Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Wurstel al forno

  • PATATE E WURSTEL AL FORNO

    Un contorno o secondo piatto facile da fare, economico, semplice e golosissimo di patate e wurstel alforno, una pietanza molto versatile si abbina con svariati secondi piatti ed è buonissima anche da mangiare come piatto unico, molto apprezzata anche dai bambini! Per prima cosa sbucciate le patate con un pelapatate, sciacquatele bene sotto acqua corrente e mettetele a bollire in una pentola con dell’abbondante acqua salata, versate le patate facendole bollire per cinque minuti dopo di che spegnete il fuoco, scolatele con un mestolo e mettetele in un piatto, adagiatele in una pirofila o teglia da forno e irroratele con dell’olio extra vergine d’oliva, conditele con origano o rosmarino spezzettato o con altri aromi a ...
  • Torta di fagiolini e wurstel, al forno

    La torta di fagiolini e wurstel, come si evince dal titolo, richiede la cottura al forno, col caldo voi direte? già, però con la torta di fagiolini e wurstel per un paio di giorni avrete un piatto forte, un piatto buonissimo estremamente versatile, per un picnic una cena fredda con amici, in vacanza e ovunque la torta di fagiolini e wurstel sarà un’ottima completa soluzione per un pasto completo perchè sì è molto ricca ma senza burro, senza frittura e al forno appunto, non è particolarmente pesante anche se riempitiva. Certo la preparazione della torta di fagiolini e wurstel non è delle più sbrigative, ma se riuscite fatta un giorno per l’altro è ancora più ...
  • Teglia di verdure al forno con wurstel

    Oggi voglio proporvi questo piatto davvero molto gustoso, infatti la Teglia di verdure al forno con wurstel è un secondo piatto completo e, se vogliamo, anche abbastanza leggero in quanto le verdure sono cotte al forno con solo olio extravergine di oliva e infine, saporite da bocconcini di wurstel per ottenere un piatto unico da gustare sia appena sfornato, caldo e fumante, oppure anche freddo, a temperatura ambiente, quindi ottimo per essere preparato in anticipo e ideale da portare in ufficio per la pausa pranzo o per il pic nic al parco o, servito in singole ciotoline, come goloso finger-food o antipasto. Per preparare la Teglia di verdure al forno con wurstel, incominciare con il ...
  • Riso al forno con piselli e wurstel

    Il riso al forno con piselli e wurstel è una ricetta molto semplice da preparare e super golosa. Un riso bollito cotto al forno con aggiunta di wurstel, piselli, panna, uova, parmigiano e pan grattato, un primo molto ricco e delizioso perfetto da servire anche in pranzo domenicale! Tagliate a pezzettini i wurstel, in una padella mettete il burro e scioglietelo a fiamma bassa, aggiungete i wurstel tagliati a pezzetti e rosolateli. In una ciotola mettete le uova, la panna liquida, il sale e il pepe nero, iniziate a sbatterle bene e a montarle con una frusta a mano, aggiungete il parmigiano e i pisellini surgelati e i wurstel saltati in padella. Imburrate una teglia ...
  • FRITTATA AL FORNO CON PATATE E WURSTEL

    La frittata al forno è sempre una garanzia per soddisfare la fame,ma se la rendiamo più gustosa con tocchetti di patate e rondelle di wurstel e un pizzico di paprika, è un trionfo! Frittata al forno con patate e wurstel Tagliate a rondelle i wurstel. Una volta cotte al dente le patate mettetele in una padella con un filino d’olio insieme ai wurstel,fateli dorare in superficie e lasciateli stiepidire. Accendete il forno a 180°. Ponete nella pirofila patate e wurstel e versate sopra il composto di uova.
  • Patate e zucca al forno con wurstel e scamorza

    Patate e zucca al forno, con wurstel e scamorza, una teglia di patate al forno saporita, facile e veloce, ricetta con patate e zucca ottimo piatto unico. Patate e zucca al forno con wurstel e scamorza Una gustosissima teglia di patate e zucca al forno arricchita da wurstel o salsiccia come preferite e scamorza filante. La ricetta delle patate e zucca al forno è semplicissima è ottima piace anche ai bambini che come si sa per le patate al forno vanno matti! Seguimi in cucina oggi una deliziosa teglia di patate e zucca al forno con wurstel e scamorza filante! Ricetta: Patate e zucca al forno con wurstel e scamorza Sistematele in una pirofila, aggiungete ...
  • WURSTEL POPS

    I wurstel pops sono dei simpatici wurstel con pasta sfoglia su stecco ideali come finger food, per l’aperitivo o per arricchire il buffet di una festa. I wurstel pops sono semplici e veloci da preparare Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a fettine larghe circa 1,5-2 cm, va bene sia la sfoglia rettangolare che quella rotondaEmulsionate leggermente l’uovo con una forchetta e spennellatelo sulla pasta sfoglia, così permetterà alla pasta sfoglia di restare attaccatadividete i wurstel giganti a metàinfilate ogni pezzo di wurstel su uno spiedino e iniziate ad incidere con un coltellino il wurstel, dovete formare una spiralee incidere tutto il wurstel, allargate la spirale ottenutaPrendete una strisciolina di pasta sfoglia e fermatela da ...
  • Wurstel incamiciati

    La ricetta dei wurstel incamiciati è davvero l’ideale per feste, aperitivi e soprattutto per accontentare i vostri figli, quale bambino non ama i wurstel? Una volta lievitata, stendete la pasta e ottenete dei rettangoli di altezza e lunghezza sufficienti per rivestire il wurstel. Su questi rettangoli spolverate un po’ di origano e di pepe, adagiate il wurstel e arrotolate su se stesso. Cuocete in forno a 200° per una decina di minuti. stendete un rettangolo di pasta un pò più grande e lungo del wurstel arrotolate il wurstel nella pasta
  • Wurstel arrotolati

    Ho messo la farina, il lievito, lo zucchero, il burro, l’olio ed il sale nel robot da cucina; ho azionato a massima velocità e versato, attraverso il foro e poco alla volta, il latte fichè s’è formata la palla; deve risultare un impasto liscio ed omogeneo; farla lievitare dentro una ciotola, coperta da pellicola, nel forno spento con la sola luce accesa per almeno un’ora. Terminata la lievitazione dividere l’impasto in 8 parti, e con ognuno formare dei cilindri lunghi, spessi poco meno di un dito, che vanno avvolti a spirale nei wurstel divisi a metà. Disporre man mano i wurstel rivestiti su una placca da forno rivestita con carta forno e far riposare per ...
  • Wurstel sfiziosi

    Ingredienti per 2 persone:– 4 wurstel grandi– 50 g di fontina – 4 fette di speckPREPARAZIONE:Fare un taglio, abbastanza profondo, sul lato più lungo dei wurstel. Farcire i wurstel con il formaggio morbido scelto tagliato a listarelle non molto spesse. Avvolgere i wurstel farciti con lo speck Far cuocere a fuoco lento in una padella anti-aderente, rigirandoli per farli cuocere meglio.
  • Scopri anche