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Le 10 migliori ricette di “Wurstel al forno

  • Wurstel mummia

    Wurstel mummia

    I wurstel mummia sono dei gustosi finger food, semplici e velioci da preparare, ideali da realizzare in occasione della festa di Halloween.Per preparare i wurstel mummia iniziate prendendo un rotolo di pasta sfoglia già pronta; tagliatene 12 strisce, larghe circa 1 cm, con l’aiuto di una rotella tagliapasta 1. Avvolgete ogni wurstel con una striscia di pasta sfoglia, arrotolandola intorno con un movimento a spirale 2. Quando tutti i wurstel saranno"bendati", diponeteli su una leccarda ricoperta di carta da forno 3. Infornate il tutto a 180°, in forno preriscaldato, per 40 min 7. Appena le mummie saranno dorate, spegnete il forno, lasciatele raffreddare, quindi procedete a creare gli occhi: con uno steccone di legno fate ...
  • Wurstel mummificati

    Wurstel mummificati

    Prendete un wurstel ed iniziate ad avvolgervi intorno le bende di pasta sfoglia lasciando un'estremità del wurstel libera. Prendete un wurstel ed iniziate ad avvolgervi intorno le bende di pasta sfoglia lasciando un'estremità del wurstel libera. Adagiate le"mummie" di wurstel su una teglia da forno foderata con della carta forno ed infornate il tutto a 180°C a forno ventilato per 15 minuti. Non appena fredde, disegnate sulla parte di wurstel libera dalla pasta sfoglia gli occhi e la bocca delle mummie utilizzando la senape.
  • Wurstel in camicia

    Wurstel in camicia

    Il wurstel in camicia è un goloso stuzzichino da proporre come spuntino o merenda, molto semplice da fare e con solo 10 minuti di cottura.Per preparare i wurstel in camicia iniziate dividendo la pasta lievitata in 4 parti uguali 1, stendetela quindi con un matterello fino a formare un rettangolo 2 che possa avvolgere completamente il wurstel, che meglio sagomerete con un coltellino 3. Ponete il wurstel al centro del rettangolo di pasta 4 e avvolgetelo completamente a mo’ di caramella. Procedete in questo modo per tutti e 4 i wurstel 9. Accendete il forno e portatelo alla temperatura di 200° C, dopodiché foderate una teglia con carta forno e disponetevi i 4 wurstel in ...
  • Panino wurstel e patatine

    Panino wurstel e patatine

    Il panino wurstel e patatine è una golosa alternativa al classico hotdog, un sandwich davvero veloce da preparare che farà felici ragazzi e bambini!Per preparare il panino wurstel e patatine iniziate ricoprendo una teglia con della carta da forno, ponetevi le patatine 1 e infornatele per circa 15 minuti a 200°C, quando saranno pronte salatele. tagliate anche il wurstel per il lungo 4. Scaldate quindi una padella antiaderente e ponetevi il pane e il wurstel 5. Cuocete per circa 5 minuti, rigirando il wurstel a metà cottura. Iniziate quindi a comporre il sandwich: ricoprite il panino con le fettine di scamorza che si scioglierà a contatto con il pane caldo, aggiungete il wurstel e disponetevi ...
  • Wurstel e crauti

    Wurstel e crauti

    Come si preparano i wurstel e crauti Per prima cosa, per preparare i wurstel e crauti, fai imbiondire l'aglio per 5 minuti in una padella con l'olio e l'alloro spezzettato. Prosegui la preparazione dei wurstel e crauti bagnando il soffritto con il vino bianco. Infine, aggiungi i wurstel e cuoci per altri 10 minuti. Una volta pronti puoi portare in tavola i wurstel e crauti e servirli con la senape.
  • Ricetta Involtini con wurstel

    Ricetta Involtini con wurstel

    Scottate 2 grossi wurstel in acqua bollente per 2 minuti, poi raffreddateli sotto l'acqua corrente. Battete 4 fette di petto di pollo fra 2 fogli di carta da forno, disponetele sul tagliere e rifilatele, formando dei rettangoli. Spalmate le fette di pollo con un velo di senape, adagiate su ciascuna 2 fettine di formaggio sistemate al centro 1/2 wurstel. Sciogliete 40 g di burro in una padella con 1 spicchio d'aglio spellato e 1 rametto di rosmarino; rosolatevi gli involtini di pollo con wurstel, salate e pepate e spruzzate con vino bianco, fate evaporare e cuocete per 5 minuti. Gli involtini di pollo con wurstel sono un secondo piatto facile e veloce da preparare che ...
  • Ricetta Sfogliatine ai wurstel

    Ricetta Sfogliatine ai wurstel

    Bastano pochissimi minuti per preparare e portare in tavola le sfogliatine ai wurstel, deliziosi stuzzichini di pasta sfoglia tanto facili quanto veloci da cucinare. Sistemate sul rettangolo più piccolo 3 wurstel, a distanza di 2-3 cm uno dall'altro. Spennellate la pasta scoperta con un uovo sbattuto con un cucchiaio di latte, coprite con il rettangolo più grande e premete la pasta tra i wurstel con la punta delle dita. Sistemate le sfogliatine ai wurstel su una teglia foderata con carta da forno e infornate gli stuzzichini a 200° C per 10 minuti.
  • Patate e wurstel

    Patate e wurstel

    Patate e wurstel è il piatto ideale provate.Per preparare patate e wurstel versate e fate scaldare in una padella un giro d'olio extravergine d'oliva. Quando le patate avranno raggiunto la cottura desiderata, tagliate a rondelle i wurstel. Unite i wurstel nella padella con le patate, coprite e alzate leggermente la fiamma e proseguite la cottura per altri 2 minuti circa, in modo tale da fare prendere sapore al tutto. Trascorso il tempo indicato, patate e wurstel sono pronte per essere servite.
  • Ricetta Spiedini con wurstel

    Ricetta Spiedini con wurstel

    Facili, veloci, stuzzicanti: in pochi minuti puoi comporre spiedini con wurstel di tutte le forme, qualità e gusti possibili semplicemente allineando su degli stecchi wurstel diversi tagliati a cilindrotti. Taglia 8 wurstel in 32 tronchetti e 400 g di petto di pollo in grossi cubetti, in modo da ottenere sempre 32 pezzi. Su un lungo stecchino infila, alternandoli, 4 cubetti di pollo, 4 pezzi di wurstel e 2 foglie di salvia. Comincia con i wurstel e termina con il pollo.
  • Ricetta Fagottini al wurstel

    Ricetta Fagottini al wurstel

    Spalma la superficie superiore con un velo di senape, adagiaci sopra un dischetto di wurstel dello spessore di circa 2 cm e poi fai aderire 2 punte opposte dei quadrati. A mano a mano che verranno pronti, disponili sulla piastra del forno leggermente imburrata. Classiche sfogliatine ripiene di wurstel, ideali per un aperitivo con gli amici o per un antipasto sfizioso sulla tavola della domenica.
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