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Le 10 migliori ricette di “Wurstel fritti

  • Wurstel mummia

    Wurstel mummia

    I wurstel mummia sono dei gustosi finger food, semplici e velioci da preparare, ideali da realizzare in occasione della festa di Halloween.Per preparare i wurstel mummia iniziate prendendo un rotolo di pasta sfoglia già pronta; tagliatene 12 strisce, larghe circa 1 cm, con l’aiuto di una rotella tagliapasta 1. Avvolgete ogni wurstel con una striscia di pasta sfoglia, arrotolandola intorno con un movimento a spirale 2. Quando tutti i wurstel saranno"bendati", diponeteli su una leccarda ricoperta di carta da forno 3. Appena le mummie saranno dorate, spegnete il forno, lasciatele raffreddare, quindi procedete a creare gli occhi: con uno steccone di legno fate due fori sulla parte di wurstel scoperta 8 e sistematevi all’interno i ...
  • Wurstel mummificati

    Wurstel mummificati

    Prendete un wurstel ed iniziate ad avvolgervi intorno le bende di pasta sfoglia lasciando un'estremità del wurstel libera. Prendete un wurstel ed iniziate ad avvolgervi intorno le bende di pasta sfoglia lasciando un'estremità del wurstel libera. Adagiate le"mummie" di wurstel su una teglia da forno foderata con della carta forno ed infornate il tutto a 180°C a forno ventilato per 15 minuti. Non appena fredde, disegnate sulla parte di wurstel libera dalla pasta sfoglia gli occhi e la bocca delle mummie utilizzando la senape.
  • Panino wurstel e patatine

    Panino wurstel e patatine

    Il panino wurstel e patatine è una golosa alternativa al classico hotdog, un sandwich davvero veloce da preparare che farà felici ragazzi e bambini!Per preparare il panino wurstel e patatine iniziate ricoprendo una teglia con della carta da forno, ponetevi le patatine 1 e infornatele per circa 15 minuti a 200°C, quando saranno pronte salatele. tagliate anche il wurstel per il lungo 4. Scaldate quindi una padella antiaderente e ponetevi il pane e il wurstel 5. Cuocete per circa 5 minuti, rigirando il wurstel a metà cottura. Iniziate quindi a comporre il sandwich: ricoprite il panino con le fettine di scamorza che si scioglierà a contatto con il pane caldo, aggiungete il wurstel e disponetevi ...
  • Wurstel in camicia

    Wurstel in camicia

    Il wurstel in camicia è un goloso stuzzichino da proporre come spuntino o merenda, molto semplice da fare e con solo 10 minuti di cottura.Per preparare i wurstel in camicia iniziate dividendo la pasta lievitata in 4 parti uguali 1, stendetela quindi con un matterello fino a formare un rettangolo 2 che possa avvolgere completamente il wurstel, che meglio sagomerete con un coltellino 3. Ponete il wurstel al centro del rettangolo di pasta 4 e avvolgetelo completamente a mo’ di caramella. Procedete in questo modo per tutti e 4 i wurstel 9. Accendete il forno e portatelo alla temperatura di 200° C, dopodiché foderate una teglia con carta forno e disponetevi i 4 wurstel in ...
  • Wurstel e crauti

    Wurstel e crauti

    Un vero e proprio classico, i wurstel e crauti sono semplicissimi da preparare. Segui la ricetta di Sale&Pepe.Come si preparano i wurstel e crauti Per prima cosa, per preparare i wurstel e crauti, fai imbiondire l'aglio per 5 minuti in una padella con l'olio e l'alloro spezzettato. Prosegui la preparazione dei wurstel e crauti bagnando il soffritto con il vino bianco. Infine, aggiungi i wurstel e cuoci per altri 10 minuti. Una volta pronti puoi portare in tavola i wurstel e crauti e servirli con la senape.
  • Fagiolini fritti

    Fagiolini fritti

    Provate i fagiolini fritti! Croccanti bastoncini da servire come antipasto o contorno!Per preparare i fagiolini fritti cominciate dalla loro pulizia. Dopo 2-3 minuti di cottura scolate i fagiolini fritti raccogliendoli con la schiumarola 13 e man mano sistemateli su un vassoietto con carta assorbente 14. I vostri fagiolini fritti sono pronti per essere gustati… caldissimi ovviamente 15!
  • Spiedini con wurstel

    Spiedini con wurstel

    Facili, veloci, sfiziosi: gli spiedini con wurstel sono ideali per portare in tavola un pasto in poco tempo. Leggi la ricetta.Facili, veloci, stuzzicanti: in pochi minuti puoi comporre spiedini con wurstel di tutte le forme, qualità e gusti possibili semplicemente allineando su degli stecchi wurstel diversi tagliati a cilindrotti. Taglia 8 wurstel in 32 tronchetti e 400 g di petto di pollo in grossi cubetti, in modo da ottenere sempre 32 pezzi. Su un lungo stecchino infila, alternandoli, 4 cubetti di pollo, 4 pezzi di wurstel e 2 foglie di salvia. Comincia con i wurstel e termina con il pollo.
  • Frati fritti

    Frati fritti

    Un dolce street food amato da grandi e piccini: i frati fritti! Dalla tipica forma a ciambella, soffici e profumate da gustare a Carnevale e non solo!Per preparare i frati fritti cominciate setacciando la farina all’interno di una planetaria munita di foglia. Gustate i vostri frati fritti ben caldi 21: irresistibili!
  • Funghi fritti

    Funghi fritti

    I funghi fritti sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso, perfetto da servire in autunno come sfizioso antipasto o sostanzioso contorno.Per preparare i funghi fritti, per prima cosa dedicatevi alla pulizia dei funghi. Una volta che avrete posizionato tutti i funghi sulla carta assorbente, potete salare a piacere e servire i vostri funghi fritti ben caldi!
  • Paccheri fritti

    Paccheri fritti

    I paccheri fritti sono una ricetta molto originale, serviti nei bicchierini e accompagnati dalla salsa diventano un finger food perfetto!Per preparare i paccheri fritti iniziate dalla preparazione del sugo. Servite i vostri paccheri fritti ben caldi posizionaldoli in un bicchierino con un fondo di salsa di pomodoro e una foglia di basilico 24.
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