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Le 10 migliori ricette di “Wurstel ricette

  • Wurstel mummificati

    Wurstel mummificati

    Prendete un wurstel ed iniziate ad avvolgervi intorno le bende di pasta sfoglia lasciando un'estremità del wurstel libera. Prendete un wurstel ed iniziate ad avvolgervi intorno le bende di pasta sfoglia lasciando un'estremità del wurstel libera. Adagiate le"mummie" di wurstel su una teglia da forno foderata con della carta forno ed infornate il tutto a 180°C a forno ventilato per 15 minuti. Non appena fredde, disegnate sulla parte di wurstel libera dalla pasta sfoglia gli occhi e la bocca delle mummie utilizzando la senape.
  • Wurstel e crauti

    Wurstel e crauti

    Come si preparano i wurstel e crauti Per prima cosa, per preparare i wurstel e crauti, fai imbiondire l'aglio per 5 minuti in una padella con l'olio e l'alloro spezzettato. Prosegui la preparazione dei wurstel e crauti bagnando il soffritto con il vino bianco. Infine, aggiungi i wurstel e cuoci per altri 10 minuti. Una volta pronti puoi portare in tavola i wurstel e crauti e servirli con la senape.
  • Patate e wurstel

    Patate e wurstel

    Patate e wurstel è il piatto ideale provate.Per preparare patate e wurstel versate e fate scaldare in una padella un giro d'olio extravergine d'oliva. Quando le patate avranno raggiunto la cottura desiderata, tagliate a rondelle i wurstel. Unite i wurstel nella padella con le patate, coprite e alzate leggermente la fiamma e proseguite la cottura per altri 2 minuti circa, in modo tale da fare prendere sapore al tutto. Trascorso il tempo indicato, patate e wurstel sono pronte per essere servite.
  • Ricetta Spiedini con wurstel

    Ricetta Spiedini con wurstel

    Facili, veloci, stuzzicanti: in pochi minuti puoi comporre spiedini con wurstel di tutte le forme, qualità e gusti possibili semplicemente allineando su degli stecchi wurstel diversi tagliati a cilindrotti. Taglia 8 wurstel in 32 tronchetti e 400 g di petto di pollo in grossi cubetti, in modo da ottenere sempre 32 pezzi. Su un lungo stecchino infila, alternandoli, 4 cubetti di pollo, 4 pezzi di wurstel e 2 foglie di salvia. Comincia con i wurstel e termina con il pollo.
  • Ricetta Involtini con wurstel

    Ricetta Involtini con wurstel

    Scottate 2 grossi wurstel in acqua bollente per 2 minuti, poi raffreddateli sotto l'acqua corrente. Spalmate le fette di pollo con un velo di senape, adagiate su ciascuna 2 fettine di formaggio sistemate al centro 1/2 wurstel. Sciogliete 40 g di burro in una padella con 1 spicchio d'aglio spellato e 1 rametto di rosmarino; rosolatevi gli involtini di pollo con wurstel, salate e pepate e spruzzate con vino bianco, fate evaporare e cuocete per 5 minuti. Gli involtini di pollo con wurstel sono un secondo piatto facile e veloce da preparare che piace a grandi e bambini.
  • Ricetta Sfogliatine ai wurstel

    Ricetta Sfogliatine ai wurstel

    Bastano pochissimi minuti per preparare e portare in tavola le sfogliatine ai wurstel, deliziosi stuzzichini di pasta sfoglia tanto facili quanto veloci da cucinare. Sistemate sul rettangolo più piccolo 3 wurstel, a distanza di 2-3 cm uno dall'altro. Spennellate la pasta scoperta con un uovo sbattuto con un cucchiaio di latte, coprite con il rettangolo più grande e premete la pasta tra i wurstel con la punta delle dita. Sistemate le sfogliatine ai wurstel su una teglia foderata con carta da forno e infornate gli stuzzichini a 200° C per 10 minuti.
  • Ricetta Frittata ai wurstel

    Ricetta Frittata ai wurstel

    Preparazione 5 uova4 wurstel 40 g di grana grattugiatoun cucchiaino colmo di senapeburrosalepepe Scottate in acqua bollente, spellate e tritate i wurstel; metteteli in una terrina e incorporatevi il grana e la senape, mescolando. Sbattete le uova, salate, poi versatele piano piano sul composto di wurstel, mescolando.
  • Ricetta Fagottini al wurstel

    Ricetta Fagottini al wurstel

    Spalma la superficie superiore con un velo di senape, adagiaci sopra un dischetto di wurstel dello spessore di circa 2 cm e poi fai aderire 2 punte opposte dei quadrati. Classiche sfogliatine ripiene di wurstel, ideali per un aperitivo con gli amici o per un antipasto sfizioso sulla tavola della domenica.
  • Ricetta Tartine ai wurstel

    Ricetta Tartine ai wurstel

    Preparazione 8 fette di pancarré 8 sottilette 4 wurstel 1 cucchiaio di senape Eliminate la crosta del pancarré e, con una formina rotonda, ritagliate 8 dischi di 5 cm di diametro. Lessate i wurstel per 10 minuti in acqua non salata, spellateli, tritate la polpa e …
  • Ricetta Riso ai wurstel

    Ricetta Riso ai wurstel

    Preparazione 400 g di riso una coppia di wurstel 4 formaggini teneri2 cucchiaiate di senapeformaggio grana grattugiatoolio sale Scottate per qualche minuto i wurstel in acqua calda, spellateli e tagliateli a fettine sottili di 3 millimetri di spessore.
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