Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Wurstel e crauti

  • Wurstel e crauti

    Wurstel e crauti

    Un vero e proprio classico, i wurstel e crauti sono semplicissimi da preparare. Segui la ricetta di Sale&Pepe.Come si preparano i wurstel e crauti Per prima cosa, per preparare i wurstel e crauti, fai imbiondire l'aglio per 5 minuti in una padella con l'olio e l'alloro spezzettato. Successivamente scola e sciacqua i crauti, aggiungili al soffritto preparato insieme a 1 cucchiaino di pepe in grani e lascia insaporire il composto per 2 minuti. Prosegui la preparazione dei wurstel e crauti bagnando il soffritto con il vino bianco. Infine, aggiungi i wurstel e cuoci per altri 10 minuti. Una volta pronti puoi portare in tavola i wurstel e crauti e servirli con la senape.
  • Come preparare i crauti

    Come preparare i crauti

    Il processo per preparare i crauti è semplice e veloce ma il tempo di conservazione prima dell'uso è pari a 1 mese. Scopri il procedimento con Sale&Pepe.I crauti sono un contorno di verdura tipico della cucina tedesca per accompagnare non soltanto i classici wurstel ma anche piatti di carne più sontuosi come il cotechino, lo stinco di maiale e le carni lesse “Kraut” in tedesco significa letteralmente “erba aromatica” in riferimento al loro particolare gusto acidulo e forte. Si preparano tagliando a crudo il cavolo cappuccio in sottilissime listarelle e sottoponendolo a fermentazione lattica, una fermentazione naturale attivata mediante aggiunta di sale da cucina: un modo geniale per conservare il cavolo cappuccio e avere sempre ...
  • Crauti con le mele

    Crauti con le mele

    I crauti con le mele sono un contorno di verdure leggero e dal gusto prelibato. Scopri con Sale&Pepe come si prepara questa semplice ricetta.Come si preparare i crauti alle mele Nel frattempo apri il barattolo con i crauti, versali in un colino e falli sgocciolare bene dal liquido di conservazione. Aggiungi ai crauti nella pentola le fette di mela rimaste, regola di sale, copri di nuovo e lascia cuocere per altri 20 minuti. Trascorso questo tempo incorpora ai crauti anche il burro preparato, mescola per bene e servi i tuoi crauti alle mele.
  • Frittelle di patate con crauti e speck

    Frittelle di patate con crauti e speck

    Scopri con Sale&Pepe la ricetta per preparare le frittelle di patate, crauti e speck. Un piatto semplice e gustoso.La preparazione dei crauti per le frittelle di patate, crauti e speck Per preparare le frittelle di patate, crauti e speck, prendi il cavolo cappuccio, taglialo a striscioline e versalo in una pentola con 7,5 dl di acqua, lo speck a dadini, le bacche di ginepro, i grani di pepe, il cumino e l'alloro. In alternativa ai cavoli puoi usare anche 500 g di crauti in scatola ricordando, però, di lasciarli cuocere per 20-30 minuti invece che per un'ora. Una volta pronta, uniscila ai crauti mescolando a fuoco moderato per circa 10 minuti. La preparazione delle frittelle ...
  • Involtini di pollo e wurstel

    Involtini di pollo e wurstel

    Scopri come cucinare gli involtini di pollo e wurstel. Guarda gli ingredienti e la preparazione su Sale&Pepe.Come preparare gli involtini di pollo e wurstel Per preparare gli involtini di pollo e wurstel scotta i wurstel in acqua bollente per un paio di minuti, poi raffreddali un po' passandoli sotto l'acqua corrente. Spalma la carne degli involtini di pollo con la senape, poi adagiaci sopra le fette di formaggio; sistema 1 wurstel al centro di ciascun rettangolo e arrotolaci intorno la carne, ferma i due involtini ottenuti con spago da cucina.Come condire gli involtini di pollo e wurstel Elimina lo spago ed affetta gli involtini; servi immediatamente gli involtini di pollo e wurstel e accompagna, se ...
  • Sfogliatine ai wurstel

    Sfogliatine ai wurstel

    Come preparare le sfogliatine ai würstel Per realizzare le sfogliatine ai würstel inizia col ricavare dalla sfoglia un rettangolo di 32x15 cm e 3 mm di spessore. Spennella la pasta scoperta con un uovo sbattuto con un cucchiaio di latte, copri con il rettangolo più grande e premi la pasta tra i würstel con la punta delle dita. Sistemale su una teglia foderata con carta da forno e inforna a 200° per 10 minuti. Servi le sfogliatine ai würstel.
  • Salsiccette di grano saraceno e fagioli con crauti

    Salsiccette di grano saraceno e fagioli con crauti

    Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare le salsiccette di grano saraceno e fagioli con crauti Quando è appassita unisci i crauti, la carota, la barbabietola e fai stufare 10 minuti.
  • La baguette con wurstel, bratwurst e salsa ai cavoli

    La baguette con wurstel, bratwurst e salsa ai cavoli

    Panino sì, ma diverso dal solito: su Sale&Pepe ti proponiamo la sfiziosa baguette con wurstel, bratwurst e salsa ai cavoli. Scopri qui la ricetta.Preparazione della baguette con wurstel, bratwurst e salsa ai cavoliSe vuoi concederti tutto il piacere di un ricco panino con carne grigliata, prepara insieme a noi quest’irresistibile baguette con wurstel e bratwurst, rinfrescata da una salsina che avvolge una variegata julienne di verdure. Porta in tavola le tue baguette con wurstel e bratwurst servite con foglioline d’insalata e l’altra metà della mela tagliata a fette sottili. Baguette con wurstel, bratwurst e salsa ai cavoli: consigli e abbinamentiIn questa ricetta della baguette con wurstel e bratwurst abbiamo usato una salsiccia tipica tedesca preparata ...
  • Cibi fermentati: come prepararli e le migliori ricette

    Cibi fermentati: come prepararli e le migliori ricette

    Crauti tedeschi, kimchi coreano, salse sudamericane, smetana russa, formaggio di semi per vegani: ecco come prepararli in casa con le ricette di Sale&Pepe.Amati da chi predilige un'alimentazione naturale, i cibi fermentati sono utili per favorire la digestione e come antiossidanti.Tecnica nata per conservare gli alimenti, la fermentazione fa parte di ogni cultura gastronomica. Lo stesso accade in prodotti come i crauti, versione occidentale delle conserve di ortaggi esotiche, come il kimchi coreano o certe salse sudamericane.
  • Jota triestina

    Jota triestina

    Nella stesso tegame, aggiungete il soffritto, i crauti preparati, regolate di sale e pepe, spegnete il fuoco e servite.
  • Scopri anche