Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Waffles salati

  • Waffles

    Waffles

    Fate scaldare lo stampo per waffles e versateci un poco di composto, fate dorare bene e ripetete questa operazione fino a concludere tutti il composto.
  • Waffles con latticello

    Waffles con latticello

    Sbattere le uova con metà del latte indicato. Miscelare tra di loro gli ingredienti secchi e aggiungerci anche le uova. Mescolare fino a che l'impasto diventi morbido. Aggiungere il latte rimanente ed il burro fuso e mescolare ancora per bene.Sbattere le uova con metà del latte indicato. Miscelare tra di loro gli ingredienti secchi e aggiungerci anche le uova. Mescolare fino a che l'impasto diventi morbido. Aggiungere il latte rimanente ed il burro fuso e mescolare ancora per bene. Lasciar riposare l'impasto per 10 minuti. Far cuocere l'impasto nello stampo per waffle norvegese fino a doratura. Servire con formaggio di capra o marmellata.
  • Panini morbidi salati

    Panini morbidi salati

    Ecco allora provate la ricetta dei nostri panini morbidi salati!Quando volete preparare i panini morbidi salati prima di tutto: versate nella ciotola dell'impastatrice, la farina, lo zucchero, la ricotta, il latte, l'olio extravergine d'oliva e lievito sbriciolato. I panini morbidi salati sono pronti, sfornate e lasciate raffreddare.
  • Biscotti salati di Silvana

    Biscotti salati di Silvana

    I biscotti salati di Silvana, o biscotti della sposa, sono tipici biscotti toscani, più precisamente della zona Amiatina.Per preparare i biscotti salati di Silvana, prima di tutto: sciogliete il lievito di birra nell'acqua tiepida.
  • Biscotti salati al grana

    Biscotti salati al grana

    Ecco la ricetta infallibile: biscotti salati al grana facili e veloci!
  • Biscotti salati di Barbie72

    Biscotti salati di Barbie72

    I baking powder biscuits sono biscotti salati che ben si accostano con il burro e la marmellata, come anche con uova strapazzate e bacon.Per prima cosa mescolate aceto e latte e riscaldate il forno a 225°C.
  • Baci di dama salati

    Baci di dama salati

    Unite ora il burro freddo a cubetti, il parmigiano, la farina, il vino e il sale, impastate fin quando otterrete un composto omogeneo. Fate una palla, avvolgetela nella pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore. Prendete l’impasto con le mani e realizzate tante piccole palline di circa 1 cm di diametro che metterete sulla leccarda foderata con carta da forno. Mettete nuovamente in frigorifero per circa 30 minuti. Per la farcia, tritate la mortadella con la ricotta e i pistacchi, aggiungete poca panna per ottenere una crema. Quando i biscotti si saranno raffreddati, aiutandovi con il sac a poche, mettete un ciuffetto di mousse e richiudete con un altro biscotto.
  • Muffins gialli salati

    Muffins gialli salati

    Setacciare la farina con il lievito ed unire il sale e lo zucchero. Unire i formaggi, lo zafferano ed il lievito. Sbattere a parte l'uovo ed unire il burro fuso freddo. Aggiungere al composto di farina e man mano aggiungere anche il latte.Setacciare la farina con il lievito ed unire il sale e lo zucchero. Unire i formaggi, lo zafferano ed il lievito. Sbattere a parte l'uovo ed unire il burro fuso freddo. Aggiungere al composto di farina e man mano aggiungere anche il latte. Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete l'impasto nei pirottini per muffins imburrati e cuocere a 180° per circa 20 minuti.
  • Pirottini salati di cheesecake

    Pirottini salati di cheesecake

    Mescolare la ricotta con il sale, il pepe e l'origano. Aggiungere l'uovo, la farina e mescolare. Versare la crema ottenuta in piccoli pirottini, mettere al centro i dadini di pancetta. Infornare a 180° fino a.Mescolare la ricotta con il sale, il pepe e l'origano. Aggiungere l'uovo, la farina e mescolare. Versare la crema ottenuta in piccoli pirottini, mettere al centro i dadini di pancetta. Infornare a 180° fino a doratura.
  • Cornetti ripieni salati

    Cornetti ripieni salati

    Prendere una pasta sfoglia Buitoni Fresca già pronta. Tagliarla a raggera: dalla parte del bordo esterno circolare inserire un pò di: prosciutto cotto o spek, o formaggio o salsiccia o i Wurstel. insomma.Prendere una pasta sfoglia Buitoni Fresca già pronta. Tagliarla a raggera: dalla parte del bordo esterno circolare inserire un pò di: prosciutto cotto o spek, o formaggio o salsiccia o i Wurstel. arrottolate in direzione del centro dandogli la forma di un cornetto! Potete spennellarli con un pò di albume per renderli + lucidi, inforare a 200° per 15-20 minuti. sono Ottimi Caldi!
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