Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Vite americana

  • Foglie di vite ripiene

    Foglie di vite ripiene

    La ricetta delle foglie di vite ripiene è davvero favolosa, una di quelle perfette per stupire, magari durante una cena etnica parenti o amici.Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, fatta eccezione per le foglie di vite, la salsa di pomodoro, l’acqua e le carote. Rimuovete le foglie di vite dalla confezione, stendetele e sciacquatele con l’acqua. Mettete le foglie di vite con la parte ruvida verso l’alto, una alla volta, su di un grande piatto piano.
  • Involtini in foglie di vite

    Involtini in foglie di vite

    Gli involtini in foglie di vite sono uno dei piatti tradizionali della cucina greca, un piatto molto particolare e facile da preparare.Per prima cosa preparate il ripieno degli involtini in foglia di vite: mondate e tritate una cipolla e fate la stessa cosa con le erbe aromatiche 3. Quindi preparate le foglie di vite 6, lavate bene le foglie di vite e dopo averle scottate nell'acqua bollnte 7 lasciatele scolare per bene 8, adagiandole su un canovaccio pulito.
  • Quaglie alle foglie di vite

    Quaglie alle foglie di vite

    Avvolgete ognuna in 2 foglie di vite e poi in 1 fettina di pancetta; fermate tutto con filo incolore. Avvolgete ognuna in 2 foglie di vite e poi in 1 fettina di pancetta; fermate tutto con filo incolore.
  • Foglie di vite ripiene Sarmi

    Foglie di vite ripiene Sarmi

    Sarmi ovvero le foglie di vite ripiene qui nella versione bulgara. Lessate le foglie di vite o cavolo con dell'acqua bollente salata.
  • Porcini sulle foglie di vite

    Porcini sulle foglie di vite

    Preparazione 8 cappelle di funghi porcini ben sode 8 foglie di vite non trattate 40 g di lardo o pancetta 2 cucchiai di pinoli un grosso spicchio d’aglio un ciuffo di prezzemolo olio extravergine di oliva sale
  • Involtini di foglie di vite

    Involtini di foglie di vite

    Preparazione 150 g di riso Fino Ribe una cipolla 14 foglie di vite fresche o conservate un limone olio extravergine d’oliva un rametto di aneto prezzemolo un rametto di menta brodo vegetale sale, pepe
  • Involtini di foglie di vite

    Involtini di foglie di vite

    Scottate le foglie, scolatele e lasciatele raffreddare. Mischiate gli ingredienti e con l'impasto ottenuto riempite le foglie, così da formare degli involtini. Sul fondo di una casseruola stendete alcune foglie e.Scottate le foglie, scolatele e lasciatele raffreddare. Mischiate gli ingredienti e con l'impasto ottenuto riempite le foglie, così da formare degli involtini. Sul fondo di una casseruola stendete alcune foglie e disponete gli involtini in fila, circolarmente, molto vicini uno all'altro. Su di questi mettete un piatto pesante a rovescio, in modo da fare pressione ed evitare che si aprano mentre bollono. Versare poi il succo di limone e l'acqua necessaria a coprire la superfice del piatto e fate bollire lentamente fino a completo assorbimento. ...
  • Torta americana

    Torta americana

    un kg di frutta mista 50 g di amaretti duri 250 g di pasta brisé o frolla surgelata 250 g di arachidi 60 g di zucchero di canna 2 cucchiai di succo di limone un cucchiaio di liquore all'arancia un tuorlo, latte, burro. Lavate tutta la frutta, asciugatela, pelatela, tagliatela a pezzi e mettetela sul fondo di una pirofila trasparente imburrata. Sgusciate e pelate le arachidi tritatele grossolanamente e mettetene 2 terzi in una ciotola. Coprite la frutta con questo miscuglio e irrorate il tutto con il succo di limone e il liquore. Con la pasta scongelata fate un disco leggermente più grande dello stampo: posatevela sopra, fate al centro un foro e delle decorazioni ...
  • Involtini libanesi nelle foglie di vite

    Involtini libanesi nelle foglie di vite

    Sciacquate le foglie di vite e asciugatele bene. Se necessario, immergete le foglie di vite in acqua calda fino a che risultino abbastanza morbide da essere piegate. In una.Sciacquate le foglie di vite e asciugatele bene. Se necessario, immergete le foglie di vite in acqua calda fino a che risultino abbastanza morbide da essere piegate. Mettete un cucchiaio del composto d'agnello su ciascuna foglia di vite e arrotolate chiudendovi dentro anche le estremità dell'involtino.
  • Foglie di vite con ripieno vegetariano

    Foglie di vite con ripieno vegetariano

    Foglie di vite con ripieno vegetariano Le foglie di vite con ripieno vegetariano sono un'eccezionale idea anche per un aperitivo originale. Come preparare le foglie di vite con ripieno vegetariano Quindi, scottate le foglie di vite fresche in una pentola con acqua bollente per 5 minuti e poi scolatele.