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Le 10 migliori ricette di “Vitello tonnato

  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

    Il vitello tonnato è un secondo piatto di carne freddo, gustoso e appetitoso; è un classico della cucina italiana, in particolare del Piemonte e della Lombardia. La scelta della carne è fondamentale per la riuscita di questa ricetta e Grazia propone una variante facile da preparare, con della carne di vitello cotta in acqua con aromi, dalla quale vengono ricavate morbide e delicate fettine. Come preparare il vitello tonnato Rosolate in una pentola con coperchio e i bordi alti 1 kg di magatello di vitello con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, giratelo di tanto in tanto per dorare tutti i lati, salate, pepate. Riprendete il magatello di vitello, eliminate eventuali parti grasse e tagliatelo ...
  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

    Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà!Per preparare il vitello tonnato, iniziate dalla pulizia delle verdure che serviranno per cuocere la carne. Decorate infine con i frutti di cappero, qualcuno intero e qualcuno tagliato a metà ed ecco pronto il vostro vitello tonnato 27.
  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

    La ricetta classica per preparare il vitello tonnato: un piatto freddo sfizioso e raffinato ideale da servire tanto in estate quanto nelle cene delle Feste. In una casseruola scaldate l'olio extravergine d'oliva e rosolate il magatello di vitello da tutte le parti, salate, pepate, sfumate con il vino e, dopo poco, unite il trito di verdure, l'alloro e 2 bicchieri abbondanti d'acqua calda. Servite 3-4 fettine di vitello tonnato per commensale. Il vitello tonnato, chiamato anche Vitel Tonnè, è una ricetta di origini piemontesi semplice e veloce da realizzare. Questo piatto è perfetto da gustare in tutte le stagioni ma, essendo servito freddo, è ottimo anche d’estate quando il caldo fa opprimente.Si tratta di un ...
  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

    Il vitello tonnato trova le sue origini in Piemonte dove viene più famigliarmente chiamato vitel tonnè. Servite il vitello tagliato a fette accompagnato dalla salsa e decorato con altri capperi e qualche cetriolo se vi piace.
  • Vitello tonnato brasato

    Vitello tonnato brasato

    Il vitello tonnato brasato è un secondo appetitoso e delicato: scopri come prepararlo al meglio con la ricetta di Sale&Pepe.Preparazione del vitello tonnato brasato In una pirofila capiente disponi il magatello di vitello e versaci sopra l’aceto, 2 dl di acqua, la cipolla tagliata a spicchi. Aprile nel verso della lunghezza, estrai il tuorlo ed elimina l’albume, che nella preparazione del vitello tonnato brasato non ti serve.Cottura del vitello tonnato brasato Sala, cuoci ancora per un'ora, poi prendi il tocco di vitello brasato senza il liquido di cottura e mettilo in un piatto.
  • Vitello tonnato alla piemontese

    Vitello tonnato alla piemontese

    Ricetta regionale piemontese, il vitello tonnato è un secondo di carne amato in tutta Italia. Fate rosolare leggermente 1 kg di noce di vitello in una casseruola con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva e 1 scalogno mondato e tagliato ad anelli sottili. Mentre l'arrosto di vitello cuoce preparate la base della salsa tonnata: versate in una terrina 3 tuorli d'uovo con un pizzico di sale e pepe, mescolate bene, quindi incorporate il succo di 1 limone filtrato e 4 dl di olio extravergine d'oliva. Assemblate il vitello tonnato alla piemontese e servitelo. Nappatela generosamente con la salsa tonnata, decoratela a piacere con altri capperi o cucunci e passate il piatto in frigorifero per almeno ...
  • Vitello tonnato brasato

    Vitello tonnato brasato

    Il vitello tonnato brasato è un secondo perfetto per le Feste come per pranzi e cene d'estate, lo prepari in anticipo e lo servi freddo. Marinate 800 g di girello di vitello in una ciotola per 1 notte con 2 dl di aceto bianco, 2 dl di acqua, 1 cipolla a spicchi, 1 presa di grani di pepe, 2 chiodi di garofano e 1 foglia di alloro. Lo prepari in anticipo e lo tieni in frigorifero fino all'ultimo, il vitello tonnato brasato è un secondo di carne perfetto per i menu dei giorni di festa come per i pranzi e le cene d'estate. Perfetto per il vitello tonnato, non va cotto troppo, per evitare che ...
  • Vitello tonnato senza maionese

    Vitello tonnato senza maionese

    Scopri la ricetta del vitello tonnato senza maionese, una versione light della classica. Servi il vitello tonnato senza maionese.
  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

    Mettete in un tegame la noce di vitello, la cipolla tagliata a fettine, le acciughe, il tonno, e le carote intere; aggiungete l'acqua e il vino e fate sobbollire per circa un'ora e mezza, finchè il liquido non si è addensato. Fate raffreddare e.Mettete in un tegame la noce di vitello, la cipolla tagliata a fettine, le acciughe, il tonno, e le carote intere; aggiungete l'acqua e il vino e fate sobbollire per circa un'ora e mezza, finchè il liquido non si è addensato. Il giorno dopo, tirate fuori dal frigorifero il vitello e togliete dal tegame le carote che metterete da parte. Affettate il vitello e mettete le fettine, una accanto all'altra, in un ...
  • Vitello tonnato sprint

    Vitello tonnato sprint

    La versione velocissima della tradizionale ricetta del vitello tonnato: un piatto freddo classico molto sfizioso, perfetto in estate come in inverno. Un'insalatina con lamponi, lattuga e rucola, cipolla rossa, scaglie di pecorino e pezzetti di pera, condita con olio e limone, è perfetta per accompagnare il vitello tonnato.
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