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Le 10 migliori ricette di “Wurstel e crauti

  • Panino con wurstel e crauti

    Panino con wurstel e crauti Il panino con wurstel e crauti è un piatto sfizioso da servire per una grigliata con gli amici o per una cena informale in famiglia. La ricetta si prepara facilmente con wurstel di suino, crauti e salse a piacere. Preparare i crauti in casa non è difficile ma se non avete tempo o voglia potete trovare in commercio un ottimo prodotto in scatola pronto da scaldare. In questo caso basta davvero pochissimo per preparare un ottimo panino con wurstel e crauti. Cuocere i crauti seguendo la ricetta che trovate QUI. A piacere potete aggiungere ai crauti delle cipolle già cotte e profumarli con alloro e ginepro. In una casseruola portare ...
  • Crauti con wurstel

    Lavare velocemente i crauti. In una padella d’acciaio versare i crauti strizzati, aggiungere 1/2 litro di brodo, un filo d’olio, lo spicchio d’aglio, le foglie d’alloro e i semi di cumino. Ho utilizzato dei wurstel artigianali, spellati e tagliati a rondella.
  • SPADELLATA DI POLLO E WURSTEL CON CRAUTI

    La spadellata di pollo e wurstel con crauti è un secondo piatto un pò particolare. Si prepara velocemente e quindi è un piatto semplice, ma la particolarità sta nell’abbinamento con i crauti, una verdura trattata in un certo modo tipica della Germania ad esempio. Nel caso che i crauti non dovessero piacervi potete comunque cuocere la spadellata di polo e wurstel e servirla con una semplice insalata o con delle patate. – 1 confezione di crauti Aprite la confezione di crauti e scolateli dalla loro acqua di conservazione. In una padella mettete poco olio e la cipolla tritata, fatela appassire poi unitevi i crauti. Nel frattempo tagliate a piccoli pezzi il petto di pollo ed ...
  • Wurstel e crauti piccanti, ricetta gustosa

    I wurstel con i crauti sono uno tra i piatti tedeschi più famosi, molto diffuso anche in Italia nel Trentino Alto Adige e in Venezia Giulia. La parola Wurstel proviene dal diminutivoWurst, “insaccato”. Alcune aziende del settore hanno cominciato a produrre anche in Italia wurstel simili a quelli venduti in Germania, commercializzandoli come “Wurstel tipici”. La parola Crauti proviene etimologicamente dal tedesco Kraut “erba”, e altro non sono che una qualità di cavolo cappuccio, solitamente di colore bianco sottoposti a una particolare tecnica di conservazione, che sfrutta le proprietà del sale associate a una fermentazione lattica. Anche se i crauti appartengono alla tradizione culinaria tedesca, essi sono molto consumati anche in Austria, Svizzera e in ...
  • Crauti

    Crauti I crauti sono una classica ricetta tedesca, specialità di Austria e Germania che in Italia è preparata soprattutto in Trentino Alto Adige. E’ un tipico e delizioso contorno che ben accompagna wurstel, salsicce e secondi piatti a base di maiale, ottimi con lo zampone e il cotechino e con le carni bollite o lesse. I crauti si trovano generalmente in lattina già precotti e sono il risultato della fermentazione dei cavoli cappucci.
  • Crauti ricetta contorno

    I crauti ricetta contorno sono un contorno molto semplice da preparare, saporiti e gustosi con un retrogusto al profumo d’aceto, richiedono una cottura un po’ lunga e il loro profumo si diffonderà nella vostra cucina annunciando il loro sapore deciso. Come tutti sappiamo i crauti ricetta contorno si preparano con le verze, un ortaggio che consiglio vivamente di inserire almeno settimanalmente sulle nostre tavole perché contiene proprietà eccezionali non reperibili in tutti gli ortaggi, primo fra tutti il fatto che fa perdere peso perché la verza è povera di grassi e ricca di fibre. Con la verza oltre ai crauti ricetta contorno si possono preparare molte ricette infatti la verza si può consumare cruda, cotta ...
  • Muffin crauti e mortadella

    i muffin crauti e mortadella, li ho fatti, ispirandomi ad un libro dove venivano fatti con lo speck al posto dalla mortadella, ma io non ne avevo in casa, e decisa a usare i crauti dalla Zuccato, ottimi, ho voluto provare questa ricetta, che devo dire ottima, facile, veloce, per un antipasto molto gustoso, adatto anche a delle cene con amici o parenti, accompagnati da una buonissima birra, si sa, i crauti vanno mangiati con la birra assolutamente! Muffin crauti e mortadella PREPARAZIONE: per i Muffin crauti e mortadella Mettete in una padella la mortadella tagliata a pezzettini più o meno piccoli, fate rosolare per bene per far perdere un po di grasso, aggiungete la ...
  • Salsiccia e crauti

    Oggi vi propongo salsiccia e crauti.un pò pesantuccio lo so ma a me piace tanto il sapore forte di questo ortaggio.accompagnato da una buona salsiccia è la morte sua.Venite in cucina con me e vediamo cosa vi occorre per realizzare questa gustosa ricetta Salsiccia e crauti Tagliare i crauti a listarelle e lavarlo bene. aggiungere i crauti e farli appassire. da parte il brodo caldo.dopo circa 10 minuti bagnare i crauti con un mestolo di brodo fino ad assorbimento.come per il risotto.aggiurgerne man mano altro.fino a cottura. aggiungerla ai crauti e farla rosolare.5 minuti e spegnete. Servite la salsiccia e crauti tiepida
  • Salsiccia e crauti

    crauti al vino bianco, 1 lattina di g 800 Versate i crauti in uno scolapasta e lasciateli sgocciolare. Aggiungete i crauti, mescolate, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Rigirate di tanto in tanto e aggiungete qualche cucchiaio d’acqua se salsiccia e crauti si dovessero asciugare troppo. Servite il vostro piatto di salsiccia e crauti ben caldo.
  • CRAUTI e MELE

    Crauti e mele | I pasticci di mamma AlexI Crauti e mele sono un delizioso contorno agrodolce che si abbina perfettamente ai secondi piatti autunnali ed invernali. Crauti e mele | I pasticci di mamma AlexIngredienti: Servire i Crauti e mele sia tiepidi che freddi.
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