Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Yogurt alla frutta

  • Gelato di yogurt alla frutta

    Gelato di yogurt alla frutta

    Ti basta seguire la ricetta del gelato di yogurt alla frutta: una vera delizia facilissima da preparare. Mescolate lo yogurt con il miele, distribuitelo nello stampo per cubetti di ghiaccio in silicone e fatelo rassodare nel freezer per almeno 3 ore. Togliete lo yogurt gelato dal freezer e frullatelo in un mixer alla massima velocità con i lamponi fino a ottenere un gelato perfettamente cremoso. Servite subito il gelato di yogurt alla frutta in coppette individuali.
  • Crema di yogurt alla frutta

    Crema di yogurt alla frutta

    La crema di yogurt alla frutta è perfetta a merenda e si fa senza cottura. Mettete 300 g di yogurt greco in una ciotola, unitetevi 100 g di confettura di frutta a piacere e mescolate. Montate 2 dl di panna fresca e incorporatela al composto di yogurt e confettura, mescolando con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto. Versate la crema di yogurt ottenuta sopra le fragole; completate ogni bicchiere con una spolverizzata dello zucchero rimasto e decorate con la frutta tenuta da parte; fate raffreddare le coppe in frigo per 30 minuti e servite come dessert.
  • Yogurt, frutta e miele

    Yogurt, frutta e miele

    un vasetto di yogurt naturale intero 120 g circa di frutta mista a piacere un cucchiaino di miele DIETETICA In questa variante la colazione ha un apporto di calorie limitato e molti nutrienti: il calcio e i fermenti dello yogurt, le vitamine, gli zuccheri e la fibra della frutta. Sostituite lo yogurt intero con quello magro ed eliminate il miele.
  • Crema di yogurt e frutta

    Crema di yogurt e frutta

    Cerchi un dessert alla frutta buono e semplice da preparare? Mettete il miele in una ciotola, fatelo intiepidire su un bagnomaria caldo e incorporatevi lo yogurt. Dividete il baccello di vaniglia a metà nel senso della lunghezza, togliete i semini interni con la punta di un coltellino e lasciateli cadere nel composto di yogurt. Sistemate metà della frutta in 4 coppe e distribuitevi la crema di yogurt. Completate suddividendo la frutta rimasta e mettete in frigorifero la crema di yogurt e frutta fino al momento di servire.
  • Coppe di yogurt e frutta

    Coppe di yogurt e frutta

    Lava la frutta, puliscila, taglia a pezzetti quella più grossa, mettila in una ciotola, spolverizzala con 50 grammi di zucchero e irrorala con il succo dell'arancia. Con le fruste elettriche monta la panna ben fredda di frigorifero con lo zucchero rimasto, poi incorpora, versandolo a filo, 100 grammi di yogurt al cocco e metti in frigo. Distribuisci sul fondo di 4 coppe o bicchieroni una cucchiaiata di frutta, coprila con 2 cucchiai di yogurt al cocco e sbriciolavi sopra un po' di pan di Spagna. Continua ad alternare strati fino a riempire le coppe o i bicchieroni e termina con ciuffi di panna allo yogurt. Decora con la frutta rimasta e tieni in frigo fino ...
  • Cheesecake allo yogurt e frutta

    Cheesecake allo yogurt e frutta

    Monta con una frusta elettrica o passa al mixer il formaggio, gli albumi, lo zucchero e lo yogurt. Quindi spalma delicatamente la superficie con la confettura usando il dorso di un cucchiaio; pulisci la frutta, lavala, asciugala e taglia le pesche e le prugne a fettine sottili. Decora la torta accavallando leggermente le fettine di frutta tra loro. Guarnisci la cheesecake allo yogurt e frutta con alcune foglioline di menta o melissa e servi.
  • Plumcake allo yogurt con frutta

    Plumcake allo yogurt con frutta

    Per preparare questo dolce morbido e profumato potete scegliere il tipo di frutta che preferite, a seconda anche della stagione. Come preparare il plumcake allo yogurt con frutta
  • Bavarese allo yogurt e frutta

    Bavarese allo yogurt e frutta

    Tagliate la frutta a pezzetti e metteteli in una ciotola con 25 g di zucchero ed il succo di 1 limone. Tagliate la frutta a pezzetti e metteteli in una ciotola con 25 g di zucchero ed il succo di 1 limone. Mettete 2 cucchiai di yogurt in una casseruola e fatelo intiepidire, aggiungete la gelatina strizzata e fatela sciogliere. Unite la gelatina sciolta nello yogurt nella panna montata insiema allo yogurt rimasto e mescolare bene. Foderate delle coppette con della pellicola, sul fondo mettete un poco di frutta con il succo che si sarà formato,coprite con la bavarese e mettete in frigo per 6 ore minimo.
  • Yogurt con frutta e muesli

    Yogurt con frutta e muesli

    Prepara lo yogurt con frutta e muesli: ecco la ricetta facilissima. Sbucciate 2 banane, tagliatele a rondelle e unitele al resto della frutta. Mettete 1 cucchiaio di pinoli tostati, 8 nocciole e 8 gherigli di noce in un mixer e tritateli grossolanamente; versate il miscuglio di frutta secca in una ciotola. Aggiungete 100 g di muesli all'avena e frutta e mescolate con un cucchiaio per incorporare bene il tutto. Sistemate la macedonia nelle coppette, distribuitevi sopra il composto di muesli, coprite con 300 g di yogurt greco denso e completate con 4 cucchiai di miele.
  • Crostata di frutta e yogurt

    Crostata di frutta e yogurt

    Prova la ricetta della crostata di frutta e yogurt, una torta gustosa e genuino, perfetta da portare in tavola per una merenda o una colazione nutriente. Lasciate raffreddare il guscio della crostata, ricoprite con un sottile strato di yogurt bianco intero e 500 g di frutta fresca a fette, poi spolverizzate con un velo di zucchero.
  • Scopri anche