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Le 10 migliori ricette di “Yogurt di riso

  • Ricetta Riso allo yogurt

    Ricetta Riso allo yogurt

    Mescolate con 350 g di riso bolito e 200 g gamberi lessati. Infine mantecate con 125 g di yogurt greco miscelato con 1 cucchiao di senape.
  • Ricetta Riso curry e yogurt

    Ricetta Riso curry e yogurt

    Aggiungete anche 2 cucchiai di curry in polvere e 3 cucchiai di yogurt bianco intero, mescolate con una frusta o un cucchiaio di legno e fate sobbollire la salsa per …
  • Ricetta Riso e cetrioli con yogurt

    Ricetta Riso e cetrioli con yogurt

    Preparazione 300 g di riso tipo basmati3 cetrioli 4 ravanelli un mazzetto di erba cipollina un cucchiaio di paprica dolce 200 g di yogurt intero denso tipo greco 40 g di burro sale Mettete il riso in un colino a maglie fini e sciacquatelo ripetutamente sotto l’acqua per eliminare l’eccesso di amido.Trasferitelo in una …
  • Ricetta Riso con yogurt e gamberi

    Ricetta Riso con yogurt e gamberi

    Preparazione 350 g di riso a cottura rapida 200 g di gamberetti surgelati sgusciati 125 g di yogurt denso 1 ciuffo di prezzemolo una piccola cipolla 2 cucchiai di capperi sotto sale 1 cucchiaino di senape 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale La preparazione Sciacqua i capperi sotto l’acqua e strizzali bene.
  • Ricetta Torta a strati di riso e yogurt

    Ricetta Torta a strati di riso e yogurt

    un kg di yogurt cremoso leggermente zuccherato Portate a ebollizione il riso con il latte tiepido diluito con mezzo dl d'acqua, fate sobbollire per 10 minuti; spegnete e mescolatevi lo zucchero di canna e la cannella, poi lasciate assorbire il liquido per 15 minuti a recipiente coperto. Frullate i lamponi con 4 cucchiai di yogurt e 50 g di zucchero semolato e mescolatevi un cucchiaio di gelatina. Montate lo yogurt rimasto con la frusta elettrica per un minuto, incorporatevi la gelatina rimasta e il frullato di lamponi e mescolate appena in modo da creare un composto con effetto marmorizzato. Versatelo sullo strato di riso e tenete in frigo per 6 ore.
  • Ricetta Riso all'indiana con agnello e yogurt

    Ricetta Riso all'indiana con agnello e yogurt

    Lava ripetutamente il riso, scolalo e uniscilo al fondo di cipolla, bagna con 6 dl di acqua calda salata, copri il tegame e, senza mescolare, cuocilo per 20 minuti circa a fuoco molto basso. Mescola in una terrina allo yogurt lo spicchio d'aglio rimasto, schiacciato, sala leggermente e aggiungi metà della menta tritata fine. Se ami il gusto dell'aglio, aggiungilo allo yogurt dopo averlo tritato finemente. Accompagna il riso alle spezie con le polpettine ai piselli e lo yogurt alla menta, presentato in una ciotola. Ricetta di provenienza orientale, più precisamente dall'India, dove il riso Basmati accompagnato alla carne e allo yogurt va per la maggiore.
  • Ricetta Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt

    Ricetta Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt

    Preparazione 6 grossi carciofi mammole o romaneschi –2 spicchi di aglio –3 cipollotti –1/2 bicchiere di vino bianco –qualche rametto di menta e maggiorana –80 g di riso Baldo o Carnaroli –5 cucchiai di yogurt greco al 2% –1 uovo piccolo –1 limone grosso –olio extravergine d’oliva –sale –pepe 1 Private i carciofi delle foglie …
  • Ricetta Riso e lenticchie con salsa di yogurt

    Ricetta Riso e lenticchie con salsa di yogurt

    Aggiungete 250 g di riso parboiled e 1 cucchiaio di semi di cumino tritati, salate e fate cuocere finché il riso risulterà al dente e il liquido si sarà asciugato. Versate in una ciotola 200 g di yogurt intero, profumate con 1 cucchiaio di semi di coriandolo in polvere e la menta e mescolate.
  • Ricetta Minestra allo yogurt

    Ricetta Minestra allo yogurt

    Stemperate la farina nello yogurt, incorporatelo al brodo bollente, rimettete sul fuoco; portate a ebollizione e quando la minestra avrà ripreso il bollore, unite il riso e il pollo.
  • Ricetta Gamberi allo yogurt

    Ricetta Gamberi allo yogurt

    Cucinare con lo yogurt magro: 10 ricette leggere Versate 250 g di yogurt magro al naturale in una ciotola, incorporate il trito di menta, il succo di 1/2 pompelmo, un pizzico di sale e una abbondante macinata di pepe. Suddividete la salsa di yogurt alla menta in 4 ciotoline, sistematele sui piatti, disponetevi accanto i gamberi grigliati e servite subito in tavola. Bastano 20 minuti per gustare questi fantastici gamberi allo yogurt: che apportano solo 210 calorie per porzione.
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