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Le 10 migliori ricette di “Yogurt di riso

  • Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt

    Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt

    I carciofi hanno una farcitura gustosa e fresca: oltre al riso e allo yogurt greco il profumo di menta e maggiorana. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare i carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt Trita la parte bianca dei cipollotti, soffriggila in padella con 2 cucchiai di olio, tosta il riso, bagna con metà del vino, sala, pepa e cuoci unendo poca acqua alla volta come per un risotto. Dopo 12 minuti di cottura profuma il riso con un cucchiaio di menta e maggiorana trita e regola di sale.
  • Ciambellone allo yogurt

    Ciambellone allo yogurt

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Ciambellone allo yogurt con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Il ciambellone allo yogurt è un dolce sofficissimo e leggero e delicato, senza burro, con olio di oliva. Sala&Pepe aggiunge lo zucchero granella sulla superficie per renderlo ancora più goloso e irresistibileLa ricetta del ciambellone allo yogurt è più conosciuta come torta 7 vasetti, facilissima da preparare, particolare perché il vasetto vuoto dello yogurt ti serve per misurare il resto degli ingredienti; Il risultato è un dolce versatile che puoi arricchire con gocce di cioccolato o con uvetta, ma anche farcire con le creme che più ti piacciono, per dar vita a un dolce per un giorno ...
  • Riso rosso

    Riso rosso

    Segui la ricetta di Sale&Pepe e scopri come preparare questo primo piatto a base di riso rosso: semplice, veloce e sfiziosoCome preparare il riso rosso Per prima cosa, per preparare il riso rosso metti in una casseruola un litro di acqua, aggiungi il dado e porta a ebollizione. Dopodichè butta nell'acqua il riso, mescola, riporta a ebollizione e fai cuocere il riso per circa 18 minuti, coperto. Nel corso della cottura il riso dovrà assorbire tutto il liquido e assumere una colorazione rossastra, per via del pomodoro. Trascorso questo tempo, toglilo dal fuoco, aggiungi al riso 30 g di burro e 4 cucchiai di grana grattugiato, regola di sale, aggiungi il pepe e mescola bene ...
  • Sulla mousse di yogurt

    Sulla mousse di yogurt

    Per un dessert con poche calorie, segui la ricetta di Sale&Pepe e prepara una golosa sulla mousse di yogurt. Provala e stupisci i tuoi ospiti.Preparazione ciliegie sulla mousse di yogurt Qualche ora prima di iniziare la preparazione della sulla mousse di yogurt, riponi lo yogurt nel frigorifero per alcune ore, possibilmente nella parte più fredda. In questo modo lo yogurt sarà ben freddo e la mousse risulterà più compatta, consentendo di creare un dessert più rinfrescante e piacevole. Versa 600 g di yogurt bianco cremoso in un recipiente, aggiungi 2 cucchiai di sciroppo di conservazione delle ciliegie ed un cucchiaio di zucchero. Versa la sulla mousse di yogurt ottenuta in 4 bicchieri. Nella preparazione della ...
  • Il riso

    Il riso

    Il riso è uno degli alimenti più consumati in tutto il mondo e nel nostro paese viene adoperato per realizzare primi piatti insieme a verdure, carne o pesce. Il riso che si trova in commercio non è tutto uguale ma ci sono varietà più indicate per la preparazione dei risotti e altre che invece danno ottimi risultati quando vengono impiegate per creare torte o minestre con legumi e ortaggi. Per fare un buon risotto è necessario adoperare un riso a chicco grande che mantenga bene la cottura come il carnaroli. Anche il riso arborio è ottimo per questo tipo di preparazioni, ma tiene un po’ meno la cottura. Nel caso in cui si desideri preparare ...
  • Mattonella allo yogurt

    Mattonella allo yogurt

    Prepara un ottimo dessert con la ricetta della mattonella allo yogurt. Prendi una terrina e versaci dentro 500 grammi di yogurt, aggiungi 120 grammi di zucchero e amalgama alla perfezione entrambi gli ingredienti. Monta a neve ferma 300 grammi di panna fresca molto fredda, quindi aggiungila allo yogurt. Mattonella allo yogurt: la preparazione della crema al lampone Intanto schiaccia 100 grammi di lamponi in un colino: il succo deve cadere sul resto della crema allo yogurt. La mattonella allo yogurt deve restare nel freezer a solidificare per altre 4 ore, poi servilo tagliato a fette: il gioco di colori è gradevole alla vista quanto il suo sapore al gusto.
  • Le polpettine allo yogurt

    Le polpettine allo yogurt

    Una salsa che puoi preparare in anticipo e che sarà un perfetto accompagnamento a queste polpettine allo yogurt suggerite da Sale&Pepe. Segui la ricetta.Preparazione delle polpettine allo yogurt Prepara delle gustose polpettine allo yogurt seguendo questi passaggi. Per prima cosa, pulisci il cipollotto, tritalo e uniscilo allo yogurt. Trasferiscile sui piatti da portata e servile calde con la salsa allo yogurt.
  • Spezzatino aromatico allo yogurt

    Spezzatino aromatico allo yogurt

    Spezzatino aromatico allo yogurt, tipico della cucina etnica, è un secondo piatto speziato e aromatico da preparare per una cena o un pranzo tra amiciCome preparare lo Spezzatino aromatico allo yogurt Per lo spezzatino aromatico allo yogurt metti le spezie in un mortaio e pestale fino a ottenere una polvere fine e omogenea. Trascorso il tempo indicato, versa lo yogurt, mescola bene e cuoci per altri 10 minuti. Servi lo spezzatino aromatico allo yogurt con pane indiano caldo.
  • Parmigiana allo yogurt

    Parmigiana allo yogurt

    Leggi la ricetta di Sale&Pepe e prova questa variante sfiziosa ma light con cremoso yogurt greco e pinoli.Preparazione della parmigiana allo yogurt Versa lo yogurt in una ciotola, unisci i 2 cucchiai di grana grattugiato, un pizzico di sale e mescola. Fai dorare la superficie della parmigiana allo yogurt sotto il grill per qualche minuto prima di servire.
  • Torta allo yogurt

    Torta allo yogurt

    Preparazione della torta allo yogurt Versa tutto lo yogurt in una ciotolina, lava il vasetto, asciugalo e usalo per misurare gli altri ingredienti. Misura 3 vasetti di farina e setacciala con il lievito sul composto di tuorli e zucchero, mescolando delicatamente, per non formare grumi; incorpora poi, gradualmente, 1/2 vasetto di olio e lo yogurt. Servi la torta allo yogurt.
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