Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Yogurt gelato

  • Gelato allo yogurt

    Gelato allo yogurt

    Il gelato allo yogurt è uno di quelli che piace sempre a tutti. Aggiungete lo yogurt, la farina di carrube e un pizzico di sale; amalgamate il tutto e, se necessario, frullate per eliminare eventuali grumi. Versate il composto nella gelatiera, azionate la macchina e lasciate mantecare per 50 minuti o fino a che il gelato non si sarà formato. Trasferite il gelato in un contenitore e riponete in congelatore per almeno 1 ora prima di servirlo. Servite il gelato in coppette decorando con dei biscottini.
  • Gelato allo yogurt

    Gelato allo yogurt

    Il gelato allo yogurt è fresco e leggero, perfetto per una merenda estiva ed amato sia dai grandi che dai piccini. Versare lo yogurt in una ciotolona con il beccuccio.
  • Ricetta Stecchi di yogurt gelato

    Ricetta Stecchi di yogurt gelato

    Poi incorpora allo yogurt. Distribuisci lo yogurt alla frutta nelle vaschette da ghiaccioli, inserisci i bastoncini corrispondenti e metti in freezer a gelare per almeno 6 ore. Immergi le vaschette di plastica per un istante in acqua fredda per poter sfilare gli stecchi di yogurt gelato.
  • Gelato di Yogurt al Caffè

    Gelato di Yogurt al Caffè

    In una terrina versate lo yogurt, aggiungete lo zucchero e amalgamate bene utilizzando una frusta. Quando.In una terrina versate lo yogurt, aggiungete lo zucchero e amalgamate bene utilizzando una frusta. Quando il gelato sarà pronto ricavatene tante palline che trasferirete in una grande ciotola. Guarnite poi il gelato con le fettine di fragole e qualche chicco di caffè tostato.
  • Gelato di yogurt con mirtilli

    Gelato di yogurt con mirtilli

    Montare la panna, che dovrà essere molta fredda, e aggiungerla al composto di yogurt e mirtilli. Sistemare lo yogurt in un contenitore e lasciarlo in freezer circa 2 ore, rimescolando di tanto in tanto. Se si ha la macchina per preparare il gelato, ricordarsi di lasciare il gelato in freezer almeno 30 minuti dopo averlo preparato.
  • Ricetta Gelato di yogurt alla frutta

    Ricetta Gelato di yogurt alla frutta

    Mescolate lo yogurt con il miele, distribuitelo nello stampo per cubetti di ghiaccio in silicone e fatelo rassodare nel freezer per almeno 3 ore. Togliete lo yogurt gelato dal freezer e frullatelo in un mixer alla massima velocità con i lamponi fino a ottenere un gelato perfettamente cremoso. Servite subito il gelato di yogurt alla frutta in coppette individuali.
  • Gelato di yogurt fai-da-te

    Gelato di yogurt fai-da-te

    Come preparare il gelato di yogurt fai-da-te Stempera 5 cucchiai di miele di acacia in poca acqua tiepida in modo da ottenere uno sciroppo e mescolalo in una ciotola con 500 g di yogurt bianco intero. Riprendi il gelato allo yogurt, frullalo di nuovo e fallo riposare in freezer un'altra ora. Al momento di servire, manteca il gelato con una spatola, per raggiungere la cremosità desiderata, poi disponilo nelle coppette. Il gelato di yogurt fai-da-te puoi completarlo in tanti modi, con miele mescolato con granella di frutta secca oppure con una macedonia estiva condita con succo di lime, miele e menta, o ancora con un coulis di fragole.
  • Ricetta Gelato allo yogurt senza gelatiera

    Ricetta Gelato allo yogurt senza gelatiera

    Per preparare il gelato allo yogurt senza gelatiera per prima cosa preparate uno sciroppo veloce stemperando 5 cucchiai di miele di acacia in poca acqua appena tiepida. Mescolatelo con 500 g di yogurt bianco magro e passate il freezer per 1 ora. Al momento di servire in tavola, mantecate leggermente il gelato di yogurt con una spatola in modo che assuma la giusta consistenza cremosa. Potete servire il gelato allo yogurt fatto in casa al naturale oppure con la vostra guarnitura preferita.
  • Gelato di yogurt al caffè 2

    Gelato di yogurt al caffè 2

    In una terrina versate lo yogurt, aggiungete lo zucchero e amalgamate bene utilizzando una frusta. Quando.In una terrina versate lo yogurt, aggiungete lo zucchero e amalgamate bene utilizzando una frusta. quando il gelato sarà pronto ricavatene tante palline che trasferirete in una grande ciotola. Guarnite poi il gelato con le fettine di fragole e qualche chicco di caffé tostato.
  • Ricetta Coppe di gelato allo yogurt

    Ricetta Coppe di gelato allo yogurt

    Preparazione 600 g di gelato allo yogurt500 g di polpa di anguria 80 g di pistacchi80 g di cioccolato fondente2 cucchiai di miele liquidocannella in polvere Metti 4 coppette nel freezer per almeno 30 minuti; priva la polpa di anguria dei semi e tagliala a dadini.
  • Scopri anche