Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Wustel

  • Bocconcini di wurstel filanti

    Bocconcini di wurstel filanti

    Lessare per pochi minuti i wustel, lasciarli raffreddare e tagliarli a metà, tagliare anche le sottilette a metà. Posizionare il wustel tiepido sulla sottiletta ed arrotolare. Passare i.Lessare per pochi minuti i wustel, lasciarli raffreddare e tagliarli a metà, tagliare anche le sottilette a metà. Posizionare il wustel tiepido sulla sottiletta ed arrotolare. Passare i wustel prima nell'uovo e poi nel pangrattato, ripetere questa operazione un paio di volte. Rporre i wustel impanati in freezer in modo che si compattino bene, friggerli in abbondante olio.
  • wustel Archives

    Wustel in salsa piccante,un piatto che richiede davvero poco tempo,ottimo condimento per la pasta,o come piatto unico accompagnato da fettine di pane.
  • Abbuffata guasticciana

    Abbuffata guasticciana

    Tagliare le verdure a dadini, 2 uova, i wustel, sgocciolare il tonno. Tagliare le verdure a dadini, 2 uova, i wustel, sgocciolare il tonno. In una ciotola mescolare le verdure, le uova, i wustel, il tonno e la maionese.
  • Wustel in salsa piccante

    I Wustel in salsa piccante sono un ottimo condimento per la pasta, o come piatto unico accompagnato da fettine di pane tostato, nonchè per condire delle sfiziose bruschette. Wustel in salsa piccante Tagliare a rondelle gli wustel.
  • Pizza ai wustel

    Ora stendete l’impasto come volete, pizze tonde, rettangolari ecc., adagiatele in una teglia oleata, condite con pomodoro o salsa e infornate a 200°, appena l’ha vedete leggermente dorata, estraetela, conditela con la mozzarella spezzettata, wustel a pezzetti, 1 filo d’olio, formaggio grattug e rimettete in forno fino a completa cottura.
  • RUSTICI WUSTEL E SCAMORZA

    Riempite con wustel a pezzetti e scamorza spezzettata, arrotolate, tagliate il rotolo in pezzi e adagiateli su carta da forno, spennellate la superficie con olio e infornate a 200° fino a completa doratura.
  • Spaghetti con philadelfia e wustel -

    Nel frattempo in un pentolino mettete, i wustel a pezzettini e il philadelfia, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura e amalgamate, fino a che il philadelfia non è a crema. Scolate gli spaghetti, rimetteteli nel tegame e svuotate dentro il philadelfia con i wustel.
  • Wustel in salsa piccante Archives

    Tag: Wustel in salsa piccante Wustel in salsa piccante,un piatto che richiede davvero poco tempo,ottimo condimento per la pasta,o come piatto unico accompagnato da fettine di pane.
  • Insalata di pasta Fantasia

    Insalata di pasta Fantasia

    In una ciotola sbriciolate il tonno, unite le olive, la giardiniera scolata, il mais, i wustel tagliati a rondelle e mescolare. In una ciotola sbriciolate il tonno, unite le olive, la giardiniera scolata, il mais, i wustel tagliati a rondelle e mescolare.
  • Tasca di vitellone ripiena

    Tasca di vitellone ripiena

    Inserite nella tasca un poco di macinato, affiancate 1 carota, 1 costa di sedano, il wustel ed 1 uovo. TriInserite nella tasca un poco di macinato, affiancate 1 carota, 1 costa di sedano, il wustel ed 1 uovo.