Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Yogurt di soia

  • Tzaziki di yogurt di soia

    Tzaziki di yogurt di soia

    È a base di yogurt di soia. Affettate 1 piccolo spicchio d'aglio, pestatelo con una presa di sale, aggiungetelo allo yogurt, mescolate, profumate con foglie di menta fresca tritata e regolate di sale.
  • Soia

    Soia

    La soia è una pianta erbacea della famiglia delle leguminose che, con il riso, ha sempre rappresentato una fonte di nutrimento delle popolazioni orientali. I semi di soia sono ricchi di …
  • Germogli di soia saltati

    Germogli di soia saltati

    I germogli di soia saltati sono un contorno etnico semplice e veloce da cucinare, preparato con l'aggiunta di zenzero, peperoncino e salsa di soia.Per preparare i germogli di soia saltati, per prima cosa sbucciate lo zenzero 1 e tagliatelo a listarelle 2; poi eliminate il picciolo del peperoncino e tagliatelo a rondelline, lasciando i semi al suo interno 3. Lasciate rosolare lo zenzero e il peperoncino per un minuto, mescolando di tanto in tanto poi aggiungete i germogli di soia 6 e fateli saltare per un paio di minuti, mescolando continuamente. Versate la salsa di soia 7 e lasciatela evaporare; una volta che la salsa di soia sarà evaporata, bagnate i germogli con l’acqua 8 ...
  • Zuppa di soia verde

    Zuppa di soia verde

    Lavate la soia, lasciatela in ammollo in acqua per almeno otto ore e quindi cuocetela a fuoco moderato e pentola coperta per 45-60 minuti in acqua rinnovata. Nel frattempo lavate anche il riso e cuocetelo a parte: portate ad ebollizione, salate, abLavate la soia, lasciatela in ammollo in acqua per almeno otto ore e quindi cuocetela a fuoco moderato e pentola coperta per 45-60 minuti in acqua rinnovata. Quando sia la soia che il riso risultano cotti, mescolateli nella pentola della soia e, a parte, fate imbiondire nell'olio la santoreggia e i semi di sumino.
  • Fagioli di soia piccanti

    Fagioli di soia piccanti

    Lavate e lasciate i fagioli di soia in ammollo in acqua per 24-48 ore. Quindi tagliate a metà i peperoni, privateli dei semi e metteteli in una.Lavate e lasciate i fagioli di soia in ammollo in acqua per 24-48 ore. Unite quindi le verdure alla soia scolata e proseguite la cottura ancora per circa un quarto d'ora, a fuoco moderato, aggiungendo anche il peperoncino.
  • Cicoria piccante alla soia

    Cicoria piccante alla soia

    Lasciate i fiocchi di soia in ammollo in acqua e nel frattempo cuocete la cicoria in abbondante acqua dopo averla pulita. Fate poi imbiondire l'aglio tritato in un poco d'olio, aggiungete la.Lasciate i fiocchi di soia in ammollo in acqua e nel frattempo cuocete la cicoria in abbondante acqua dopo averla pulita. Fate poi imbiondire l'aglio tritato in un poco d'olio, aggiungete la cicoria, i fiocchi di soia gonfiati e l'acqua di cottura della cicoria.
  • Salsa di soia dolce

    Salsa di soia dolce

    Quando lo zucchero si è fuso, aggiungete la salsa di soia e tutti gli altri ingredienti. Quando lo zucchero si è fuso, aggiungete la salsa di soia e tutti gli altri ingredienti. La salsa di soia dolce può conservarsi per diversi mesi se tenuta in frigorifero.
  • Gnocchi di soia

    Gnocchi di soia

    Poi scolateli, tritateli e versateli in una terrina, amalgamandoli con la farina di soia.Lavate accuratamente gli spinaci e fateli quindi cuocere con pochissima acqua e sale. Poi scolateli, tritateli e versateli in una terrina, amalgamandoli con la farina di soia, la farina di grano, l'uovo sbattuto, lo shoyu e il coriandolo preventivamente polverizzato in un mortaio.
  • Germogli di soia saltati

    Germogli di soia saltati

    Mettere l'olio in un largo tegame, scaldatelo e versatevi i germogli di soia preventivamente lavati e accuratamente lasciati asciugare. Fate cuocere a fuoco piuttosto moderato per una ventina di minuti, quindi aggiungete il tamari e un pizzico.Mettere l'olio in un largo tegame, scaldatelo e versatevi i germogli di soia preventivamente lavati e accuratamente lasciati asciugare.
  • Salsa dolce alla soia

    Salsa dolce alla soia

    Quando lo zucchero si è sciolto, aggiungete la salsa di soia e tutti gli altri ingredienti. Quando lo zucchero si è sciolto, aggiungete la salsa di soia e tutti gli altri ingredienti.
  • Scopri anche