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Le 10 migliori ricette di “Yogurt di soia

  • Germogli di soia saltati

    Germogli di soia saltati

    I germogli di soia saltati sono un contorno etnico semplice e veloce da cucinare, preparato con l'aggiunta di zenzero, peperoncino e salsa di soia.Per preparare i germogli di soia saltati, per prima cosa sbucciate lo zenzero 1 e tagliatelo a listarelle 2; poi eliminate il picciolo del peperoncino e tagliatelo a rondelline, lasciando i semi al suo interno 3. Lasciate rosolare lo zenzero e il peperoncino per un minuto, mescolando di tanto in tanto poi aggiungete i germogli di soia 6 e fateli saltare per un paio di minuti, mescolando continuamente. Versate la salsa di soia 7 e lasciatela evaporare; una volta che la salsa di soia sarà evaporata, bagnate i germogli con l’acqua 8 ...
  • Spaghetti di soia all'orientale

    Spaghetti di soia all'orientale

    Gli spaghetti di soia all’orientale sono un tipico piatto asiatico ricco e saporito diffuso e apprezzato in tutto il mondo.Per realizzare gli spaghetti di soia all’orientale iniziate pelando la carota, eliminate le estremità e poi tagliatela a listarelle sottili 1, lavate il peperone dividetelo a metà, eliminate il picciolo e i semi interni e tagliatelo a listarelle 2 come avete fatto per la carota. Cuocete per 5 minuti e poi sfumate con la salsa di soia 15 e proseguite per altri 5 minuti. In una pentola portate ad ebollizione l’acqua e lessate gli spaghetti di soia 17 per due minuti massimo con il coperchio, o seguendo le istruzioni riportate sulle confezioni. Unite gli spaghetti di ...
  • Pollo alla salsa di soia

    Pollo alla salsa di soia

    Il pollo alla salsa di soia è un secondo piatto facile: saporito, speziato e dal gusto agrodolce, marinato con paprika, zenzero e miele.Per preparare il pollo alla salsa di soia, iniziate dal petto di pollo 1. Aggiungete ai bocconcini di pollo la salsa di soia 3. Servite il pollo alla salsa di soia ben caldo 12!
  • Spaghetti di soia con verdure e gamberi

    Spaghetti di soia con verdure e gamberi

    Gli spaghetti di soia con verdure e gamberi sono un piatto orientale: un colorato mix di asparagi, peperoni croccanti e gamberi insaporiti dalla soia Per preparare gli spaghetti di soia con gamberi e verdure, lavate gli asparagi, eliminate la parte finale del gambo, quella più dura e pelateli aiutandovi con un pela-asparagi o un coltellino 1. Dopo aver versato in padella tutte le verdure, sfumatele con il cucchiaio di aceto di mele 13, poi aggiungete lo zucchero di canna 14 e in fine la salsa di soia 14. In una pentola portate ad ebollizione l’acqua e lessate gli spaghetti di soia per due minuti massimo con il coperchio, o seguendo le istruzione riportate sulle confezioni ...
  • Tonno glassato alla salsa di soia

    Tonno glassato alla salsa di soia

    Il tonno glassato alla salsa di soia è un secondo piatto di pesce sfizioso, semplice da preparare, per un menu di pesce originale e gustoso!Per preparare il tonno glassato alla salsa di soia iniziate dalla verdura: tagliate alla julienne il cavolo cappuccio 1 e mettetelo in una ciotola, irrorando con l’aceto di vino bianco 2 e insaporendo con il sale 3. Prendete una ciotolina e versate la salsa di soia 9. Dopodiché disponete accanto alla salsa di soia una ciotolina in cui avrete versato i semi di sesamo bianco. Prendete una fettina di tonno e bagnatela su tutti i lati con la salsa di soia 11, poi ricoprite totalmente con i semi di sesamo i ...
  • Burger di manzo con maionese di soia

    Burger di manzo con maionese di soia

    Burger di manzo con maionese di soia: da gustare come street food o come piatto unico in versione fusion ricco di gusto e originalità!Per preparare il burger di manzo con maionese di soia iniziate dalla preparazione di quest’ultima: in un recipiente stretto e dai bordi alti versate il tuorlo 1 e unite la salsa di soia 2. A questo punto la maionese di soia sarà pronta: trasferitela in una ciotolina 5 e riponetela in frigorifero mentre vi dedicate al resto della preparazione. Completate i burger di manzo con maionese di soia adagiando la carne 22 e un’altra foglia di insalata 23. I vostri burger di manzo con maionese di soia sono ora pronti per essere ...
  • Yogurt greco

    Yogurt greco

    Avete voglia di un denso e cremoso yogurt greco? Vi spieghiamo come ottenerlo in casa: la nostra ricetta homemade, con pochi passaggi, è garantita!Per preparare lo yogurt greco cominciate sistemando un colino in un recipiente e all’interno posizionate una garza sterile 1. Versate lo yogurt bianco 2 e coprite con della pellicola trasparente 3. Trascorso il tempo sollevate la garza 4, noterete che sul fondo della ciotola è presente del siero colato dallo yogurt 5. Riponete quindi lo yogurt greco ottenuto in una ciotola 6. Il vostro yogurt greco fatto in casa è pronto!
  • Pollo in salsa di soia con verdure al vapore

    Pollo in salsa di soia con verdure al vapore

    Il pollo in salsa di soia con verdure al vapore è un secondo piatto completo: un mix di verdure e pollo insaporiti con la soiaPer preparare il pollo in salsa di soia con verdure al vapore, iniziate dalla carne: dal petto di pollo intero eliminate l'osso centrale e le parti più grasse, quindi ricavate delle fettine 1; poi eliminate i semini del peperoncino e tagliatelo a listarelle 2, quindi grattugiate la scorza dell'arancia 3 e del limone; Quindi in una pirofila versate la salsa di soia 5, l'olio extravergine d'oliva, e il succo di arancia filtrato 6 Nel frattempo preparate la riduzione alla soia: in un pentolino versate il miele 17 e la salsa di ...
  • Passatelli in brodo con la salsa di soia

    Passatelli in brodo con la salsa di soia

    I passatelli in brodo con la salsa di soia sono una saporita variante del tradizionale piatto, con brodo di carne arricchito con salsa di soia!Per realizzare i passatelli con il brodo in salsa di soia iniziate con la preparazione del brodo di carne che richiede una lunga cottura. Non è necessario salare il brodo, perchè una volta pronto potrete aggiungere la salsa di soia 4. e versateli nei piatti da portata 19, aggiungete il brodo di carne caldo 20 fino a ricoprirli e servite i passatelli in brodo con salsa di soia ben caldi 21.
  • Yogurt fatto in casa

    Yogurt fatto in casa

    Con la scuola di cucina di GialloZafferano vi mostriamo come preparare in casa lo yogurt, un alimento derivato dalla fermentazione del latte. Per preparare lo yogurt magro mettete il latte in un pentolino antiaderente e portatelo lentamente a bollore 1; poi spegnete il fuoco e verificate che arrivi a 37°-38° utilizzando un termometro per alimenti 2, quindi eliminare la patina che si forma in superficie con un cucchiaio 3. In un barattolo mettete 6 cucchiai di yogurt magro 4 a temperatura ambiente, aggiungete qualche cucchiaio di latte prelevato dalla dose totale e mescolate il tutto 5, quindi ricoprite con il latte restante 6. Lasciate fermentare il tutto per 6-8 ore, controllando la consistenza del composto ...
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