Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Waffle ricetta originale

  • Ricetta Waffle salati

    Ricetta Waffle salati

    I waffle devono essere dorati e potranno essere passati nel forno caldo 1-2 minuti, se necessario. UN CONSIGLIO IN PIU': se i vostri waffle si staccano con difficoltà o si aprono in due, potrebbero essere sia troppo cotti, sia non abbastanza cotti. Non aprite la cialdiera di colpo ma a poco a poco, e staccate i waffle con una spatola di gomma. Questi waffle salati fatti in casa sono per voi!
  • Gazpacho: ricetta originale

    Gazpacho: ricetta originale

    Nella versione originale, presentata in questa ricetta, è previsto un riposo in frigorifero di ben 12 ore, ma nulla vieta, se il tempo stringe, di consumare i gazpacho subito, con qualche cubetto di ghiaccio, come si fa per i frullati di frutta.
  • Tacchinella alla melagrana: gusto originale

    Tacchinella alla melagrana: gusto originale

    Come fare la tacchinella alla melagrana: Prepara la tacchinella. Bruciacchia la tacchinella sul fuoco, per eliminare l'eventuale peluria rimasta, poi lavala e asciugala. Fai il ripieno. Sbuccia e trita la cipolla, spella la salsiccia e sminuzzala con una forchetta. Fai imbiondire la cipolla con l'olio in una padella antiaderente, aggiungi la salsiccia, mescola, fai cuocere per 10 minuti a fuoco medio e insaporisci con qualche foglia di salvia lavata e sminuzzata. Farcisci la tacchinella con il composto preparato, quindi avvolgine il petto con le fette di pancetta e legala con filo da cucina. Fai cuocere nel forno. Infornala a 200 °C per circa 1 ora e 1/2, bagnandola con il sugo di cottura e rigirandola ...
  • Ricetta Mozzarella in carrozza originale napoletana

    Ricetta Mozzarella in carrozza originale napoletana

    Secondo la ricetta originale napoletana, si dovrebbe preparare con fette di pane casereccio raffermo farcite con mozzarella di bufala, in quanto più grassa e saporita, se non hai a disposizione il primo puoi optare anche per del comune pancarré.
  • Bruschette di mozzarella: una ricetta originale

    Bruschette di mozzarella: una ricetta originale

    Bruschette sfiziose: 20 ricette per l'estate Hai voglia di un secondo piatto, un antipasto o un aperitivo dal gusto fresco e leggero? Prova queste deliziose finte bruschette di mozzarella, senza pane o altri cereali, e con tanti ingredienti speciali. Ideali anche per chi soffre di celiachia! E ora guarda il video con altre 19 ricette gustose. Per fare la ricetta delle finte bruschette di mozzarella affettate 600 g di mozzarelle di bufala e fatele sgocciolare bene. Tagliate a dadini la pola di 1 avocado e irroratelo con succo di limone, unite 1/2 peperone, 1 costa di sedano e 1 carota a cubettini. Unite 4-5 olive tritate e un pizzico di origano, condite con 3 cucchiai ...
  • Ricetta Cheesecake originale New York style

    Ricetta Cheesecake originale New York style

    La trovi anche su: Cheesecake cotta al forno: 10 ricette semplici Spezzettate i biscotti e tritateli finemente nel mixer. Sciogliete il burro su fiamma bassissima e unitelo ai biscotti mescolando con una spatola. Rivestite con carta da forno il fondo e i bordi di uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro e versatevi il composto di biscotti cercando di distribuirlo uniformemente sul fondo e vicino ai bordi. Premete i biscotti con il dorso di un cucchiaio, prima sul fondo e poi sui bordi in modo da ottenere uno strato ben compatto e uno spessore omogeno. Mettete lo stampo in frigorifero per 30 minuti. Riunite in una ciotola le uova con lo zucchero, unite ...
  • Moussaka di melanzane: la ricetta originale

    Moussaka di melanzane: la ricetta originale

    Come fare la moussaka di melanzane: - Affetta le melanzane, cospargile di sale grosso e falle spurgare per un'ora. Sbuccia le cipolle, affettale e falle appassire a fuoco dolce con un filo d'olio e, se serve, un po' d'acqua perché non si asciughino troppo. - Sbollenta i pomodori, spellali, elimina i semi e trita grossolanamente la polpa. Fai rosolare la carne in una casseruola con 2 cucchiai di olio, a fuoco alto e sempre mescolando, finché si asciuga bene. Mescola bene, cuoci a fuoco basso per 15 minuti, regola di sale, aggiungi una macinata di pepe e lascia raffreddare. - Incorpora 40 g di formaggio grattugiato, l'uovo, una spolverizzata di timo e 2 cucchiai di ...
  • Ricetta Vin brulè originale, bianco, rosa e analcolico

    Ricetta Vin brulè originale, bianco, rosa e analcolico

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Il vin brulè è perfetto per affrontare una gelida serata d'inverno e fa pensare subito al periodo delle Feste, ai mercatini di Natale e della Befana. Ma non esiste solo la ricetta classica, dal caratteristico colore rosso rubino, questa bevanda aromatica può in realtà essere peparata anche con del vino bianco, del vino rosé oppure addirittura senza vino, in versione analcolica, per i più piccoli. Assaggiatele tutte e imparate a preparare quella che vi piace di più. Per preparare a casa il vin brulè rosso per prima cosa mescolate 1 bottiglia di vino rosso con 125 g di zucchero semolato, ...
  • Insalatona ben "farcita" Questa insalata è originale e ricca. Il salame a rondelle spalmato di formaggio cremoso è come se creasse dei fiori nel piatto. La vinaigrette conferirà un sapore autentico.

    Insalatona ben "farcita" Questa insalata è originale e ricca. Il salame a rondelle spalmato di formaggio cremoso è come se creasse dei fiori nel piatto. La vinaigrette conferirà un sapore autentico.

    Questa insalatona sfiziosa è antipasto davvero originale e sfizioso che si presta a essere portato in tavola anche come secondo chic o piatto unico leggero e saporito: oltre che buonissimo, il salame a rondelle spalmato di formaggio cremoso è infatti anche molto bello da vedere.
  • Ricetta Ferratelle abruzzesi salate e dolci

    Ricetta Ferratelle abruzzesi salate e dolci

    Riscaldate l'apposito ferro per ferratelle sulla fiamma, oppure procuratevi la macchina per fare i waffle, ungete l'attrezzo con l'olio rimasto, apritelo, disponetevi una quantità di impasto grande come una noce e richiudetelo. Se non possedete l'attrezzo potete utilizzare una piastra elettrica per cialde, wafer e waffle.
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