Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Yogurt alla frutta

  • GialloZafferano

    GialloZafferano

    La torta di crepe dolci è un dessert fresco e di grande effetto, con tanti strati di crepes e morbide creme di yogurt alla vaniglia e alle fragole.Per preparare la torta di crepe dolci, iniziate a preparare le crepe che saranno la struttura del vostro dessert: mettete in una ciotola dai bordi alti la farina preventivamente setacciata, lo zucchero semolato, i semi di mezza bacca di vaniglia o una bustina di vanillina, 1 pizzico di sale e il latte. Per la crema allo yogurt: in una terrina, mettete 500 g di yogurt greco e aggiungete lo zucchero a velo setacciato 10, mescolate per unire gli ingredienti 11, poi incidete la mezza bacca di vaniglia e ...
  • GialloZafferano

    GialloZafferano

    Il gelato allo yogurt e frutta su stecco è una merenda fresca perfetta per l'estate, gustosa per grandi e piccoli!Per realizzare il gelato allo yogurt e frutta su stecco versate lo yogurt bio al limone in una ciotola, aggiungete lo zucchero 1, il succo di limone 2 e il latte 3 Con il frullatore a immersione frullate il composto di yogurt e frutta 6 Una volta che si saranno solidificati, tirate fuori dal freezer i gelati, e riempite con la restante dose di yogurt 10.
  • GialloZafferano

    GialloZafferano

    La piadina yogurt e granola è un delizioso e genuino dessert realizzato con l'aggiunta di granola home made, un mix tostato di frutta secca e cereali.Per realizzare la piadina yogurt e granola per prima cosa occupatevi della preparazione della granola. Cuocete per 10 minuti a fuoco medio fino a creare uno sciroppo 4, quindi spegnete il fuoco e versate l’avena 5, la frutta secca precedentemente tritata 6 Nel frattempo occupatevi della crema: in una ciotolina versate lo yogurt e il miele 13 e mescolate 14. fino a quando non sarà ben soda 16, a questo punto incorporatela allo yogurt 17. Richiudete la piadina, dividetela a metà 22, guarnite con zucchero a velo 23 e servite ...
  • GialloZafferano

    GialloZafferano

    Il gelato allo yogurt è un goloso dessert preparato con latte e yogurt. Leggero e delicato, con l'aggiunta di frutta accontenterà tutti i palati.Per preparare il gelato allo yogurt, versate la panna e il latte in un pentolino, aggiungete lo zucchero 1, il glucosio 2 e la farina di carrube 3 quindi mescolate per fare sciogliere tutti gli ingredienti: portate il composto a 80-85°, poi, raggiunta la temperatura indicata, mettete subito il pentolino a bagnomaria di acqua fredda e ghiaccio per abbattere velocemente la temperatura. Quando il composto sarà ben freddo unitelo allo yogurt 4, mescolate per amalgamare gli ingredienti, successivamente mettete il tutto nella macchina per il gelato 5 e fate mantecare per almeno ...
  • GialloZafferano

    GialloZafferano

    Lo smoothie allo yogurt è un gustosissimo frullato preparato con yogurt bianco e frutta fresca di stagione, ottimo in estate.Per preparare lo smoothie allo yogurt per prima cosa lavate le pesche, sbucciatele e privatele del nocciolo, poi tagliatele a pezzi grossolanamente e mettetele da parte 1. Versate lo yogurt 8 e il succo del lime 9, chiudete il frullatore e azionatelo.
  • GialloZafferano

    GialloZafferano

    L’acai bowl è una macedonia con cereali e frutta secca servita con un composto a base di frutto acai e yogurt, per una colazione energetica!Per preparare l’acai bowl, per prima cosa versate lo yogurt greco in una ciotola insieme al latte di cocco 1, poi aggiungete la polvere di acai 2 e mescolate bene fino ad ottenere un colore uniforme 3. Dolcificate il composto di yogurt con il miele 4 e mescolate ancora 5, poi trasferitelo in una ciotola da portata. Distribuite i cornflakes sopra lo yogurt 10 e infine decorate con le rondelle di banana 11 e le fettine di cocco: la vostra acai bowl è pronta per essere gustata 12!
  • GialloZafferano

    GialloZafferano

    I Pavesini pops sono uno snack goloso per la merenda di grandi e piccini: Pavesini su stecco ripieni di crema allo yogurt e frutta fresca di stagionePer preparare i pavesini pops, per prima dovrete preparare una crema di base per il ripieno, che poi potrete aromatizzare con diversi gusti. In una ciotola ponete lo yogurt greco e aggiungete il composto di panna e gelatina 4; stemperate il tutto con la frusta 5 e intanto montate in una planetaria dotata di frusta, o con le fruste di uno sbattitote elettrico 6, Iniziate a preparare una purea di lamponi da aggiungere poi alla crema di base per aromatizzarla: frullare i lamponi lavati in un mixer 13 quindi ...
  • GialloZafferano

    GialloZafferano

    Per ridurli notevolmente è possibile preparare uno starter, aggiungendo a questi due ingredienti della frutta matura, dello yogurt o del miele, noi abbiamo scelto di utilizzare dell'uva passa. Quando andrete a riprenderlo avrà un profumo di yogurt, leggermente acetico ma non pungente.
  • GialloZafferano

    GialloZafferano

    Lasciate intiepidire ed intanto procedete con la preparazione della crema di yogurt e mascarpone. Quindi estraete lo stampo dal frigorifero e versatevi la crema di yogurt e mascarpone 16. Infine prendete la marmellata di albicocche ed aiutandovi con un pennellino spennellate in modo uniforme la superficie della torta 26 andando a coprire gli eventuali spazi tra la frutta.
  • GialloZafferano

    GialloZafferano

    Il frappé mango e cioccolato è una golosa bevanda a base di frutta e gelato allo yogurt, decorata con ganache al cioccolato e granella di nocciole.Per preparare il frappé mango e cioccolato, per prima cosa pulite il mango rimuovendo la buccia con un coltello a lama liscia 1, poi tagliate grossolanamente la polpa a pezzi prelevando il più possibile attorno all'osso centrale 2. Quindi riprendete i vasetti dal freezer, riempiteli fino a metà con il frullato al mango, aggiungete una pallina di gelato allo yogurt 13, versate ancora un po’ di frullato al mango, posizionate in cima una seconda pallina di gelato, infine guarnite il tutto con la granella di nocciole 14 e lasciate colare ...
  • Scopri anche