Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Wurstel bolliti

  • Carrello dei bolliti

    Carrello dei bolliti

    - 400 g di biancostato di manzo - 1 zampone da 600 g - 300 g di lingua di vitello - 300 g di testina di vitello - 250 g di mostarda di Cremona - sale - pepe Per la salsa verde - 1 uovo - 50 g di mollica di pane - 2 spicchi di aglio - 3 filetti di acciuga sott'olio - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva - 3 cucchiai di aceto - 3 ciuffi di prezzemolo La ricetta in 4 mosse Incidete il piede dello zampone con un taglio a croce praticato fra le unghie; con i rebbi di una forchetta bucherellate in più punti la pelle. Immergete lo zampone ...
  • Ricetta Per pesci bolliti

    Ricetta Per pesci bolliti

    Per cotture classiche di pesci di 1-2 kg da disporre sulla griglia interna. Portate a bollore nella pesciera poca acqua insaporita con vino bianco, alloro, sale e grani di pepe; cuocete il pesce coperto 20 minuti circa di CUCINA MODERNA Riproduzione riservata vedi anche
  • Bolliti misti con bagnetto rosso

    Bolliti misti con bagnetto rosso

    I bolliti misti con salsa rossa golosa, sono una ricetta stuzzicante e perfetta da assaporare in ogni occasione.800 g di pomodori da salsa maturi1 cipolla2 carote3 cucchiai di olio extravergine di oliva3 cucchiai di aceto2 cucchiai di zucchero1/2 peperoncino piccante tritato2 spicchi di agliosalePer il bollito misto200 g di muscolo di manzo200 g di polpa di vitello500 g di gallina200 g di lingua1 cotechino di circa 500 gCome fare i bolliti misti con bagnetto rosso: Servite tutti i bolliti misti affettati, caldi e accompagnati dalla salsa leggermente tiepida.
  • Wurstel mummia

    Wurstel mummia

    I wurstel mummia sono dei gustosi finger food, semplici e velioci da preparare, ideali da realizzare in occasione della festa di Halloween.Per preparare i wurstel mummia iniziate prendendo un rotolo di pasta sfoglia già pronta; tagliatene 12 strisce, larghe circa 1 cm, con l’aiuto di una rotella tagliapasta 1. Avvolgete ogni wurstel con una striscia di pasta sfoglia, arrotolandola intorno con un movimento a spirale 2. Quando tutti i wurstel saranno"bendati", diponeteli su una leccarda ricoperta di carta da forno 3. Appena le mummie saranno dorate, spegnete il forno, lasciatele raffreddare, quindi procedete a creare gli occhi: con uno steccone di legno fate due fori sulla parte di wurstel scoperta 8 e sistematevi all’interno i ...
  • Wurstel mummificati

    Wurstel mummificati

    Prendete un wurstel ed iniziate ad avvolgervi intorno le bende di pasta sfoglia lasciando un'estremità del wurstel libera. Prendete un wurstel ed iniziate ad avvolgervi intorno le bende di pasta sfoglia lasciando un'estremità del wurstel libera. Adagiate le"mummie" di wurstel su una teglia da forno foderata con della carta forno ed infornate il tutto a 180°C a forno ventilato per 15 minuti. Non appena fredde, disegnate sulla parte di wurstel libera dalla pasta sfoglia gli occhi e la bocca delle mummie utilizzando la senape.
  • Bolliti misti con salsa al miele

    Bolliti misti con salsa al miele

    Tuffate 20 gherigli di noce in acqua bollente pochi minuti per eliminare meglio le pellicine, spellateli e asciugateli; mettete a bagno 1 panino raffermo assieme a 5 cucchiai di aceto bianco e a 1 mestolo di acqua. Lavate 3 foglie di salvia, strizzate il pane e frullateli per 2 minuti assieme ai gherigli. Versate il composto in una terrina, unite 3 cucchiai di miele liquido, 1 cucchiaino di senape in polvere, 1 macinata di pepe nero e mescolate bene. Allungate il tutto versando 1 mestolo di brodo vegetale tiepido e continuate a mescolare finché la salsa si sarà addensata, se necessario aggiungete altro brodo. Lessate nella stessa pentola 500 g di gallina per 2 ore ...
  • Wurstel in camicia

    Wurstel in camicia

    Il wurstel in camicia è un goloso stuzzichino da proporre come spuntino o merenda, molto semplice da fare e con solo 10 minuti di cottura.Per preparare i wurstel in camicia iniziate dividendo la pasta lievitata in 4 parti uguali 1, stendetela quindi con un matterello fino a formare un rettangolo 2 che possa avvolgere completamente il wurstel, che meglio sagomerete con un coltellino 3. Ponete il wurstel al centro del rettangolo di pasta 4 e avvolgetelo completamente a mo’ di caramella. Procedete in questo modo per tutti e 4 i wurstel 9. Accendete il forno e portatelo alla temperatura di 200° C, dopodiché foderate una teglia con carta forno e disponetevi i 4 wurstel in ...
  • Panino wurstel e patatine

    Panino wurstel e patatine

    Il panino wurstel e patatine è una golosa alternativa al classico hotdog, un sandwich davvero veloce da preparare che farà felici ragazzi e bambini!Per preparare il panino wurstel e patatine iniziate ricoprendo una teglia con della carta da forno, ponetevi le patatine 1 e infornatele per circa 15 minuti a 200°C, quando saranno pronte salatele. tagliate anche il wurstel per il lungo 4. Scaldate quindi una padella antiaderente e ponetevi il pane e il wurstel 5. Cuocete per circa 5 minuti, rigirando il wurstel a metà cottura. Iniziate quindi a comporre il sandwich: ricoprite il panino con le fettine di scamorza che si scioglierà a contatto con il pane caldo, aggiungete il wurstel e disponetevi ...
  • Wurstel e crauti

    Wurstel e crauti

    Un vero e proprio classico, i wurstel e crauti sono semplicissimi da preparare. Segui la ricetta di Sale&Pepe.Come si preparano i wurstel e crauti Per prima cosa, per preparare i wurstel e crauti, fai imbiondire l'aglio per 5 minuti in una padella con l'olio e l'alloro spezzettato. Prosegui la preparazione dei wurstel e crauti bagnando il soffritto con il vino bianco. Infine, aggiungi i wurstel e cuoci per altri 10 minuti. Una volta pronti puoi portare in tavola i wurstel e crauti e servirli con la senape.
  • Spiedini con wurstel

    Spiedini con wurstel

    Facili, veloci, sfiziosi: gli spiedini con wurstel sono ideali per portare in tavola un pasto in poco tempo. Leggi la ricetta.Facili, veloci, stuzzicanti: in pochi minuti puoi comporre spiedini con wurstel di tutte le forme, qualità e gusti possibili semplicemente allineando su degli stecchi wurstel diversi tagliati a cilindrotti. Taglia 8 wurstel in 32 tronchetti e 400 g di petto di pollo in grossi cubetti, in modo da ottenere sempre 32 pezzi. Su un lungo stecchino infila, alternandoli, 4 cubetti di pollo, 4 pezzi di wurstel e 2 foglie di salvia. Comincia con i wurstel e termina con il pollo.