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Le 10 migliori ricette di “Yogurt in casa

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    Le briochine allo yogurt con gocce di cioccolato sono un dolce risveglio: morbide treccine di pasta lievitata con yogurt e gocce di cioccolato.Per preparare le briochine allo yogurt con gocce di cioccolato, potete iniziare dallo yogurt fatto in casa in questo modo: mescolate lo yogurt naturale con 500 ml di latte fresco intero a temperatura ambiente, versate in una ciotola capiente, coprite con pellicola adatta per microonde e sistemate il contenitore all’interno di Smart Oven impostando il programma di fermentazione automatica 2-2. Unite anche l’olio 5 a filo e quando sarà assorbito versate anche lo yogurt 6. Ripetete le pieghe fino al termine dell'impasto 22: quindi posizionate le briochine allo yogurt su una teglia rotonda ...
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    Avete voglia di un denso e cremoso yogurt greco? Vi spieghiamo come ottenerlo in casa: la nostra ricetta homemade, con pochi passaggi, è garantita!Per preparare lo yogurt greco cominciate sistemando un colino in un recipiente e all’interno posizionate una garza sterile 1. Versate lo yogurt bianco 2 e coprite con della pellicola trasparente 3. Trascorso il tempo sollevate la garza 4, noterete che sul fondo della ciotola è presente del siero colato dallo yogurt 5. Riponete quindi lo yogurt greco ottenuto in una ciotola 6. Il vostro yogurt greco fatto in casa è pronto!
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    Con la scuola di cucina di GialloZafferano vi mostriamo come preparare in casa lo yogurt, un alimento derivato dalla fermentazione del latte. Per preparare lo yogurt magro mettete il latte in un pentolino antiaderente e portatelo lentamente a bollore 1; poi spegnete il fuoco e verificate che arrivi a 37°-38° utilizzando un termometro per alimenti 2, quindi eliminare la patina che si forma in superficie con un cucchiaio 3. In un barattolo mettete 6 cucchiai di yogurt magro 4 a temperatura ambiente, aggiungete qualche cucchiaio di latte prelevato dalla dose totale e mescolate il tutto 5, quindi ricoprite con il latte restante 6. Lasciate fermentare il tutto per 6-8 ore, controllando la consistenza del composto ...
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    Il mini crumble alle verdure e yogurt è un antipasto sfizioso: tre strati di crumlbe salato, verdure saltate e morbida crema di yogurt grecoPer preparare il mini crumble alle verdure e yogurt iniziate dalle verdure. Infine completate la ricetta preparando la salsa a base di yogurt greco: mondate la cipolla rossa, togliete lo strato più esterno, ponetela su un tagliere e tagliatela a fette sottoli 20, che potete anche triturare per favorire la cottura. In una ciotolina versate lo yogurt greco total 0% e aggiungete la cipolla caramellata intiepidita 23, aggiustate di sale e mescolate bene gli ingredienti. Ora potete iniziare a comporre i vostri mini crumble in bicchierini da circa 100 ml ciascuno; noi ...
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    La ricetta del primo sale fatto in casa per chiunque voglia cimentarsi nell'autoproduzione dei formaggi.Per preparare il primo sale fatto in casa iniziate versando il latte in una pentola 1 e lasciate che arrivi alla temperatura di 42° C in maniera graduale, quindi a fiamma media 2, poi spegnete e aggiungete lo yogurt 3 Passato il tempo necessario, quando saranno ben sodi, potrete togliere la pellicola 26 e consumare il primo sale fatto in casa fin da subito 27.
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    La raita è una salsa fresca e saporita a base di yogurt, spezie e verdure che fa parte della tradizione gastronomica indiana.Per realizzare la raita iniziate pelando il cetriolo con un pelaverdure 1 o un coltello, poi tagliate a metà il cetriolo 2, tagliate le due metà nel senso della lunghezza a fette sottili 3, da queste ricavate dei bastoncini Ora prendete una ciotola e versate all’interno lo yogurt 6, Terminata questa operazione la vostra raita fatta in casa è pronta 12, conservatela in frigorifero fino al momento di servirla e gustatela fredda.
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    La torta di crepe dolci è un dessert fresco e di grande effetto, con tanti strati di crepes e morbide creme di yogurt alla vaniglia e alle fragole.Per preparare la torta di crepe dolci, iniziate a preparare le crepe che saranno la struttura del vostro dessert: mettete in una ciotola dai bordi alti la farina preventivamente setacciata, lo zucchero semolato, i semi di mezza bacca di vaniglia o una bustina di vanillina, 1 pizzico di sale e il latte. Per la crema allo yogurt: in una terrina, mettete 500 g di yogurt greco e aggiungete lo zucchero a velo setacciato 10, mescolate per unire gli ingredienti 11, poi incidete la mezza bacca di vaniglia e ...
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    Le sfoglie alle olive con polpettine di radicchio e crema allo yogurt sono un delizioso finger food con morbide polpette di radicchio e yogurt greco.Per preparare le sfoglie con polpette al radicchio su crema di yogurt, iniziate proprio dalla crema di yogurt: in una ciotolina raccogliete lo yogurt greco, aggiungete il timo e la maggiorana tritate e il sale a piacere. Mescolate, trasferite lo yogurt in una sac-à-poche e tenete da parte in fresco. Ora potete iniziare a comporre le sfoglie: mettete su ciascuna sfoglia una noce di yogurt, poi posizionate una polpettina e per guarnire una fogliolina di timo. Proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti e servite le vostre sfoglie con polpettine di radicchio ...
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    I bicchierini di anguria e yogurt sono un dessert fresco e cremoso, ideale per concludere in modo goloso un pranzo o una cena estivi!Per preparare i bicchierini d'anguria e yogurt, iniziate mettendo le due dosi di gelatina a bagno in 2 ciotole diverse riempite con acqua fredda per circa 10 minuti 1. Unite la panna montata allo yogurt 4 e quindi aggiungete anche il composto di gelatina e panna ormai tiepido 5. Tenete la parte restante del composto allo yogurt a temperatura ambiente. Quindi dopo 30 minuti tirate fuori dal frigo i bicchierini con il primo strato di yogurt, che ormai sarà solidificato, e versateci sopra la gelatina all’anguria, creando uno strato dello stesso spessore ...
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    La torta all’arancia con crema allo yogurt e vaniglia è un dolce irresistibile dal gusto fresco e delicato aromatizzato all’arancia.Per realizzare la torta all’arancia con crema allo yogurt iniziate con la preparazione della base: ponete nella ciotola di una planetaria munita di frusta i tuorli d’uovo avendo cura di tenere da parte gli albumi che serviranno successivamente. Unite ai tuorli metà dello zucchero semolato 1, azionate la planetaria e sbattete il composto per amalgamare gli ingredienti 2, con la planetaria in funzione versate nella ciotola lo yogurt 3 Incidente la bacca di vaniglia a metà nel senso della lunghezza, estraete i semi e uniteli allo yogurt 15. Montate con una planetaria o uno sbattitore elettrico ...
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