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Le 10 migliori ricette di “Yogurt magro

  • Maionese senza uova allo yogurt magro

    Maionese senza uova allo yogurt magro

    Scopri come preparare in pochi minuti una maionese senza uova ma con yogurt magro, latte di soia e poco olio d'oliva. Trasferisci la maionese senza uova in una ciotola, aggiungi 125 g di yogurt magro denso e mescola bene.
  • Risolatte con yogurt magro e frutti di bosco

    Risolatte con yogurt magro e frutti di bosco

    Scopri la ricetta con yogurt magro. Incorporate 100 g di yogurt magro al riso freddo preparato. Sovrapponete uno strato di crema di riso e yogurt.
  • Polpettone magro

    Polpettone magro

    COME SI PREPARA Mettete in una capace casseruola un litro e mezzo di acqua, aggiungetevi la carota raschiata e lavata, il sedano mondato, la cipolla sbucciata e steccata con chiodi di garofano e la foglia di alloro. Quando il liquido bollirà salatelo, abbassate il fuoco e cuocete le verdure per 10 minuti. Nel frattempo mettete in una terrina la carne, unite l'uovo intero, una manciata di grana grattugiato, il panino bagnato nel latte e ben strizzato e una presa di sale. Amalgamate bene, poi con le mani formate 2 piccoli polpettoni che immergerete delicatamente nel brodo.
  • Ricetta Cappon magro ligure

    Ricetta Cappon magro ligure

    A base di gallinella, cozze, gamberi, bottarga di tonno e tante verdure miste: il cappon magro è un secondo di pesce molto sfizioso tipico della cucina regionale ligure. Condisci man mano con la salsa verde e termina il cappon magro alla ligure con i fagiolini e i gamberi.
  • Ricetta Fritto di magro

    Ricetta Fritto di magro

    Il fritto misto è un secondo piatto sempre molto apprezzato e lo si può preparare con svariati ingredienti, qui vi proponiamo il fritto di magro, un mix di sapori che vanno dal dolce delle mele al salato del cavolfiore che si sposa benissimo con il sapore del baccalà.
  • Cappon magro alla ligure

    Cappon magro alla ligure

    Cappon magro alla ligure: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Cipolle ripiene di magro

    Cipolle ripiene di magro

    Cipolle ripiene di magro: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Canelloni di magro

    Canelloni di magro

    Scopri come portare in tavola gustosi cannelloni di magro, un piatto ripieno di ricotta e spinaci, facile da preparare e perfetto da servire per Pasqua.
  • Lasagne di magro

    Lasagne di magro

    Togliete il picciolo alle melanzane, tagliatele a dadini, mettetele in uno scolapasta, cospargetele di sale e lasciatele a perdere l'acqua di vegetazione per un'ora. In una casseruola mettete l'olio con l'aglio sbucciato e schiacciato e fatelo dorare su fuoco basso. Aggiungete i pomodori tritati grossolanamente, coprite e proseguite la cottura per 20 minuti a fuoco basso. Cuocete le lasagne in abbondante acqua bollente salata, poi scolatele e stendetele su un telo. Ungete di olio una pirofila e sul fondo fate uno strato di pasta, poi uno di sugo che cospargerete di ricotta e spolverizzerete di grana. Procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti. Pepate e cuocete in forno già caldo a 200° per ...
  • Canederli di magro

    Canederli di magro

    Tagliate il pane a dadini e mettetene la metà a bagno nel latte. Tritate il prezzemolo e la cipolla e fateli rosolare con 50 g di burro in una casseruola: quando saranno dorati, aggiungete i dadini di pane rimasti e lasciateli friggere. Unite al soffritto la farina facendola cadere da un setaccino e mescolando senza interruzione. Lasciate cuocere 5 o 6 minuti, poi togliete il recipiente dal fuoco e fate freddare. Aggiungete al soffritto ormai freddo le uova e il pane bagnato nel latte ben strizzato. Mescolate fino a ottenere un impasto sostenuto, eventualmente usate un uovo di meno. Intanto fate fondere il burro rimasto per condirli. Scolate i canederli con una schiumarola e conditeli ...
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