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Le 10 migliori ricette di “Yogurt di riso

  • Riso curry e yogurt

    Riso curry e yogurt

    Aggiungete anche 2 cucchiai di curry in polvere e 3 cucchiai di yogurt bianco intero, mescolate con una frusta o un cucchiaio di legno e fate sobbollire la salsa per almeno 5 minuti. Al termine, dovrà risultare una crema piuttosto densa, quindi, se necessario, aggiungete altro yogurt bianco intero. Lessate 320 g di riso basmati in acqua salata e bollente, scolatelo bene al dente e fatelo saltare in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 2 spicchi di aglio mondati e tritati. Trasferite il riso su un piatto da portata e servitelo ancora tiepido, accompagnato dalla salsa di curry e yogurt.
  • Ricetta Riso allo yogurt

    Ricetta Riso allo yogurt

    pepe 1 cipollotto 1 pezzo zenzero 4 cucchiai olio di oliva extravergine.5 yogurt intero 350 gr riso basmati CREA LA LISTA DELLA SPESA Cosa comprare per Riso allo yogurt invia tramite email stampa la lista copia negli appunti Preparate un trito di prezzemolo, cipolla capperi, olio e sale.
  • Riso e cetrioli con yogurt

    Riso e cetrioli con yogurt

    Mettete il riso in un colino a maglie fini e sciacquatelo ripetutamente sotto l'acqua per eliminare l'eccesso di amido. Trasferitelo in una casseruola e versatevi dell'acqua fredda, che deve superare di un dito il livello del riso. Sgranate il riso con 2 forchette e suddividetelo in 4 ciotole. Unite lo yogurt e l'erba cipollina tagliuzzata nella padella con i cetrioli e i ravanelli, regolate di sale, spegnete e versate il condimento sul riso.
  • Riso con yogurt e gamberi

    Riso con yogurt e gamberi

    Lavora in una tazza la senape con lo yogurt e mescola bene con un cucchiaio di legno finché si sarà sciolta. La cottura Fai bollire abbondante acqua, salala e quando bolle aggiungi il riso. Versa il riso nella terrina con i gamberi, condiscilo con la salsa di senape, mescola e servi.
  • Torta a strati di riso e yogurt

    Torta a strati di riso e yogurt

    Portate a ebollizione il riso con il latte tiepido diluito con mezzo dl d'acqua, fate sobbollire per 10 minuti; spegnete e mescolatevi lo zucchero di canna e la cannella, poi lasciate assorbire il liquido per 15 minuti a recipiente coperto. Frullate i lamponi con 4 cucchiai di yogurt e 50 g di zucchero semolato e mescolatevi un cucchiaio di gelatina. Montate lo yogurt rimasto con la frusta elettrica per un minuto, incorporatevi la gelatina rimasta e il frullato di lamponi e mescolate appena in modo da creare un composto con effetto marmorizzato. Versatelo sullo strato di riso e tenete in frigo per 6 ore.
  • Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt

    Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt

    Dopo 12 minuti di cottura profumate il riso con un cucchiaio di menta e maggiorana tritate e regolate di sale. Riempite i carciofi con il riso. l 4 Sbattete l'uovo con lo yogurt e un pizzico di sale. I carciofi ripieni sono cotti in due fasi: la prima sul fuoco, in casseruola, con un fondo di olio, aglio, cipollotti e vino; la seconda in forno, con la guarnizione di una crema di yogurt e uovo.
  • Riso e lenticchie con salsa di yogurt

    Riso e lenticchie con salsa di yogurt

    Aggiungete 250 g di riso parboiled e 1 cucchiaio di semi di cumino tritati, salate e fate cuocere finché il riso risulterà al dente e il liquido si sarà asciugato. Versate in una ciotola 200 g di yogurt intero, profumate con 1 cucchiaio di semi di coriandolo in polvere e la menta e mescolate.
  • Riso all'indiana con agnello e yogurt

    Riso all'indiana con agnello e yogurt

    Lava ripetutamente il riso, scolalo e uniscilo al fondo di cipolla, bagna con 6 dl di acqua calda salata, copri il tegame e, senza mescolare, cuocilo per 20 minuti circa a fuoco molto basso. Mescola in una terrina allo yogurt lo spicchio d'aglio rimasto, schiacciato, sala leggermente e aggiungi metà della menta tritata fine. Se ami il gusto dell'aglio, aggiungilo allo yogurt dopo averlo tritato finemente. Accompagna il riso alle spezie con le polpettine ai piselli e lo yogurt alla menta, presentato in una ciotola. Spolverizza con la menta rimasta tritata sottile e servi tutto nello stesso piatto.Riso all'indiana con agnello e yogurtRicetta di provenienza orientale, più precisamente dall'India, dove il riso Basmati accompagnato alla ...
  • Minestra allo yogurt

    Minestra allo yogurt

    Un litro di brodo 100 g di fegatini 200 g di petto di pollo 30 g di Gruyère grattugiato 200 g di yogurt un cucchiaio di farina 100 g di riso una carota una cipolla 2 porri una costola di sedano un ciuffo di prezzemolo tritato un chiodo di garofano burro sale pepe COME SI PREPARA Lessate nel brodo il petto di pollo con carota, sedano, cipolla e chiodo di garofano. Stemperate la farina nello yogurt, incorporatelo al brodo bollente, rimettete sul fuoco; portate a ebollizione e quando la minestra avrà ripreso il bollore, unite il riso e il pollo.
  • Riso Colorado

    Riso Colorado

    Aggiungete tutti gli ingredienti al riso e rimescolate delicatamente, in modo che si insaporisca bene. Per condire, mescolate in una ciotola lo yogurt con la maionese, la Tornato Ketchup, lo sciroppo dei mandaranci e una presa di sale; mescolate bene con un cucchiaio di legno.
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