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Le 10 migliori ricette di “Wurstel e crauti

  • Ricetta Insalata di wurstel, patate e crauti

    Ricetta Insalata di wurstel, patate e crauti

    Preparazione 600 g di patate a pasta gialla 6 wurstel grandi 400 g di crauti 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva 2 dl di panna 150 g di pancetta affumicata a dadini 1 cucchiaio di bacche di ginepro 1 limone sale Lessate le patate in acqua salata per 30 minuti dall’ebollizione, poi sbucciatele e tagliatele a …
  • Ricetta Panino con wurstel, crauti e ketchup

    Ricetta Panino con wurstel, crauti e ketchup

    Arrostiscilo in una padella antiaderente e scalda i crauti in un padellino.Apri a metà un panino tipo semidolce in senso orizzontale e mettilo a tostare su una piastra o sotto il grill.
  • Ricetta Crauti al forno

    Ricetta Crauti al forno

    Preparazione Una scatola di crauti di circa 450 g, una mela, 4 wurstel,brodo, burro, farina, grana grattugiato, una foglia di alloro,sale, pepe. COME SI PREPARASgocciolate i crauti dal liquido di conservazione e metteteli in una casseruola. Sbucciate la mela, tagliatela a fettine molto sottili e unitela ai crauti.
  • Crauti alla tedesca ricetta

    Crauti alla tedesca ricetta

    Crauti alla tedesca Prima dell'uso, lavate a lungo i crauti sotto acqua corrente. Crauti alla tedesca Le listarelle di cavolo cappuccio aromatizzate così preparate subiscono un processo di lenta fermentazione naturale che conferisce ai crauti quel loro sapore un po' aspro. I crauti sono un piatto di contorno o da antipasto molto diffuso soprattutto nei paesi di lingua tedesca.
  • Ricetta Crauti con castagne

    Ricetta Crauti con castagne

    Sgocciolate crauti e conditeli in una terrina con 3 cucchiai d'olio, uno d'aceto, sale e pepe. Mescolate il tutto con i crauti, cospargete di erba cipollina tritata e servite.
  • Ricetta Crauti con le mele

    Ricetta Crauti con le mele

    Cuoci i crauti. Intanto, apri 1 barattolo di crauti al naturale da 400 g, versali in un colino e falli sgocciolare bene dal liquido di conservazione. Unisci ai crauti le fette di mela rimaste, regola di sale, rimetti il coperchio e cuoci per altri 20 minuti. I crauti con le mele sono un contorno di verdure in padella facile, saporito e soprattutto light! I crauti sono una preparazione di origine tedesca, oggi diffusa in tutta Europa, fatta con cavoli cappuccio affettati, salati e lasciati fermentare per circa 4 settimane. Si accompagnano tradizionalmente con carni bollite, wurstel, cotechini, zamponi e salumi vari.
  • Ricetta Minestra di crauti

    Ricetta Minestra di crauti

    Preparazione Una confezione di 500 g di crautiuna grossa cipolla3 patate medieun litro e mezzo di brodofarinaburrooliosalepepe COME SI PREPARALavate i crauti, metteteli in una casseruola con acqua bollente e cuoceteli per 15 minuti.
  • Ricetta Crauti in salsa agrodolce

    Ricetta Crauti in salsa agrodolce

    Preparazione 2 scatole di crauti olio4 bacche di ginepro 2 cucchiai di yogurt denso magro succo di limoneun cucchiaino di farina un cucchiaio di aceto di mele mezzo cucchiaio di zuccherosale pepe Scaldate 3 cucchiai di olio in una casseruola antiaderente, unitevi i crauti ben sgocciolati con le bacche di ginepro leggermente schiacciate ebagnate con …
  • Ricetta Canederli con crauti

    Ricetta Canederli con crauti

    Preparazione 600 g di costine di maiale600 g di cavolo cappuccio4 cucchiai di olio extravergine di oliva1 spicchio di aglio2 foglie di alloro1 cucchiaio di bacche di gineprosalepepe in graniPer i canederli300 g di pane raffermo1 manciata di prezzemolo tritato3 cucchiai di latte3 uova70 g di farina setacciata1 cipolla30 g di burrosale Fate imbiondire …
  • Ricetta Crauti al ginepro

    Ricetta Crauti al ginepro

    Tagliate a listarelle sottili e regolari le foglie del cavolo, ben lavate e private del torsolo. Riunitele in un largo recipiente, aggiungete metà del sale, una decina di bacche di ginepro, i semi di cumino e 2 foglie di alloro e un rametto …
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