Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Yogurt gelato

  • Ricetta Stecchi di yogurt gelato

    Ricetta Stecchi di yogurt gelato

    Poi incorpora allo yogurt. Distribuisci lo yogurt alla frutta nelle vaschette da ghiaccioli, inserisci i bastoncini corrispondenti e metti in freezer a gelare per almeno 6 ore. Immergi le vaschette di plastica per un istante in acqua fredda per poter sfilare gli stecchi di yogurt gelato.
  • Ricetta Gelato di yogurt alla frutta

    Ricetta Gelato di yogurt alla frutta

    Mescolate lo yogurt con il miele, distribuitelo nello stampo per cubetti di ghiaccio in silicone e fatelo rassodare nel freezer per almeno 3 ore. Togliete lo yogurt gelato dal freezer e frullatelo in un mixer alla massima velocità con i lamponi fino a ottenere un gelato perfettamente cremoso. Servite subito il gelato di yogurt alla frutta in coppette individuali.
  • Ricetta Gelato allo yogurt senza gelatiera

    Ricetta Gelato allo yogurt senza gelatiera

    Per preparare il gelato allo yogurt senza gelatiera per prima cosa preparate uno sciroppo veloce stemperando 5 cucchiai di miele di acacia in poca acqua appena tiepida. Mescolatelo con 500 g di yogurt bianco magro e passate il freezer per 1 ora. Al momento di servire in tavola, mantecate leggermente il gelato di yogurt con una spatola in modo che assuma la giusta consistenza cremosa. Potete servire il gelato allo yogurt fatto in casa al naturale oppure con la vostra guarnitura preferita.
  • Ricetta Coppe di gelato allo yogurt

    Ricetta Coppe di gelato allo yogurt

    Preparazione 600 g di gelato allo yogurt500 g di polpa di anguria 80 g di pistacchi80 g di cioccolato fondente2 cucchiai di miele liquidocannella in polvere Metti 4 coppette nel freezer per almeno 30 minuti; priva la polpa di anguria dei semi e tagliala a dadini.
  • Ricetta Gran macedonia con gelato allo yogurt

    Ricetta Gran macedonia con gelato allo yogurt

    Distribuisci il gelato a palline sulla macedonia.
  • Ricetta Macedonia di frutta con gelato allo yogurt

    Ricetta Macedonia di frutta con gelato allo yogurt

    La ricetta step by step della macedonia di frutta con gelato allo yogurt: un dolce freddo light perfetto per rinfrescare le lunghe serate estive o, se prepararto in versione analcolica, la merenda dei più piccoli. Preparate il gelato. Mettete lo yogurt in una ciotola, unite lo sciroppo d'acero e mescolate per amalgamarlo. Quindi, versate il composto nel cestello della gelatiera e preparate un gelato ben compatto, secondo i tempi del vostro apparecchio. Aggiungete in ciascuna porzione 2 palline di gelato allo yogurt prelevato con un porzionatore e servite. A piacere decorate la coppa si macedonia di frutta con gelato allo yogurt.
  • Ricetta Cornetti salati con gelato di yogurt e avocado

    Ricetta Cornetti salati con gelato di yogurt e avocado

    Cornetti salati con gelato di yogurt e avocado Frullate 100 g di feta con 150 g di yogurt magro e poca acqua. Mettete 2 foglie di rucola sul fondo di 6 coni da gelato artigianali, riempiteli fino a metà con l'insalata di avocado, aggiungete una pallina di mousse di yogurt e feta e completate con l'insalata restante. La ricetta dei cornetti salati con gelato di yogurt e feta e insalata di avocado è tanto chic quanto sfiziosa: un'idea fresca e semplice per portare in tavola un antipasto o un aperitivo raffinato in soli 20 minuti: senza impazzire ai fornelli e senza esagerare con salse, condimenti e calorie.
  • Ricetta Gelato di yogurt al miele di lavanda

    Ricetta Gelato di yogurt al miele di lavanda

    Preparazione 250 g di miele di lavanda,500 g di yogurt denso tipo greco,2 dl di panna fresca,4 fichi sodi e maturi. Toglilo dal fuoco, lascialo intiepidire, incorpora lo yogurt e la panna ben montata.
  • Ricetta Gelato

    Ricetta Gelato

    Metti la crema fredda nella gelatiera, azionala e prepara il gelato, seguendo le indicazioni dell'apparecchio. Servi il gelato con sciroppo di rosa e petali brinati
  • Gelato faidate

    Gelato faidate

    Stesso procedimento per il gelato al cioccolato, sostituendo la pasta di pistacchio con 100 g di cioccolato fondente fuso.
  • Scopri anche