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Le 10 migliori ricette di “Waffel salati

  • Panini morbidi salati

    Panini morbidi salati

    Ecco allora provate la ricetta dei nostri panini morbidi salati!Quando volete preparare i panini morbidi salati prima di tutto: versate nella ciotola dell'impastatrice, la farina, lo zucchero, la ricotta, il latte, l'olio extravergine d'oliva e lievito sbriciolato. I panini morbidi salati sono pronti, sfornate e lasciate raffreddare.
  • Biscotti salati di Silvana

    Biscotti salati di Silvana

    I biscotti salati di Silvana, o biscotti della sposa, sono tipici biscotti toscani, più precisamente della zona Amiatina.Per preparare i biscotti salati di Silvana, prima di tutto: sciogliete il lievito di birra nell'acqua tiepida.
  • Biscotti salati di Barbie72

    Biscotti salati di Barbie72

    I baking powder biscuits sono biscotti salati che ben si accostano con il burro e la marmellata, come anche con uova strapazzate e bacon.Per prima cosa mescolate aceto e latte e riscaldate il forno a 225°C.
  • Biscotti salati al grana

    Biscotti salati al grana

    Ecco la ricetta infallibile: biscotti salati al grana facili e veloci!
  • Baci di dama salati

    Baci di dama salati

    Unite ora il burro freddo a cubetti, il parmigiano, la farina, il vino e il sale, impastate fin quando otterrete un composto omogeneo. Fate una palla, avvolgetela nella pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore. Prendete l’impasto con le mani e realizzate tante piccole palline di circa 1 cm di diametro che metterete sulla leccarda foderata con carta da forno. Mettete nuovamente in frigorifero per circa 30 minuti. Per la farcia, tritate la mortadella con la ricotta e i pistacchi, aggiungete poca panna per ottenere una crema. Quando i biscotti si saranno raffreddati, aiutandovi con il sac a poche, mettete un ciuffetto di mousse e richiudete con un altro biscotto.
  • Muffins gialli salati

    Muffins gialli salati

    Setacciare la farina con il lievito ed unire il sale e lo zucchero. Unire i formaggi, lo zafferano ed il lievito. Sbattere a parte l'uovo ed unire il burro fuso freddo. Aggiungere al composto di farina e man mano aggiungere anche il latte.Setacciare la farina con il lievito ed unire il sale e lo zucchero. Unire i formaggi, lo zafferano ed il lievito. Sbattere a parte l'uovo ed unire il burro fuso freddo. Aggiungere al composto di farina e man mano aggiungere anche il latte. Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete l'impasto nei pirottini per muffins imburrati e cuocere a 180° per circa 20 minuti.
  • Pirottini salati di cheesecake

    Pirottini salati di cheesecake

    Mescolare la ricotta con il sale, il pepe e l'origano. Aggiungere l'uovo, la farina e mescolare. Versare la crema ottenuta in piccoli pirottini, mettere al centro i dadini di pancetta. Infornare a 180° fino a.Mescolare la ricotta con il sale, il pepe e l'origano. Aggiungere l'uovo, la farina e mescolare. Versare la crema ottenuta in piccoli pirottini, mettere al centro i dadini di pancetta. Infornare a 180° fino a doratura.
  • Cornetti ripieni salati

    Cornetti ripieni salati

    Prendere una pasta sfoglia Buitoni Fresca già pronta. Tagliarla a raggera: dalla parte del bordo esterno circolare inserire un pò di: prosciutto cotto o spek, o formaggio o salsiccia o i Wurstel. insomma.Prendere una pasta sfoglia Buitoni Fresca già pronta. Tagliarla a raggera: dalla parte del bordo esterno circolare inserire un pò di: prosciutto cotto o spek, o formaggio o salsiccia o i Wurstel. arrottolate in direzione del centro dandogli la forma di un cornetto! Potete spennellarli con un pò di albume per renderli + lucidi, inforare a 200° per 15-20 minuti. sono Ottimi Caldi!
  • Muffins salati edamer e wurstel

    Muffins salati edamer e wurstel

    Muffins salati Edamer e wurstelTagliare l'edamer a dadini e i wurstel a rondelle.
  • Mini-cornetti salati e ripieni

    Mini-cornetti salati e ripieni

    Prendere una pasta sfoglia rotonda, già stesa, schiacciare bene il taglia cornetti sopra la pasta. Preparare il ripieno con gli ingredienti dati. Con l’aiuto di una spatola, riempire i.Prendere una pasta sfoglia rotonda, già stesa, schiacciare bene il taglia cornetti sopra la pasta. Preparare il ripieno con gli ingredienti dati. Con l’aiuto di una spatola, riempire i buchi del taglia cornetti oppure spalmare un po' di ripieno sui triangoli tagliati. Togliere lo stampo per cornetti. Arrotolare i cornetti. Infornare a 200°C per 15 minuti.
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