Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Wurstel in camicia

  • Mondeghili in camicia

    Mondeghili in camicia

    I mondeghili sono polpette tipiche milanesi, in questa ricetta sono in camicia: cioè racchiusi a involtino. Fate fondere una noce di burro con 2 cucchiai d'olio in una casseruola, rosolate i mondeghili in camicia per 5 minuti, salate, pepate, unite il vino e poca acqua tiepida e cuocete per 20 minuti.
  • Patate in camicia

    Patate in camicia

    Patate in camicia: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Olive in camicia

    Olive in camicia

    Foderate un piatto di portata rotondo con foglie fresche a piacere, sistematevi i vari tipi di olive in camicia e servite.
  • Gamberoni in camicia

    Gamberoni in camicia

    - 12 gamberoni - 400 g di patate a pasta bianca - 2 uova - 1 albume - 80 g di guanciale - 120 g di maionese - 1 cucchiaio di curry - 40 g di pangrattato - 20 g di burro - 1 bicchiere di olio di oliva - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva - 1/2 cucchiaio di semi di sesamo - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Lessate le patate per 30 minuti dall'inizio del bollore, lasciatele intiepidire, sbucciatele e con lo schiacciapatate riducetele in purè. Fatelo insaporire per 5 minuti a fuoco lento con il burro, pepate e fate raffreddare. Montate l'albume a neve e incorporate delicatamente Sgusciate ...
  • Pere in camicia

    Pere in camicia

    Lavate con cura 4 pere William di media grandezza, eliminate il torsolo e i semi senza sbucciarle, poi tagliatele a fette sottili. Bagnate le pere con 1 bicchiere di Cognac, spolverizzatele con 4 cucchiai di zucchero e lasciate insaporire per 15 minuti. Mescolate 150 g di farina, 30 g di burro, 2 dl di latte, 40 g di zucchero, 1 cucchiaio di Cognac e un pizzico di sale. Incorporate delicatamente alla pastella 2 albumi montati a neve e fatela riposare per 10 minuti. Sgocciolate le fette di pera, immergetele nella pastella e tuffatele in abbondante olio di oliva ben caldo; fatele dorare su entrambi i lati, scolatele su carta assorbente e servite.
  • Rana pescatrice in camicia

    Rana pescatrice in camicia

    - 1 rana pescatrice intera da 500 g - 150 g di pancetta tesa a fette - 150 g di zucchine - 100 g di cipolline piccole - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 150 g di carote - 30 g di senape - 1 rametto di salvia - 1 rametto di rosmarino - sale La ricetta in 5 mosse Pulite il pesce e spellatelo; se potete, fatevi pulire la rana pescatrice direttamente dal vostro pescivendolo. Salate e spalmate la superficie con la senape A, aiutandovi con un pennellino da cucina. Tritate insieme la salvia e il rosmarino già puliti, e distribuite la miscela di erbe sul pesce, fino a ricoprirlo completamente Lavate ...
  • Polenta e uova in camicia

    Polenta e uova in camicia

    Polenta e uova in camicia: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Suddividete la polenta e le uova in camicia nei piatti.
  • Uovo in camicia con insalata

    Uovo in camicia con insalata

    L'uovo in camicia con insalata è un piatto semplice, leggero e nutriente con tutte le proprietà delle verdure fresche, pane e uova. Condite l'uovo in camicia con insalata con la salsa.
  • Uova in camicia ai porri

    Uova in camicia ai porri

    Mettete in ogni piatto 2 uova in camicia, portate in tavola e servite.
  • Spiedini con wurstel

    Spiedini con wurstel

    Facili, veloci, sfiziosi: gli spiedini con wurstel sono ideali per portare in tavola un pasto in poco tempo. Leggi la ricetta.Facili, veloci, stuzzicanti: in pochi minuti puoi comporre spiedini con wurstel di tutte le forme, qualità e gusti possibili semplicemente allineando su degli stecchi wurstel diversi tagliati a cilindrotti. Taglia 8 wurstel in 32 tronchetti e 400 g di petto di pollo in grossi cubetti, in modo da ottenere sempre 32 pezzi. Su un lungo stecchino infila, alternandoli, 4 cubetti di pollo, 4 pezzi di wurstel e 2 foglie di salvia. Comincia con i wurstel e termina con il pollo.
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