Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Yogurt gelato

  • Gelato al cocco senza gelatiera

    Gelato al cocco senza gelatiera

    Il gelato al cocco senza gelatiera è un fresco dessert estivo senza lattosio da gustare in due golose varianti!Per realizzare il gelato al cocco senza gelatiera per prima cosa preparate lo sciroppo: versate l’acqua in un pentolino, aggiungete lo zucchero e portate al bollore. Trascorso questo tempo il gelato al cocco sarà pronto per essere gustato. Per realizzare la variante al gusto pistacchio, procedete con la ricetta fino al passaggio n°6 seguendo i dosaggi indicati nella relativa scheda ingredienti, quindi aggiungete nel mixer 80 g di pistacchi interi pelati insieme ai cubetti di gelato e frullate tutto fino a ottenere un composto cremoso. Trasferite il gelato in una ciotola, coprite con pellicola e riponete in ...
  • GialloZafferano

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    Il gelato allo yogurt è un goloso dessert preparato con latte e yogurt. Leggero e delicato, con l'aggiunta di frutta accontenterà tutti i palati.Per preparare il gelato allo yogurt, versate la panna e il latte in un pentolino, aggiungete lo zucchero 1, il glucosio 2 e la farina di carrube 3 quindi mescolate per fare sciogliere tutti gli ingredienti: portate il composto a 80-85°, poi, raggiunta la temperatura indicata, mettete subito il pentolino a bagnomaria di acqua fredda e ghiaccio per abbattere velocemente la temperatura. Quando il composto sarà ben freddo unitelo allo yogurt 4, mescolate per amalgamare gli ingredienti, successivamente mettete il tutto nella macchina per il gelato 5 e fate mantecare per almeno ...
  • GialloZafferano

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    Il gelato allo yogurt e frutta su stecco è una merenda fresca perfetta per l'estate, gustosa per grandi e piccoli!Per realizzare il gelato allo yogurt e frutta su stecco versate lo yogurt bio al limone in una ciotola, aggiungete lo zucchero 1, il succo di limone 2 e il latte 3 Con il frullatore a immersione frullate il composto di yogurt e frutta 6 Una volta che si saranno solidificati, tirate fuori dal freezer i gelati, e riempite con la restante dose di yogurt 10.
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    Il frappé mango e cioccolato è una golosa bevanda a base di frutta e gelato allo yogurt, decorata con ganache al cioccolato e granella di nocciole.Per preparare il frappé mango e cioccolato, per prima cosa pulite il mango rimuovendo la buccia con un coltello a lama liscia 1, poi tagliate grossolanamente la polpa a pezzi prelevando il più possibile attorno all'osso centrale 2. Quindi riprendete i vasetti dal freezer, riempiteli fino a metà con il frullato al mango, aggiungete una pallina di gelato allo yogurt 13, versate ancora un po’ di frullato al mango, posizionate in cima una seconda pallina di gelato, infine guarnite il tutto con la granella di nocciole 14 e lasciate colare ...
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    Mescolate tutto con un cucchiaio e servite la vostra panzanella dolce 18 accompagnandola a piacere con panna acida, gelato o yogurt.
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    La torta gelato è un dessert estivo fresco ed elegante al gusto di panna e cioccolato.Preparate il gelato al cioccolato: ponete in un pentolino il latte, la panna e il glucosio 1 e scaldate il tutto. Togliete dal fuoco trasferite il gelato in una ciotola, coprite con pellicola e lasciatelo raffreddare 9, ponete quindi in frigorifero per almeno 2 ore. Intanto preparate il Gelato alla vaniglia: Versate il latte e la panna in un pentolino e unite lo zucchero, la farina di carrube, i semi e la bacca di vaniglia 10. Fate andare il composto a fuoco basso e mescolate con una frusta: dovete portate la base per il gelato alla panna non oltre gli ...
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    Il tartufo gelato è una sfera bigusto che nasconde un goloso ripieno. Gelato al cioccolato e gelato alla nocciola vengono abbinati insieme.Per preparare il tartufo gelato iniziate a realizzare il gelato al cioccolato. Quindi trasferite il gelato al cioccolato in una pirofila bassa, copritelo con della pellicola trasparente 9 e riponetelo in freezer per almeno 2 ore. Trasferite il gelato alla nocciola in una pirofila bassa, coperto con della pellicola trasparente 15 e riponetelo in freezer per almeno 2 ore. A questo punto preparate la ganache al cioccolato fondente, che sarà il cuore del vostro tartufo gelato. Prendete lo stampo in silicone e riempite le mezze sfere con una pallina di gelato al cioccolato 22, ...
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    Il gelato alla vaniglia con noci croccanti è un dessert gustoso e semplice realizzato con un cremoso gelato alla vaniglia guarnito con croccanti noci.Per realizzare il gelato alla vaniglia con noci croccanti iniziate ponendo in una ciotola capiente il latte condensato 1, poi prendete il baccello di vaniglia, incidetelo con un coltellino affilato nel senso della lunghezza 2, estraete i semi 3 Imburrate uno stampo o teglia dal bordo alto, quello del plumcake è perfetto per questa preparazione, rivestite i bordi e il fondo con la carta da forno 10 e versate all’interno il gelato alla vaniglia 11. Trascorso il tempo indicato, il vostro gelato sarà pronto, dedicatevi alla guarnizione con le noci. A questo ...
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    Il gelato pinguino è il tipico gelato estivo che piace a grandi e piccini: gelato alla panna su stecco ricoperto con cioccolato fondente o bianco.Per preparare il gelato pinguino, per prima cosa fate il gelato alla panna: versate il latte in un pentolino, unite lo zucchero, la panna e il baccello di vaniglia aperto 1 quindi mescolate e portate il composto non oltre 85°. Per vedere la scheda del gelato alla panna clicca qui. Ora predisponete tutto l’occorrente per fare il vostro pinguino: dovrete procurarvi degli stampi in silicone e degli stecchini da gelato 4. Riempite gli stampini con il gelato 5, livellate bene e battete un po’ lo stampo così da evitare che si ...
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    Lo zuccotto Pavesini tuttifrutti è un semifreddo a base di Pavesini e farcito con gelato alla frutta e pezzi di frutta freschi.Per realizzare lo zuccotto Pavesini tuttifrutti iniziate a preparare il gelato alla panna: per prima cosa dividete la bacca di vaniglia a metà, raccoglietene i semi con la punta di un coltello 1 e tenete da parte. Fate cuocere il composto a fuoco basso e mescolate con una frusta: dovete portate la base per il gelato alla panna non oltre gli 85° 4. Togliete dal frigorifero il gelato, estraete la bacca di vaniglia 10 e dividete in due ciotole il gelato ponendo in una 1/3 del composto e in un’altra i restanti 2/3 11. ...
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