Donna Moderna

Le 2 migliori ricette di “Waffles

  • Waffles

    Waffles

    Fate scaldare lo stampo per waffles e versateci un poco di composto, fate dorare bene e ripetete questa operazione fino a concludere tutti il composto.
  • Waffles con latticello

    Waffles con latticello

    Sbattere le uova con metà del latte indicato. Miscelare tra di loro gli ingredienti secchi e aggiungerci anche le uova. Mescolare fino a che l'impasto diventi morbido. Aggiungere il latte rimanente ed il burro fuso e mescolare ancora per bene.Sbattere le uova con metà del latte indicato. Miscelare tra di loro gli ingredienti secchi e aggiungerci anche le uova. Mescolare fino a che l'impasto diventi morbido. Aggiungere il latte rimanente ed il burro fuso e mescolare ancora per bene. Lasciar riposare l'impasto per 10 minuti. Far cuocere l'impasto nello stampo per waffle norvegese fino a doratura. Servire con formaggio di capra o marmellata.
  • Scopri anche