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Le 10 migliori ricette di “Yogurt alla frutta

  • Gelato allo yogurt e frutta su stecco

    Gelato allo yogurt e frutta su stecco

    Il gelato allo yogurt e frutta su stecco è una merenda fresca perfetta per l'estate, gustosa per grandi e piccoli!Per realizzare il gelato allo yogurt e frutta su stecco versate lo yogurt bio al limone in una ciotola, aggiungete lo zucchero 1, il succo di limone 2 e il latte 3 Con il frullatore a immersione frullate il composto di yogurt e frutta 6 Una volta che si saranno solidificati, tirate fuori dal freezer i gelati, e riempite con la restante dose di yogurt 10.
  • Frutta gelata

    Frutta gelata

    La frutta gelata è la soluzione perfetta per l'estate: frullandola senza alcuna aggiunta si ottiene un dolce fresco al cucchiaio fatto solo di frutta!Per preparare la frutta gelata, iniziate a pulire il melone: tagliate le estremità del melone in modo da creare una base stabile, poi dividetelo a metà e rimuovete i semini che si trovano all’interno con un cucchiaio 1; tagliate ogni metà in fette non troppo spesse 2, eliminate la buccia da ogni fetta e infine riducetele a cubetti di circa 2 cm di spessore 3. Spargete i cubetti su un vassoio facendo attenzione a non sovrapporli 4, coprite con la pellicola trasparente e trasferitelo in freezer: quando la frutta si sarà indurita, ...
  • Yogurt greco

    Yogurt greco

    Avete voglia di un denso e cremoso yogurt greco? Vi spieghiamo come ottenerlo in casa: la nostra ricetta homemade, con pochi passaggi, è garantita!Per preparare lo yogurt greco cominciate sistemando un colino in un recipiente e all’interno posizionate una garza sterile 1. Versate lo yogurt bianco 2 e coprite con della pellicola trasparente 3. Trascorso il tempo sollevate la garza 4, noterete che sul fondo della ciotola è presente del siero colato dallo yogurt 5. Riponete quindi lo yogurt greco ottenuto in una ciotola 6. Il vostro yogurt greco fatto in casa è pronto!
  • Frutta fritta caramellata

    Frutta fritta caramellata

    La frutta fritta caramellata è un dessert goloso che viene servito di solito nei ristoranti cinesi: frutta passata in pastella e poi nel caramello. Per preparare la frutta fritta caramellata, lavate e pelate le mele, le pere e le banane; Mettete i pezzi di frutta in una ciotola e cospargeteli con del succo di limone per evitare che si anneriscano e dedicatevi alla preparazione della pastella. Mettete l’olio di semi a scaldare in una pentola capiente e, quando sarà pronto, intingete ogni pezzo di frutta nella pastella, ricopritelo interamente e immergetelo nell’olio bollente 15. Quando la pastella sarà ben dorata, scolate la frutta fritta dall'olio 16 e fatela asciugare su un vassoio con carta assorbente. ...
  • Insalata di frutta

    Insalata di frutta

    L'insalata di frutta è un antipasto fresco, un contorno estivo o un'insolita merenda: tutto il sapore della frutta di stagione, con un tocco salato!Per preparare l'insalata di frutta iniziate spremendo un limone 1 e versandone il succo in una ciotola capiente 2. Poi passate alla preparazione della frutta: tagliate la pesca noce a metà e privatela del nocciolo 5, poi tagliatela a fettine sottili 6. Mettete la pesca noce nella ciotola 7 e mescolate: il succo di limone eviterà che la frutta si ossidi. Unitele al resto della frutta nella ciotola e mescolate 11. Unite anche la costa e le foglie al resto della frutta 15. Date un'ultima rimestate e trasferite l'insalata di frutta in ...
  • Bruschetta di frutta

    Bruschetta di frutta

    La bruschetta di frutta è un fresco dessert preparato con pan brioches e frutta, ideale per la stagione primaverile ed estiva.Per preparare la bruschetta di frutta iniziate a preparando il pan brioches. Mentre il pan brioches si raffredda iniziate a preparare la frutta che metterette sulle bruschette. Mettete la frutta tagliata in una ciotola capiente, aggiungete i lamponi 20 e mescolate. Aggiungete il succo di limone e lo zucchero alla frutta 22. dopo averle aggiunte alla frutta, mescolate il tutto 25. Adagiate ora la frutta sul pan brioche tostato e finite con una fogliolina di menta 29. Le vostre bruschette di frutta sono pronte, non vi resta che servirle 30.
  • Cestini di frutta

    Cestini di frutta

    I cestini di frutta sono pasticcini finger food, deliziosi e coloratissimi: un piccolo guscio di frolla ripieno di crema e tanta frutta fresca!Per preparare i cestini di frutta, iniziate a preparare la frolla mescolando lo zucchero a velo e la farina su di una spianatoia e formando la classica fontana 1; aggiungete il sale 2, poi la scorza grattugiata di mezzo limone e il burro a temperatura ambiente 3. Preparate anche la gelatina, che servirà per lucidare la frutta: in un pentolino, sciogliete mezza bustina di gelatina in polvere e due cucchiai di zucchero 16 con 125 ml di acqua 17; portate a bollore il composto, che dovrà diventare trasparente. Tagliate poi la frutta, ben ...
  • Pizza dolce alla frutta

    Pizza dolce alla frutta

    La pizza dolce alla frutta è un dessert fresco e sorprendente, con tanta frutta fresca su una base di pan briche all'arancia, steso come una pizza.Per preparare la pizza dolce alla frutta, iniziate dalla base: dividete la dose di latte tiepido in 2 ciotoline: in una aggiungete alla metà del latte il miele 1 e il lievito 2, mescolando per scioglierli con un cucchiaino 3. Intanto iniziate a preparare la frutta per farcire la pizza: lavate bene ciascun frutto, dividete le albicocche a metà, togliete il nocciolo e riducetele in spicchi 22. Quindi aggiungete a mano a mano uniformemente la frutta sulla pizza, iniziando dagli spicchi di albicocca 26, poi i cubetti di pesca e ...
  • Crostata di frutta estiva

    Crostata di frutta estiva

    La crostata di frutta estiva è un dolce delizioso, preparato con frutta fresca e perfetto per finire in bellezza i vostri pranzi o cene d'estate!Per preparare la crostata di frutta estiva, inziate dalla pasta frolla: in un mixer mettete farina, zucchero a velo e burro tagliato a pezzetti freddo di frigorifero 1 e frullate; quando otterrete delle briciole fini come sabbia, unite anche i tuorli 2. Fate cuocere a fuoco dolce 10 fino a che la frutta non si sarà ammorbidita e asciugata, quindi trasferitela in una pirofila e fate raffreddare 11. Bucherellate la superficie della sfoglia con i rebbi di una forchetta 16, sbriciolateci sopra i savoiardi 17, che aiuteranno ad assorbire i liquidi ...
  • Crostata alla frutta

    Crostata alla frutta

    La crostata alla frutta è un dolce classico ma intramontabile. Una torta colorata, fresca e profumata, da preparare con frutta diversa e di stagione.Per preparare la crostata alla frutta iniziate a realizzare la pasta frolla mettendo nella tazza di un mixer munito di lame: la farina, lo zucchero a velo, i semini interni di una bacca di vaniglia 1 e il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini 2. Dedicatevi al taglio della frutta, dopo averla lavata accuratamente. Disponete la frutta a raggera, iniziando a posizionare prima le fette di arance 29 e poi quelle di kiwi 30. Stemperate la confettura di albicocca con l'acqua e con un pennello da cucina, spennellate la superficie della ...
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