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Le 10 migliori ricette di “Waffles salati

  • Muffin salati di fave

    Muffin salati di fave

    Scoprite come portare in tavola i muffin salati di fave, uno sfizioso antipasto perfetto da servire per una cena semplice ma gustosa, un buffet o un aperitivo fatto in casa Come preparare i muffin salati di fave Lasciate raffreddare i muffin salati poi serviteli accompagnandoli con del salame.
  • Stuzzichini salati al formaggio

    Stuzzichini salati al formaggio

    Come preparare gli stuzzichini salati al formaggio Preparate la pasta per i biscotti salati: mettete in un mixer 300 gr di farina, 120 gr di burro a pezzettini, un tuorlo d'uovo, 4 cucchiai di vino, 50 gr di zucchero, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe.
  • Cornetti salati di pasta sfoglia

    Cornetti salati di pasta sfoglia

    I cornetti salati di pasta sfoglia pronta sono ideali anche per le cene in piedi o le feste dei bambini Come preparare i cornetti salati di pasta sfoglia
  • Cannoncini salati di pasta sfoglia

    Cannoncini salati di pasta sfoglia

    Scoprite come portare in tavola i cannoncini salati di pasta sfoglia, un antipasto semplice e gustoso, perfetto per una cena sfiziosa Come preparare i cannoncini salati di pasta sfoglia
  • Cheesecake salato con zucchine e formaggio spalmabile

    Cheesecake salato con zucchine e formaggio spalmabile

    Frantumate 150 gr di cracker non salati non salati con un mixer, aggiungete il burro, il sale e il pepe e azionate nuovamente le lame fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Farro freddo con pesce e zucchine

    Farro freddo con pesce e zucchine

    Sciacquate 1 cucchiaio di capperi salati in acqua fredda ed eliminate bene il sale.
  • Paccheri con pomodorini confit

    Paccheri con pomodorini confit

    Trascorso il tempo di cottura, scolateli e conditeli con i pomodori al forno sgocciolati e salati.
  • Pomodori ripieni di tonno

    Pomodori ripieni di tonno

    Aiutandovi con un cucchiaino o uno scavino, scavate l’interno per estrarre i semi e la polpa, senza rompere la buccia e disponete i pomodori, leggermente salati, su una gratella, capovolti sulla parte tagliata; lasciate colare l’acqua di vegetazione per almeno 30 minuti.
  • Marmellata di zucca in agrodolce

    Marmellata di zucca in agrodolce

    La marmellata di zucca in agrodolce è, infatti, perfetta per menu salati e per accompagnare antipasti o aperitivi.
  • Tartine al caprino facili e veloci

    Tartine al caprino facili e veloci

    Le Tartine al caprino facili e veloci sono appetitose, con un piacevole contrasto di sapori dolci e salati che stupirà il palato dei vostri ospiti!
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