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Le 10 migliori ricette di “Yogurt magro

  • Ricetta Maionese senza uova allo yogurt magro

    Ricetta Maionese senza uova allo yogurt magro

    Cucinare con lo yogurt magro: 10 ricette leggere Trasferisci la maionese senza uova in una ciotola, aggiungi 125 g di yogurt magro denso e mescola bene.
  • Ricetta Risolatte con yogurt magro e frutti di bosco

    Ricetta Risolatte con yogurt magro e frutti di bosco

    Risolatte con yogurt magro e frutti di bosco Cucinare con lo yogurt magro: 10 ricette leggere Incorporate 100 g di yogurt magro al riso freddo preparato. Sovrapponete uno strato di crema di riso e yogurt.
  • Ricetta Minestra di magro

    Ricetta Minestra di magro

    Allora una minestra di magro è quello che ci vuole: non troppo calorica, corroborante e avvolgente al punto giusto, è il perfetto mix di profumi e sapori in grado di allietare la giornata.
  • Ricetta Cappon magro ligure

    Ricetta Cappon magro ligure

    A base di gallinella, cozze, gamberi, bottarga di tonno e tante verdure miste: il cappon magro è un secondo di pesce molto sfizioso tipico della cucina regionale ligure.
  • Ricetta Fritto di magro

    Ricetta Fritto di magro

    Il fritto misto è un secondo piatto sempre molto apprezzato e lo si può preparare con svariati ingredienti, qui vi proponiamo il fritto di magro, un mix di sapori che vanno dal dolce delle mele al salato del cavolfiore che si sposa benissimo con il sapore del baccalà.
  • Ricetta Zuppa di magro

    Ricetta Zuppa di magro

    Preparazione 400 g di gamberi1 lisca intera di sogliola1 spicchio di aglio1 acciuga sotto sale1 cucchiaino di doppio concentrato di pomodoro1 cipolla 1 carota1 gambo di sedano2 cucchiai di olio extravergine di oliva1 ciuffo di prezzemolosale pepe Sgusciate i gamberi e sfilate il budellino nero, trasferite i gusci in una pentola, insieme alla lisca, …
  • Ricetta Ziti di magro

    Ricetta Ziti di magro

    Preparazione 800 g di ziti 250 g di olive verdi ascolane 50 g di alici sotto sale 200 g di tonno sott’olio uno spicchio d’aglio un ciuffo di prezzemolo un kg di pomodori pelati olio extravergine di oliva sale, pepe Versate 6-7 cucchiai di olio in una casseruola e fatevi soffriggere l’aglio tritato.
  • Ricetta Canederli di magro

    Ricetta Canederli di magro

    Tagliate il pane a dadini e mettetene la metà a bagno nel latte. Tritate il prezzemolo e la cipolla e fateli rosolare con 50 g di burro in una casseruola: quando saranno dorati, aggiungete i dadini di pane rimasti e lasciateli friggere. Unite al soffritto la farina facendola cadere da un setaccino e mescolando senza interruzione. Lasciate cuocere 5 o 6 minuti, poi togliete il recipiente dal fuoco e fate freddare. Aggiungete al soffritto ormai freddo le uova e il pane bagnato nel latte ben strizzato. Mescolate fino a ottenere un impasto sostenuto, eventualmente usate un uovo di meno. Intanto fate fondere il burro rimasto Scolate i canederli con una schiumarola e conditeli con il ...
  • Ricetta Lasagne di magro

    Ricetta Lasagne di magro

    Preparazione 250 g di lasagne secche400 g di melanzaneuno spicchio di aglio300 g di pomodori pelati200 g di ricotta3 cucchiai d’olio30 g di grana grattugiatosale, pepe. Togliete il picciolo alle melanzane, tagliatele a dadini, mettetele in uno scolapasta, cospargetele di sale e lasciatele a perdere l’acqua di vegetazione per un’ora.
  • Ricetta Canelloni di magro

    Ricetta Canelloni di magro

    Sciacquate gli spinaci sotto acqua fredda corrente e, senza sgocciolarli troppo, trasferiteli in una padella antiaderente. Coprite, cuocete per 3-4 minuti e salate. Sgocciolateli in un colino, lasciateli intiepidire, strizzateli bene per eliminare l'acqua in eccesso e tritateli. Mescolate gli spinaci con la ricotta passata al setaccio, 50 g di parmigiano reggiano grattugiato, il mascarpone, sale, pepe e noce moscata. Spalmate un cordone di ripieno su ciascun rettangolo di pasta e arrotolate, in modo da creare i cannelloni. Disponeteli, man mano, in una pirofila unta con burro. Irrorate con la panna e spolverizzate con abbondante parmigiano reggiano grattugiato. Chiudete la pirofila con alluminio e cuocete per 15 minuti, togliete l'alluminio, proseguite la cottura per altri ...
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