Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Verze ricette

  • Verze Masarade

    Verze Masarade

    Lessate le verze in abbondante acqua salata per pochi minuti, nel frattempo fate soffriggere la cipolla con lo strutto, aggiungete le verze e spruzzate il tutto con il vino bianco. Coprite e lasciate evaporare lentamente per circa 20.Lessate le verze in abbondante acqua salata per pochi minuti, nel frattempo fate soffriggere la cipolla con lo strutto, aggiungete le verze e spruzzate il tutto con il vino bianco.
  • Oca con le verze

    Oca con le verze

    Oca con le verze, un secondo piatto dalle origini lombarde, semplice da preparare, occorre solo avere a disposizione un pò di tempo per la cottura.Per preparare l'oca con le verze prima di tutto mettete in una casseruola un filo di olio extravegine di oliva insieme ad una noce di burro. Trascorso il tempo di cottura, l'oca con le verze è pronta per essere servita.
  • Flan di verze

    Flan di verze

    In una teglia rettangolare che avrai precedentemente rivestito di carta forno imburrata, versa le verze, alternate a strati di pane e formaggio. Flan di verze: qualche idea per impiattare Puoi servire il tuo flan di verze con burro fuso e salvia: il risultato sarà molto aromatico.
  • Ricetta Verzini alle verze

    Ricetta Verzini alle verze

    La ricetta lombarda, semplice e sfiziosa, dei verzini alle verze, salsiccette tonde protagoniste anche di altre ricette come la cassoeula di maiale. Servite in tavola i verzini alle verze.
  • Ricetta Purè di verze

    Ricetta Purè di verze

    Scaldate in una padella l'olio e 20 g di burro; fatevi rosolare la pancetta, unite le verze e lasciatele cuocere per 20 minuti a fuoco medio, ba- gnandole ogni tanto di bro- do.
  • Verze alla Carnica

    Verze alla Carnica

    Mettete in una pentola con acqua fredda la verza tagliata a pezzi e fate bollire per circa 3 minuti. Scolate e passate la verza in acqua fredda per circa mezzora, strizzate e rimettete la verza in un tegame con la pancetta, sale e poca.Mettete in una pentola con acqua fredda la verza tagliata a pezzi e fate bollire per circa 3 minuti. Scolate e passate la verza in acqua fredda per circa mezzora, strizzate e rimettete la verza in un tegame con la pancetta, sale e poca acqua. Fate bollire lentamente fino a cottura. Sciogliete in un tegamino il burro, tostatevi i cucchiaio di farina, allungate con il brodo di verza e fate bollire per ...
  • Oca arrosto con le verze

    Oca arrosto con le verze

    Mentre cuoce, nettare le verze, tagliarle a listarelle e porle a cuocere in una pentola capiente con olio extravergine e qualche spicchio d’aglio. Servire l’oca tagliata a pezzi con le verze brasate.
  • Tasca di tacchino alle verze

    Tasca di tacchino alle verze

    Come preparare la tasca di tacchino alle verze Servi la tasca di tacchino alle verze.
  • Ricetta Terrina alle verze

    Ricetta Terrina alle verze

    Preparazione una piccola verza 400 g di castagne lessate e sbucciate una cipolla rossa 100 g di prosciutto cotto a dadini 2 uova un dl di latte20 g di burro sale Eliminate le foglie più esterne della verza. Staccate 8 delle foglie rimaste e scottatele in acqua in ebollizione leggermente salata per pochi secondi; …
  • Ricetta Crespelle alle verze

    Ricetta Crespelle alle verze

    Preparazione 300 g verza 20 g di funghi secchi una tazza di besciamella pronta 80 g di farina burro un bicchiere di latte grana 3 uova2 spicchi di aglio mezzo bicchiere d’oliomezzo bicchiere di vino bianco brodo sale pepe. Rosolate uno spicchio d’aglio tritato con metà dell’olio. Unite le foglie di verza prima lavate e …
  • Scopri anche