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Le 10 migliori ricette di “Verze ricette

  • Verze Masarade

    Verze Masarade

    Lessate le verze in abbondante acqua salata per pochi minuti, nel frattempo fate soffriggere la cipolla con lo strutto, aggiungete le verze e spruzzate il tutto con il vino bianco. Coprite e lasciate evaporare lentamente per circa 20.Lessate le verze in abbondante acqua salata per pochi minuti, nel frattempo fate soffriggere la cipolla con lo strutto, aggiungete le verze e spruzzate il tutto con il vino bianco.
  • Verze gratinate

    Verze gratinate

    Un cavolo verza di circa 800 g burro 150 g di Emmental pane grattato sale COME SI PREPARA Mondate il cavolo verza staccando dal torsolo tutte le foglie e scartando quelle esterne più dure. Dopodiché lavatele accuratamente, scottatele in una pentola con acqua bollente salata per 3 minuti, quindi scolatele e distribuitele su un canovaccio ad asciugare. Nel frattempo con un coltello affilato eliminate la crosta al formaggio e tagliatelo a lamelle. Quindi imburrate abbondantemente una pirofila, sistematevi uno strato di foglie di verza, coprite con fettine di Emmental e distribuite qua e là qualche fiocchetto di burro. Fate un secondo strato come il primo e continuate in questo modo finché avrete esaurito gli ingredienti. ...
  • Il flan di verze

    Il flan di verze

    Con questo flan di verze firmato Sale&Pepe le verdure si trasformano in un gustoso tortino, ideale come aperitivo o secondo: scopri qui la ricetta!Preparazione del flan di verze In una teglia rettangolare che avrai precedentemente rivestito di carta forno imburrata, versa le verze, alternate a strati di pane e formaggio. Lascia intiepidire e porta in tavola.Flan di verze: qualche idea per impiattarePuoi servire il tuo flan di verze con burro fuso e salvia: il risultato sarà molto aromatico.
  • Oca con le verze

    Oca con le verze

    Oca con le verze, un secondo piatto dalle origini lombarde, semplice da preparare, occorre solo avere a disposizione un pò di tempo per la cottura.Per preparare l'oca con le verze prima di tutto mettete in una casseruola un filo di olio extravegine di oliva insieme ad una noce di burro. Trascorso il tempo di cottura, l'oca con le verze è pronta per essere servita.
  • Cotechino alle verze

    Cotechino alle verze

    Aggiungete le verze, fate insaporire mescolando energicamente, quindi bagnate con l'aceto, aggiungete il concentrato di pomodoro sciolto in 1 bicchiere di acqua e fate cuocere per circa 1 ora. Scolate il cotechino e aprite il cartoccio, eliminate la pelle, affettatelo e unitelo alle verze, quindi fate scaldare per 10 minuti.
  • Verzini alle verze

    Verzini alle verze

    Verzini alle verze: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Crespelle alle verze

    Crespelle alle verze

    Frullate i funghi e aggiungeteli alla besciamella, quindi incorporate la salsa alle verze ben asciugate.
  • Purè di verze

    Purè di verze

    Scaldate in una padella l'olio e 20 g di burro; fatevi rosolare la pancetta, unite le verze e lasciatele cuocere per 20 minuti a fuoco medio, ba- gnandole ogni tanto di bro- do.
  • Verze alla Carnica

    Verze alla Carnica

    Mettete in una pentola con acqua fredda la verza tagliata a pezzi e fate bollire per circa 3 minuti. Scolate e passate la verza in acqua fredda per circa mezzora, strizzate e rimettete la verza in un tegame con la pancetta, sale e poca.Mettete in una pentola con acqua fredda la verza tagliata a pezzi e fate bollire per circa 3 minuti. Scolate e passate la verza in acqua fredda per circa mezzora, strizzate e rimettete la verza in un tegame con la pancetta, sale e poca acqua. Fate bollire lentamente fino a cottura. Sciogliete in un tegamino il burro, tostatevi i cucchiaio di farina, allungate con il brodo di verza e fate bollire per ...
  • Oca arrosto con le verze

    Oca arrosto con le verze

    Mentre cuoce, nettare le verze, tagliarle a listarelle e porle a cuocere in una pentola capiente con olio extravergine e qualche spicchio d’aglio. Servire l’oca tagliata a pezzi con le verze brasate.
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