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Le 10 migliori ricette di “Wurstel e crauti

  • Insalata di wurstel, patate e crauti

    Insalata di wurstel, patate e crauti

    Fate rosolare la pancetta con 2 cucchiai d'olio extravergine, unite i crauti e le bacche di ginepro e fate insaporire per 30 minuti. Lessate i wurstel in acqua non salata per 10 minuti. Unite le patate e i crauti e condite con l'olio rimasto.
  • Panino con wurstel, crauti e ketchup

    Panino con wurstel, crauti e ketchup

    Arrostiscilo in una padella antiaderente e scalda i crauti in un padellino.
  • Crauti al forno

    Crauti al forno

    Una scatola di crauti di circa 450 g, una mela, 4 wurstel, brodo, burro, farina, grana grattugiato, una foglia di alloro, sale, pepe. COME SI PREPARA Sgocciolate i crauti dal liquido di conservazione e metteteli in una casseruola. Sbucciate la mela, tagliatela a fettine molto sottili e unitela ai crauti. Togliete crauti e salsa dal fuoco: aggiungete ai primi i wurstel spellati e tagliati a rondelle sottili.
  • Crauti con le mele

    Crauti con le mele

    I crauti con le mele sono un contorno di verdure in padella facile, saporito e soprattutto light! Cuoci i crauti. Intanto, apri 1 barattolo di crauti al naturale da 400 g, versali in un colino e falli sgocciolare bene dal liquido di conservazione. Unisci ai crauti le fette di mela rimaste, regola di sale, rimetti il coperchio e cuoci per altri 20 minuti. A cottura ultimata, incorpora il burro preparato, mescola e servi.I crauti con le mele sono un contorno di verdure in padella facile, saporito e soprattutto light! Una portata di questa preparazione apporta bene o male solo 100 calorie.I crauti sono una preparazione di origine tedesca, oggi diffusa in tutta Europa, fatta con ...
  • Crauti alla tedesca

    Crauti alla tedesca

    Prepara in casa i Crauti alla tedesca con questa semplice ricetta!Crauti alla tedesca Prima dell'uso, lavate a lungo i crauti sotto acqua corrente.Crauti alla tedescaLe listarelle di cavolo cappuccio aromatizzate così preparate subiscono un processo di lenta fermentazione naturale che conferisce ai crauti quel loro sapore un po' aspro. I crauti sono un piatto di contorno o da antipasto molto diffuso soprattutto nei paesi di lingua tedesca.
  • Minestra di crauti

    Minestra di crauti

    Una confezione di 500 g di crauti una grossa cipolla 3 patate medie un litro e mezzo di brodo farina burro olio sale pepe COME SI PREPARA Lavate i crauti, metteteli in una casseruola con acqua bollente e cuoceteli per 15 minuti.
  • Crauti in salsa agrodolce

    Crauti in salsa agrodolce

    Salate, pepate e cuocete per circa 5 minuti, finché i crauti saranno perfettamente r i scaldati. Amalgamate bene il tutto, versate i l condimento sui crauti e mescolate finché la salsa, riscaldandosi, si sarà leggermente addensata.
  • Crauti con castagne

    Crauti con castagne

    Sgocciolate crauti e conditeli in una terrina con 3 cucchiai d'olio, uno d'aceto, sale e pepe. Mescolate il tutto con i crauti, cospargete di erba cipollina tritata e servite.
  • Canederli con crauti

    Canederli con crauti

    Serviteli in tavola come accompagnamento alla carne e crauti
  • Luganega e crauti

    Luganega e crauti

    Sistemate i crostini su un piatto di portata, distribuite i crauti e la luganega e servite tutto molto caldo.
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