Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Yogurt magro

  • Cappon magro

    Cappon magro

    Lessate il pesce cappone, togliergli la pelle, spinatelo e dividete la carne a pezzetti. Lessate anche l'aragosta e i gamberi, toglieteli dal loro involucro e tagliate l'aragosta a listerelle. Condite i pesci con olio, limone e un pizzico di.Lessate il pesce cappone, togliergli la pelle, spinatelo e dividete la carne a pezzetti. Lessate anche l'aragosta e i gamberi, toglieteli dal loro involucro e tagliate l'aragosta a listerelle. Intanto preparate la salsa: mettete nel mortaio le verdure, i sottaceti, la mollica di pane ben strizzata, i tuorli d'uovo e pestate bene. Unite un pizzico di sale, l'olio e l'aceto, sempre sbattendo come per una maionese. Spruzzate con metà acqua e metà aceto le gallette per ammorbidirle. ...
  • Cappelletti di magro romagnoli

    Cappelletti di magro romagnoli

    Cappelletti di magro romagnoli, così definiti perché il loro ripieno non prevede il classico ripieno di carne, ma ben si, ricotta e parmigiano reggiano.Per realizzare i cappelletti di magro romagnoli, partite dalla preparazione della pasta fresca: riunite in una scodella la farina, in un'altra scodella rompete e sbattete le uova, quindi unite le uova sbattute alla farina e iniziate ad amalgamare i due ingredienti. Mentre l'impasto per la pasta fresca stà riposando in frigorifero, occupatevi della preparazione del ripieno dei cappelletti di magro romagnoli: raccogliete in una ciotola lo stracchino e unite ad esso la ricotta; amalgamate bene gli ingredienti tra di loro, poi insaporite il composto di stracchino e ricotta con una generosa manciata ...
  • Biscotti al latte magro

    Biscotti al latte magro

    Lavorare insieme gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Su di un tagliere stendere l'impasto e con un mattarello portarlo ad un spessore di circa 2 mm. Con una formina rettangolare ritagliare i biscotti, inciderli con.Lavorare insieme gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Su di un tagliere stendere l'impasto e con un mattarello portarlo ad un spessore di circa 2 mm. Con una formina rettangolare ritagliare i biscotti, inciderli con un coltello formando due virgole nella parte centrale, pennellarli con latte fresco e cuocerli in forno a calore moderato per 8 minuti circa.
  • Pansoti di magro

    Pansoti di magro

    Impastate la farina come la solito, aggiungendo qualche goccia di acqua per avere un impasto compatto e liscio; poi spianate la sfoglia con il matterello, spessa non più di 3 mm e lasciate riposare, coperta da un canovaccio. Per il.Impastate la farina come la solito, aggiungendo qualche goccia di acqua per avere un impasto compatto e liscio; poi spianate la sfoglia con il matterello, spessa non più di 3 mm e lasciate riposare, coperta da un canovaccio. Per il ripieno lavate con cura le verdure e lessatele in abbondante acqua bollente, poi strizzate e tritate finemente, mescolatele insieme in una ciotola ampia con le uova, la ricotta passata al setaccio per renderla più cremosa, il ...
  • Rolle` o falso magro

    Rolle` o falso magro

    Disponete la fetta di carne ben spianata sulla tavola di marmo. Ungetela con un po` di sugna e versatevi sopra il pangrattato mescolato al caciocavallo grattugiato, alle passoline ed i pinoli, le uova sode tagliate a fette, saleme e formaggio.Disponete la fetta di carne ben spianata sulla tavola di marmo. Ungetela con un po` di sugna e versatevi sopra il pangrattato mescolato al caciocavallo grattugiato, alle passoline ed i pinoli, le uova sode tagliate a fette, saleme e formaggio fresco tagliato a pezzetti, sale e pepe. Arrotolate la carne su sè stessa, avendo cura che il condimento resti tutto all'interno. Legate con lo spago, dapprima nel senso della lunghezza e poi dalla parte corta, stringendo ...
  • Agnolotti di magro

    Agnolotti di magro

    Preparare la sfoglia impastando gli ingredienti indicati in una ciotola. Tirare fuori l'impasto dalla ciotola e lavorarlo energicamente sino ad ottenere un panetto liscio e di giusta consistenza. Tirare la sfoglia molto sottile in modo che.Preparare la sfoglia impastando gli ingredienti indicati in una ciotola. Tirare fuori l'impasto dalla ciotola e lavorarlo energicamente sino ad ottenere un panetto liscio e di giusta consistenza. Tirare la sfoglia molto sottile in modo che, ripiegandola per ottenere l'agnolotto, non risulti troppo spessa. Bollire e tritare finemente gli spinaci. Impastare, quindi, tutti gli ingredienti indicati per il ripieno. Dopo aver amalgamato bene tutti gli ingredienti e aggiustato di sale, si otterrà questo risultato. Riempire i dischi di pasta, ricavati ...
  • Tortelli di magro

    Tortelli di magro

    Per il ripieno mescolare la ricotta, gli spinaci ben strizzati e tritati, il sale, il pepe, il grana, l'uovo e 3 grattate di noce moscata. Far riposare per qualche ora. Preparare la sfoglia, impastare fino ad ottenere una palla liscia.Per il ripieno mescolare la ricotta, gli spinaci ben strizzati e tritati, il sale, il pepe, il grana, l'uovo e 3 grattate di noce moscata. Far riposare per qualche ora. Preparare la sfoglia, impastare fino ad ottenere una palla liscia. Conservare l'impasto tra due piatti per non farla seccare e tirarne poca alla volta. Stendere la sfoglia con la sfogliatrice al penultimo buco, farcirla e tagliare i tortelli. Qualora non si utilizzassero subito, stenderli in un ...
  • Tortelloni di magro

    Tortelloni di magro

    Ecco gli ingredienti utilizzati in questa ricetta. Lavare gli spinaci, quindi farli lessare con una manciata di sale. Dopo circa un quarto d’ora scolarli, lasciarli intiepidire e strizzarli. Tritarli finemente e farli insaporire con una noce.Ecco gli ingredienti utilizzati in questa ricetta. Lavare gli spinaci, quindi farli lessare con una manciata di sale. Dopo circa un quarto d’ora scolarli, lasciarli intiepidire e strizzarli. Tritarli finemente e farli insaporire con una noce di burro. Impastare gli spinaci con la ricotta, quindi aggiungere le uova, il parmigiano ed un grattugiata di noce moscata. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Preparare la sfoglia. Tirare la sfoglia con la sfogliatrice e ricavarne dei quadrati di circa 6 cm di lato. ...
  • Falso magro mignon

    Falso magro mignon

    Stendere le fettine, coprire con pezzetti di burro, cospargere con pangrattato condito con prezzemolo. Tritare gli affettati e mescolare all'impasto di salsiccia, suddividere la farcia in tante porzioni uguali e dello stesso numero delle fettine diStendere le fettine, coprire con pezzetti di burro, cospargere con pangrattato condito con prezzemolo. Tritare gli affettati e mescolare all'impasto di salsiccia, suddividere la farcia in tante porzioni uguali e dello stesso numero delle fettine di carne. Sopra ogni fettina stendere la farcia di salsiccia, una fetta di uovo sodo e una fettina di provola. Ripiegare verso l'interno i due bordi di carne laterali, arrotolare, fermare gli involtini con stecchini. Versare in una padella dell'olio, rosolare gli involtini a fuoco ...
  • Tortelli di magro burro e salvia

    Tortelli di magro burro e salvia

    Tortelli di magro burro e salvia: ricotta e spinaci è un abbinamento che sa di primavera, oltre che un classico della cucina.
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