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Le 10 migliori ricette di “Wurstel al forno

  • Melanzane al forno light

    Melanzane al forno light

    Le melanzane al forno light fanno al caso vostro: melanzane condite con salsa di pomodorini ramati, profumate con succo e scorza di limone, prezzemolo e aglio. Queste appetitose melanzane al forno light sono una preparazione versatile che potete servire come contorno sia con secondi piatti di pesce sia di carne. Ma, se avete a cena ospiti vegetariani, le melanzane al forno light di Grazia si prestano ad essere un secondo alternativo dal gusto deciso e dal profumo intenso. Come prepapare le melanzane al forno light Foderate una teglia con carta da forno facendola sbordare un po’ dai bordi. Coprite il tutto con un altro foglio di carta da forno e fissate il bordo dei due ...
  • Patate al forno

    Patate al forno

    Le patate al forno sono un contorno classico della cucina italiana perfetto per accompagnare secondi di carne o di pesce. Tanti sono i modi per prepararle in modo più o meno veloce: in questa ricetta sono prima scottate in acqua bollente e poi passate al forno arricchite semplicemente con un mix di spezie aromatiche fresche e qualche spicchio di aglio. Come preparare le patate al forno Intanto, foderate una teglia con carta da forno; versate le patate e unite 1 spicchio di aglio schiacciato e le erbe aromatiche spezzettate: 3-4 foglie di salvia, 2 rametti timo e 2 di rosmarino. Cospargete 5-6 cucchiai abbondanti di olio extravergine di oliva e una presa di sale; mescolate ...
  • Pesche ripiene al forno

    Pesche ripiene al forno

    Le pesche ripiene al forno sono un dolce antico della tradizione Piemontese con una farcitura deliziosa e profumata d'estate. Il dessert ha una base di frutta e un ripieno composto da biscotti frollini, cacao amaro e amaretti, arricchito da una nota alcolica che, oltre a legare i sapori, dona alle pesche ripiene al forno un carattere deciso. Come preparare le pesche ripiene al forno Disponete i gusci di pesca in una pirofila imburrata con una noce di burro e fateli asciugare in forno a 50°C lentamente, per 30 minuti circa, per perdere il più possibile il liquido di vegetazione. Cuocete in forno a 200°C per 30-40 minuti. Servite le pesche ripiene al forno tiepide o ...
  • Ciambelline al forno

    Ciambelline al forno

    Queste ciambelline al forno sono un antipasto sfizioso, ideale anche per accompagnare un aperitivo. Si formano le ciambelline e si cuociono in forno fino a diventare fragranti e gustose. Come preparare le ciambelline al forno Riscaldate il forno a 250°C e foderate una teglia con un foglio di carta da forno. Sfornate, fate raffreddare le ciambelline al forno e servite.
  • Totani ripieni al forno

    Totani ripieni al forno

    Scoprite la ricetta dei totani ripieni al forno di Grazia e stupite i vostri ospiti tutti con un piatto semplice, genuino e gustoso Come preparare i totani ripieni al forno Trasferite i totani ripieni su una teglia rivestita di carta da forno già unta con un filo d'olio e aggiungete 200 gr di pomodorini ciliegia tagliati a metà, una foglia d'alloro eun peperoncino tritato. Fate cuocere i totani ripieni in forno a 180° per 45 minuti, con la teglia coperta da un foglio di carta stagnola. Servite i totani ripieni al forno ben caldi.
  • Uova ripiene al forno

    Uova ripiene al forno

    Se amate i piatti sfiziosi, l’antipasto di uova ripiene al forno non deluderà le vostre aspettative. Come preparare le uova ripiene al forno Farcite ogni mezzo albume con la mousse preparata, cospargeteli con il mix di pangrattato ed emmentaler e qualche fiocchetto di burro e completate mettendo sopra la metà dell’uovo due filetti di acciuga a croce; infine disponete le uova in una teglia foderata con carta da forno. Procedete così anche per le altre 15 metà e, completata la teglia, fate gratinate in forno già caldo a 200°C, per 10 minuti. Servite le uova ripiene al forno tiepide o fredde.
  • Castagne al forno

    Castagne al forno

    Le castane al forno sono un’ottima alternativa alle caldarroste, cotte invece sul fuoco con l’apposita padella forata. Le castagne al forno sono gustose se mangiate al momento, magari accompagnate da un buon bicchiere di vin brulé ma, se riuscite, potreste tenerne qualcuna da parte per preparare dei dolci tradizionali, per guarnirli o anche per accompagnare dei secondi piatti di carne o impreziosire i vostri primi piatti Come preparare le castagne al forno Quando avrete terminato, disponetele su una placca e cuocetele in forno a 220°C per 25-30 minuti, fino a quando risulteranno dorate e croccanti all’esterno e morbide all’interno. A questo punto le castagne al forno sono pronte per essere gustate.
  • Zucca al forno

    Zucca al forno

    Grazia propone una semplicissima ricetta per realizzare in pochi minuti un secondo piatto appetitoso e dai sapori rustici, la zucca al forno, condita con olio extravergine di oliva, timo e gorgonzola. Questa zucca al forno è ideale in ogni occasione, velocissima da realizzare e gustosissima da mangiare! Come preparare la zucca al forno Rimescolate la preparazione con un cucchiaio di legno in modo che tutti i pezzi siano ben conditi e cuocete in forno a 200°C per 20-30 minuti, finchè la zucca si presenta morbida dentro e croccante in superficie. Servite la zucca al forno calda o tiepida, accompagnata da una buona fetta di formaggio gorgonzola o da un altro formaggio a pasta erborinata.
  • Zucca gratinata al forno

    Zucca gratinata al forno

    La zucca gratinata al forno può essere uno squisito contorno ma anche un secondo piatto vegetariano appetitoso. Come preparare la zucca gratinata al forno Ungete una pirofila da forno con il burro rimasto e scaldate il forno a 180°C. Completate la zucca gratinata al forno coprendo l’ultimo strato con il composto sabbioso preparato.
  • Merluzzo impanato al forno

    Merluzzo impanato al forno

    Una panatura croccante e saporita per il classico filetto di merluzzo al forno, con la sua carne delicata e sempre gradita. Il merluzzo impanato al forno è il secondo piatto perfetto per qualsiasi tipo di menu. Come preparare il merluzzo impanato al forno Il giorno dopo eliminate la pellicola, spoverizzate il merluzzo con il pangrattato e cuocete in forno caldo a 180° C per 20 minuti, fino a doratura.
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