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Le 10 migliori ricette di “Waffel salati

  • Muffin salati

    Muffin salati

    Preparazione muffin salati
  • Cannoncini salati

    Cannoncini salati

    Testo copiato correttamente Procurati un rotolo di pasta sfoglia rettangolare di 230 g e tagliala in strisce di 2 cm, a partire dal lato più lungo. Avvolgi ogni striscia a spirale su un cilindretto da cannoncini imburrato, sovrapponendo leggermente i bordi. Fai sciogliere sul fuoco 100 g di zucchero con 2-3 cucchiai di acqua per 2-3 minuti. Passa 1 terzo dei cannoncini in semi di sesamo, 1 terzo in semi di papavero e i restanti in una granella di pistacchi. Sala e spolverizza con poco zucchero. Cuoci i cannoncini sulla placca foderata con carta da forno in forno caldo a 190° per 15 minuti. Quindi con una tasca da pasticciere farciscili con una salsa al ...
  • Muffin salati di fave

    Muffin salati di fave

    Muffin salati di fave Scoprite come portare in tavola i muffin salati di fave, uno sfizioso antipasto perfetto da servire per una cena semplice ma gustosa, un buffet o un aperitivo fatto in casa Come preparare i muffin salati di fave Lasciate raffreddare i muffin salati poi serviteli accompagnandoli con del salame.
  • Cremini salati in rosa

    Cremini salati in rosa

    Preparazione dei cremini salati in rosa Per preparare la ricetta dei cremini salati in rosa, frulla la robiola con la barbabietola precedentemente cotta e asciugata e un pizzico di sale fino a ottenere una mousse. Al momento di servire, tagliala a cubetti e decora i cremini salati con erba cipollina tritata. Cremini salati in rosa: come preparare il pane per tramezzini Se anziché acquistarlo già pronto, preferisci fare in casa il pane per tramezzini che ti servirà per preparare la ricetta dei cremini salati in rosa procurati la farina manitoba, un cubetto di lievito fresco, il burro, il latte, qualche cucchiaino di zucchero, il sale e l’acqua tiepida. Ora puoi procedere con la preparazione dei ...
  • Stuzzichini salati al formaggio

    Stuzzichini salati al formaggio

    Stuzzichini salati al formaggio Come preparare gli stuzzichini salati al formaggio Preparate la pasta per i biscotti salati: mettete in un mixer 300 gr di farina, 120 gr di burro a pezzettini, un tuorlo d'uovo, 4 cucchiai di vino, 50 gr di zucchero, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe.
  • Panini morbidi salati

    Panini morbidi salati

    Ecco allora provate la ricetta dei nostri panini morbidi salati!Quando volete preparare i panini morbidi salati prima di tutto: versate nella ciotola dell'impastatrice, la farina, lo zucchero, la ricotta, il latte, l'olio extravergine d'oliva e lievito sbriciolato. I panini morbidi salati sono pronti, sfornate e lasciate raffreddare.
  • Biscotti salati di Silvana

    Biscotti salati di Silvana

    I biscotti salati di Silvana, o biscotti della sposa, sono tipici biscotti toscani, più precisamente della zona Amiatina.Per preparare i biscotti salati di Silvana, prima di tutto: sciogliete il lievito di birra nell'acqua tiepida.
  • Muffin salati al rosmarino

    Muffin salati al rosmarino

    Preparazione dei muffin salati al rosmarino Per preparare i muffin salati al rosmarino versa la farina in una ciotola, unisci il lievito e lo zucchero, il rosmarino tritato fine, un cucchiaio d'olio, pepe.
  • Ricetta Croissant salati farciti

    Ricetta Croissant salati farciti

    Facili, sfiziosi, stuzzicanti: i croissant salati farciti sono lo stuzzichino perfetto per un aperitivo casalingo o un buffet. Usate il composto per spennellare i piccoli cornetti salati prima della cottura. Cuocete i croissant salati farciti in forno caldo a 200° C per circa 15-20 minuti.
  • Ricetta Cornetti salati ripieni

    Ricetta Cornetti salati ripieni

    i cornetti salati ripieni sono piccoli finger food tanto saporiti quanto chic. Cuocete i cornetti salati ripieni in forno caldo a 200° C per 20 minuti circa.
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