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Le 10 migliori ricette di “Yogurt di riso

  • Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt

    Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt

    Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt. Come preparare i carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt Trita la parte bianca dei cipollotti, soffriggila in padella con 2 cucchiai di olio, tosta il riso, bagna con metà del vino, sala, pepa e cuoci unendo poca acqua alla volta come per un risotto. Dopo 12 minuti di cottura profuma il riso con un cucchiaio di menta e maggiorana trita e regola di sale.
  • Ciambellone allo yogurt

    Ciambellone allo yogurt

    Il ciambellone allo yogurt è un dolce sofficissimo e leggero e delicato, senza burro, con olio di oliva. La ricetta del ciambellone allo yogurt è più conosciuta come torta 7 vasetti, facilissima da preparare, particolare perché il vasetto vuoto dello yogurt ti serve per misurare il resto degli ingredienti; Il risultato è un dolce versatile che puoi arricchire con gocce di cioccolato o con uvetta, ma anche farcire con le creme che più ti piacciono, per dar vita a un dolce per un giorno speciale! Non ti resta che provare il ciambellone allo yogurt di Sale&Pepe, una ricetta semplicissima e veloce per un dolce goloso da gustare in ogni occasione! Come preparare il ciambellone allo ...
  • Riso rosso

    Riso rosso

    Come preparare il riso rosso Per prima cosa, per preparare il riso rosso metti in una casseruola un litro di acqua, aggiungi il dado e porta a ebollizione. Dopodichè butta nell'acqua il riso, mescola, riporta a ebollizione e fai cuocere il riso per circa 18 minuti, coperto. Nel corso della cottura il riso dovrà assorbire tutto il liquido e assumere una colorazione rossastra, per via del pomodoro. Trascorso questo tempo, toglilo dal fuoco, aggiungi al riso 30 g di burro e 4 cucchiai di grana grattugiato, regola di sale, aggiungi il pepe e mescola bene con un cucchiaio di legno finchè burro e formaggio si saranno sciolti al calore del riso. Infine servi il riso ...
  • Il riso

    Il riso

    Il riso è uno degli alimenti più consumati in tutto il mondo e nel nostro paese viene adoperato per realizzare primi piatti insieme a verdure, carne o pesce. Il riso che si trova in commercio non è tutto uguale ma ci sono varietà più indicate per la preparazione dei risotti e altre che invece danno ottimi risultati quando vengono impiegate per creare torte o minestre con legumi e ortaggi. Per fare un buon risotto è necessario adoperare un riso a chicco grande che mantenga bene la cottura come il carnaroli. Anche il riso arborio è ottimo per questo tipo di preparazioni, ma tiene un po’ meno la cottura. Nel caso in cui si desideri preparare ...
  • Sulla mousse di yogurt

    Sulla mousse di yogurt

    Preparazione ciliegie sulla mousse di yogurt Qualche ora prima di iniziare la preparazione della sulla mousse di yogurt, riponi lo yogurt nel frigorifero per alcune ore, possibilmente nella parte più fredda. In questo modo lo yogurt sarà ben freddo e la mousse risulterà più compatta, consentendo di creare un dessert più rinfrescante e piacevole. Versa 600 g di yogurt bianco cremoso in un recipiente, aggiungi 2 cucchiai di sciroppo di conservazione delle ciliegie ed un cucchiaio di zucchero. Versa la sulla mousse di yogurt ottenuta in 4 bicchieri. Nella preparazione della mousse la consistenza spumosa viene ottenuta utilizzando, per una preparazione più ricca, albumi montati a neve, panna montata, besciamella oppure, per una versione più ...
  • Mattonella allo yogurt

    Mattonella allo yogurt

    Prepara un ottimo dessert con la ricetta della mattonella allo yogurt. Prendi una terrina e versaci dentro 500 grammi di yogurt, aggiungi 120 grammi di zucchero e amalgama alla perfezione entrambi gli ingredienti. Monta a neve ferma 300 grammi di panna fresca molto fredda, quindi aggiungila allo yogurt. Mattonella allo yogurt: la preparazione della crema al lampone Intanto schiaccia 100 grammi di lamponi in un colino: il succo deve cadere sul resto della crema allo yogurt. La mattonella allo yogurt deve restare nel freezer a solidificare per altre 4 ore, poi servilo tagliato a fette: il gioco di colori è gradevole alla vista quanto il suo sapore al gusto.
  • Torta speziata allo yogurt

    Torta speziata allo yogurt

    La preparazione della torta speziata allo yogurt Prendi una terrina e monta il burro fino ad avere una crema soffice: continua poi a realizzare la torta speziata allo yogurt aggiungendo lo zucchero di canna. Aggiungi ora la farina rimasta setacciata con il lievito, 1 cucchiaino di cannella, la noce moscata, il bicarbonato e un pizzico di sale, poi mescola e aggiungi lo yogurt. La cottura della torta speziata allo yogurt Lasciala raffreddare, decorala con un poco di zucchero a velo e la cannella rimasta e gusta subito la torta speziata allo yogurt.
  • Torta allo yogurt

    Torta allo yogurt

    Preparazione della torta allo yogurt Versa tutto lo yogurt in una ciotolina, lava il vasetto, asciugalo e usalo per misurare gli altri ingredienti. Misura 3 vasetti di farina e setacciala con il lievito sul composto di tuorli e zucchero, mescolando delicatamente, per non formare grumi; incorpora poi, gradualmente, 1/2 vasetto di olio e lo yogurt. Servi la torta allo yogurt.
  • Spezzatino aromatico allo yogurt

    Spezzatino aromatico allo yogurt

    Come preparare lo Spezzatino aromatico allo yogurt Per lo spezzatino aromatico allo yogurt metti le spezie in un mortaio e pestale fino a ottenere una polvere fine e omogenea. Trascorso il tempo indicato, versa lo yogurt, mescola bene e cuoci per altri 10 minuti. Servi lo spezzatino aromatico allo yogurt con pane indiano caldo.
  • Frittelle speziate allo yogurt

    Frittelle speziate allo yogurt

    Preparazione delle frittelle speziate allo yogurt Prepara la ricetta delle frittelle speziate riunendo in una ciotola la farina, lo yogurt, il lievito di birra sbriciolato e circa mezzo litro d’acqua. Come cuocere e servire le frittelle speziate allo yogurt
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