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Le 10 migliori ricette di “Yogurt alla frutta

  • Bavarese allo yogurt e frutta

    Bavarese allo yogurt e frutta

    Tagliate la frutta a pezzetti e metteteli in una ciotola con 25 g di zucchero ed il succo di 1 limone. Tagliate la frutta a pezzetti e metteteli in una ciotola con 25 g di zucchero ed il succo di 1 limone. Mettete 2 cucchiai di yogurt in una casseruola e fatelo intiepidire, aggiungete la gelatina strizzata e fatela sciogliere. Unite la gelatina sciolta nello yogurt nella panna montata insiema allo yogurt rimasto e mescolare bene. Foderate delle coppette con della pellicola, sul fondo mettete un poco di frutta con il succo che si sarà formato,coprite con la bavarese e mettete in frigo per 6 ore minimo.
  • Torta allo yogurt di frutta

    Torta allo yogurt di frutta

    In una ciotola mettete lo yogurt. Mescolare il composto con la frusta a mano, otterrete un.In una ciotola mettete lo yogurt.
  • Raita alla frutta

    Raita alla frutta

    Mescolare il yogurt con un frullino a mano e incorporare il sale, lo zucchero fino a che il yogurt diventi denso, quindi aggiungere il latte o dell'acqua. Tagliare la frutta a piccoli cubetti e aggiungere al yogurt. Guarnire con coriandolo.Mescolare il yogurt con un frullino a mano e incorporare il sale, lo zucchero fino a che il yogurt diventi denso, quindi aggiungere il latte o dell'acqua. Tagliare la frutta a piccoli cubetti e aggiungere al yogurt.
  • Frutta Martorana

    Frutta Martorana

    Pestare le mandorle prima scottate in acqua bollente e pelate e aggiungervi, ogni tanto, una cucchiaiata di zucchero fino a quando non ne viene utilizzato 500 g. Passare al setaccio e versare questa polvere zuccherata in un recipiente con 300 g di Pestare le mandorle prima scottate in acqua bollente e pelate e aggiungervi, ogni tanto, una cucchiaiata di zucchero fino a quando non ne viene utilizzato 500 g. Passare al setaccio e versare questa polvere zuccherata in un recipiente con 300 g di glucosio. Par bollire, a parte, il rimanente zucchero col rimanente glucosio, versandolo dopo, lentamente, sulle mandorle, mescolando bene. Far cadere il composto su un tavolo di marmo e farlo raffreddare. Inumidire ...
  • Torta alla frutta fresca

    Torta alla frutta fresca

    Per la torta: in una ciotola e con le fruste elettriche montare i tuorli con lo zucchero, unite la farina e lo yogurt 1 cucchiaio alla volta, non unite il cucchiaio successivo senza che il precedente non è del tutto mescolato, unite la scorza.Per la torta: in una ciotola e con le fruste elettriche montare i tuorli con lo zucchero, unite la farina e lo yogurt 1 cucchiaio alla volta, non unite il cucchiaio successivo senza che il precedente non è del tutto mescolato, unite la scorza del limone, il lievito e mescolare. Bagnare la torta, riempite la conca creata con la crema e rivestite con la frutta. Preparate la gelatina seguendo le istruzioni riportate ...
  • Torta di frutta

    Torta di frutta

    Ripieno: Scolare la frutta in scatola o congelata, conservando il succo.Schiacciare 1 tazza di frutta fresca per estrarne il succo. Aggiungere lo zucchero alla frutta fresca e lasciar riposare per ½ ora. Miscelare l'amido di mais al succo di frutta. Mettere la frutta intera nella conchiglia di impasto cotto. Versare il succo di frutta addensato sulla superficie. Distribuirla sulla frutta.
  • Obsttorte (Torta di frutta)

    Obsttorte (Torta di frutta)

    Ripieno: Scolare la frutta in scatola o congelata, conservando il succo.Schiacciare 1 tazza di frutta fresca per estrarne il succo. Aggiungere lo zucchero alla frutta fresca e lasciar riposare per ½ ora. Miscelare l'amido di mais al succo di frutta. Mettere la frutta intera nella conchiglia di impasto cotto. Versare il succo di frutta addensato sulla superficie. Distribuirla sulla frutta.
  • Maiale con frutta secca

    Maiale con frutta secca

    Lavare la frutta secca, metterla a bagno nell'acqua e lasciarvela per una notte intera. Aggiungere a metà cottura la frutta secca, cominciando con le mele e, dopo mezz'ora, il Lavare la frutta secca, metterla a bagno nell'acqua e lasciarvela per una notte intera. Aggiungere a metà cottura la frutta secca, cominciando con le mele e, dopo mezz'ora, il resto della frutta insieme all'acqua dove era stata tenuta a mollo; ultimare la cottura.
  • Gelatina di frutta

    Gelatina di frutta

    Scegliere della frutta molto matura e passarla al setaccio. Unire alla purea ottenuta 1-2 dl d'acqua ogni 500 gr di frutta e filtrare tutto, con un passino fine. Aggiungere la gelatina di base, ormai fredda e, dopo aver mescolato bene gli.Scegliere della frutta molto matura e passarla al setaccio. Unire alla purea ottenuta 1-2 dl d'acqua ogni 500 gr di frutta e filtrare tutto, con un passino fine.
  • Crema alla frutta

    Crema alla frutta

    Togliere la frutta dal latte e amalgamarlo con lo zucchero e l'amido. Mettere il composto sul fuoco, portare a bollore mescolando, aggiungervi la frutta e levare dal fuoco.Nel latte tiepido far rinvenire le albicocche e le prugne secche. Togliere la frutta dal latte e amalgamarlo con lo zucchero e l'amido. Mettere il composto sul fuoco, portare a bollore mescolando, aggiungervi la frutta e levare dal fuoco.
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