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Le 10 migliori ricette di “Yogurt magro

  • Ricetta Maionese senza uova allo yogurt magro

    Ricetta Maionese senza uova allo yogurt magro

    Cucinare con lo yogurt magro: 10 ricette leggere Trasferisci la maionese senza uova in una ciotola, aggiungi 125 g di yogurt magro denso e mescola bene.
  • Ricetta Risolatte con yogurt magro e frutti di bosco

    Ricetta Risolatte con yogurt magro e frutti di bosco

    Risolatte con yogurt magro e frutti di bosco Cucinare con lo yogurt magro: 10 ricette leggere Incorporate 100 g di yogurt magro al riso freddo preparato. Sovrapponete uno strato di crema di riso e yogurt.
  • Pignato magro

    Pignato magro

    Come preparare il pignato magro
  • Il cappon magro

    Il cappon magro

    Se cerchi un antipasto a base di pesce e verdure, ricercato e non proprio semplicissimo da preparare, scopri la ricetta del cappon magro di Sale&Pepe.Preparazione del cappon magro Per preparare la ricetta del cappon magro porta a ebollizione il brodo di pesce, tuffaci l'orata pulita, fai sobbollire per 10 minuti a pentola coperta, poi spegni e lascia raffreddare il pesce nel brodo. Infine aggiungi il pepe, condisci con un filo di olio extravergine d’oliva e tieni al fresco per almeno un’ora prima di servire il cappon magro con la salsa verde a parte.Il cappon magroIl cappon magro è un piatto della tradizione ligure a base di pesce e verdure che può essere riservato, proprio per ...
  • Cappelletti di magro romagnoli

    Cappelletti di magro romagnoli

    Cappelletti di magro romagnoli, così definiti perché il loro ripieno non prevede il classico ripieno di carne, ma ben si, ricotta e parmigiano reggiano.Per realizzare i cappelletti di magro romagnoli, partite dalla preparazione della pasta fresca: riunite in una scodella la farina, in un'altra scodella rompete e sbattete le uova, quindi unite le uova sbattute alla farina e iniziate ad amalgamare i due ingredienti. Mentre l'impasto per la pasta fresca stà riposando in frigorifero, occupatevi della preparazione del ripieno dei cappelletti di magro romagnoli: raccogliete in una ciotola lo stracchino e unite ad esso la ricotta; amalgamate bene gli ingredienti tra di loro, poi insaporite il composto di stracchino e ricotta con una generosa manciata ...
  • Cannelloni di magro

    Cannelloni di magro

    Per preparare la ricetta dei cannelloni di magro sbuccia e trita a fette gli scalogni. Come cuocere e servire i cannelloni di magro Cuoci i cannelloni di magro in forno già caldo a 180° per 20 minuti e servi subito.
  • Ricetta Cappon magro ligure

    Ricetta Cappon magro ligure

    A base di gallinella, cozze, gamberi, bottarga di tonno e tante verdure miste: il cappon magro è un secondo di pesce molto sfizioso tipico della cucina regionale ligure.
  • Biscotti al latte magro

    Biscotti al latte magro

    Lavorare insieme gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Su di un tagliere stendere l'impasto e con un mattarello portarlo ad un spessore di circa 2 mm. Con una formina rettangolare ritagliare i biscotti, inciderli con.Lavorare insieme gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Su di un tagliere stendere l'impasto e con un mattarello portarlo ad un spessore di circa 2 mm. Con una formina rettangolare ritagliare i biscotti, inciderli con un coltello formando due virgole nella parte centrale, pennellarli con latte fresco e cuocerli in forno a calore moderato per 8 minuti circa.
  • Ricetta Lasagne di magro

    Ricetta Lasagne di magro

    Preparazione 250 g di lasagne secche400 g di melanzaneuno spicchio di aglio300 g di pomodori pelati200 g di ricotta3 cucchiai d’olio30 g di grana grattugiatosale, pepe. Togliete il picciolo alle melanzane, tagliatele a dadini, mettetele in uno scolapasta, cospargetele di sale e lasciatele a perdere l’acqua di vegetazione per un’ora.
  • Ricetta Canelloni di magro

    Ricetta Canelloni di magro

    Sciacquate gli spinaci sotto acqua fredda corrente e, senza sgocciolarli troppo, trasferiteli in una padella antiaderente. Coprite, cuocete per 3-4 minuti e salate. Sgocciolateli in un colino, lasciateli intiepidire, strizzateli bene per eliminare l'acqua in eccesso e tritateli. Mescolate gli spinaci con la ricotta passata al setaccio, 50 g di parmigiano reggiano grattugiato, il mascarpone, sale, pepe e noce moscata. Spalmate un cordone di ripieno su ciascun rettangolo di pasta e arrotolate, in modo da creare i cannelloni. Disponeteli, man mano, in una pirofila unta con burro. Irrorate con la panna e spolverizzate con abbondante parmigiano reggiano grattugiato. Chiudete la pirofila con alluminio e cuocete per 15 minuti, togliete l'alluminio, proseguite la cottura per altri ...
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