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Le 10 migliori ricette di “Wurstel e crauti

  • Wurstel e crauti

    Wurstel e crauti

    Un vero e proprio classico, i wurstel e crauti sono semplicissimi da preparare. Segui la ricetta di Sale&Pepe.Come si preparano i wurstel e crauti Per prima cosa, per preparare i wurstel e crauti, fai imbiondire l'aglio per 5 minuti in una padella con l'olio e l'alloro spezzettato. Successivamente scola e sciacqua i crauti, aggiungili al soffritto preparato insieme a 1 cucchiaino di pepe in grani e lascia insaporire il composto per 2 minuti. Prosegui la preparazione dei wurstel e crauti bagnando il soffritto con il vino bianco. Infine, aggiungi i wurstel e cuoci per altri 10 minuti. Una volta pronti puoi portare in tavola i wurstel e crauti e servirli con la senape.
  • Barchette di crauti e wurstel

    Barchette di crauti e wurstel

    Le barchette di crauti e wurstel racchiudono in una base di neutra brisée, un cuore che equilibra affumicato e pungente!Riunite in una ciotola la farina, il burro tagliato a pezzetti ed il sale ed iniziate a pizzicare l'impasto in modo tale che il burro inizi ad amalgamarsi alla farina. Nel frattempo tagliate i wurstel a rondelle e metteteli ad arrostire senza aggiunta di condimento in padella a fuoco alto. Quando i wurstel avranno preso un po' di colore, aggiungete alla padella i crauti scolati dalla salamoia e i semi di cumino. Stendete, a questo punto, un velo di Senape Calvè sul fondo dei gusci di brisè e farciteli con il composto di crauti e wurstel.
  • Insalata di wurstel, patate e crauti

    Insalata di wurstel, patate e crauti

    Fate rosolare la pancetta con 2 cucchiai d'olio extravergine, unite i crauti e le bacche di ginepro e fate insaporire per 30 minuti. Lessate i wurstel in acqua non salata per 10 minuti. Unite le patate e i crauti e condite con l'olio rimasto.
  • Panino con wurstel, crauti e ketchup

    Panino con wurstel, crauti e ketchup

    Arrostiscilo in una padella antiaderente e scalda i crauti in un padellino.
  • Crauti

    Crauti

    I mitici Sauerkrauten, o crauti in italiano, ovvero quel cavolo che sembra cotto ma non lo è, sembra che sia condito con aceto ma non lo è.in realtà è del cavolo fatto fermentare con del sale.Rimuovete le foglie esterne dal cavolo mettendole da parte. Battete leggermente i crauti con un pestello, copriteli e lasciateli riposare per circa mezz'ora.
  • Come preparare i crauti

    Come preparare i crauti

    Il processo per preparare i crauti è semplice e veloce ma il tempo di conservazione prima dell'uso è pari a 1 mese. Scopri il procedimento con Sale&Pepe.I crauti sono un contorno di verdura tipico della cucina tedesca per accompagnare non soltanto i classici wurstel ma anche piatti di carne più sontuosi come il cotechino, lo stinco di maiale e le carni lesse “Kraut” in tedesco significa letteralmente “erba aromatica” in riferimento al loro particolare gusto acidulo e forte. Si preparano tagliando a crudo il cavolo cappuccio in sottilissime listarelle e sottoponendolo a fermentazione lattica, una fermentazione naturale attivata mediante aggiunta di sale da cucina: un modo geniale per conservare il cavolo cappuccio e avere sempre ...
  • Crauti al forno

    Crauti al forno

    Una scatola di crauti di circa 450 g, una mela, 4 wurstel, brodo, burro, farina, grana grattugiato, una foglia di alloro, sale, pepe. COME SI PREPARA Sgocciolate i crauti dal liquido di conservazione e metteteli in una casseruola. Sbucciate la mela, tagliatela a fettine molto sottili e unitela ai crauti. Togliete crauti e salsa dal fuoco: aggiungete ai primi i wurstel spellati e tagliati a rondelle sottili.
  • Crauti con le mele

    Crauti con le mele

    I crauti con le mele sono un contorno di verdure in padella facile, saporito e soprattutto light! Cuoci i crauti. Intanto, apri 1 barattolo di crauti al naturale da 400 g, versali in un colino e falli sgocciolare bene dal liquido di conservazione. Unisci ai crauti le fette di mela rimaste, regola di sale, rimetti il coperchio e cuoci per altri 20 minuti. A cottura ultimata, incorpora il burro preparato, mescola e servi.I crauti con le mele sono un contorno di verdure in padella facile, saporito e soprattutto light! Una portata di questa preparazione apporta bene o male solo 100 calorie.I crauti sono una preparazione di origine tedesca, oggi diffusa in tutta Europa, fatta con ...
  • Crauti alla Tirolese

    Crauti alla Tirolese

    I crauti alla Tirolese, rappresentano un tipico, ricco e saporito contorno dell'Alto Adige e sono preparati con pancetta affumicata, cipolla e aromi.Mettete i crauti in una pentola e copriteli con 800 ml circa di acqua; aggiungete la pancetta affumicata che avrete tagliato in tre fette, il dado di carne e le bacche di ginepro. Trascorso il tempo dovuto, quando i crauti saranno abbastanza teneri e asciutti, spegnete il fuoco. Tritate la cipolla e fatela appassire con l’olio e il burro, poi aggiungete due cucchiai rasi di farina, mescolate, e fate dorare per qualche minuto, poi versate il contenuto nei crauti. Mettete la pentola con i crauti sul fuoco basso, mescolate per qualche istante per amalgamare, ...
  • Crauti e piselli

    Crauti e piselli

    Sciacquate i crauti in acqua fredda e scolateli. Sciacquate i crauti in acqua fredda e scolateli. Combinate i piselli e i crauti. Aggiungete la salsa ottenuta ai crauti, mescolate e aggiungete sale e pepe a piacere, sobbollite per 30 minuti e servite.
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