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Le 10 migliori ricette di “Verza e salsiccia

  • Pasta verza e salsiccia

    Pasta verza e salsiccia

    La pasta verza e salsiccia è un primo piatto gustoso, con aggiunta di formaggio caprino: piatto perfetto per l'inverno!Per preparare la pasta verza e salsiccia come prima cosa tritate finemente il peperoncino. Poi eliminate il budello dalla salsiccia e con il dorso della lama schiacciate la carne contro il tagliere, in modo da sgranarla. Passate poi alla verza, eliminate le foglie più esterne. Unite la salsiccia e mescolando spesso lasciatela dorare a fiamma viva. unite la verza, abbassate la fiamma e sfumate con il vino bianco. Cuocete il tutto per altri 10 minuti e nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata a piacere e scolatela molto al dente, trasferendola direttamente nel tegame ...
  • Pasta verza e salsiccia

    Pasta verza e salsiccia

    Tagliare la verza a striscioline e tritare la cipolla. Unie la salsiccia e cuocete bene. Con il frullatore ad immersione frullare la salsiccia e la cipolla cotte per.Tagliare la verza a striscioline e tritare la cipolla. Unie la salsiccia e cuocete bene. Con il frullatore ad immersione frullare la salsiccia e la cipolla cotte per rendere il sugo più omogeneo. Unite la verza lavata e il brodo e cuocete coperto per circa 30 minuti, aggiustate di sale e pepe.
  • Sformato di verza e salsiccia

    Sformato di verza e salsiccia

    - 500 g di verza- 300 g di salamelle- 1 uovo- 50 g di burro- 25 g di farina- 1 bicchiere di latte- 40 g di emmentaler tagliato a dadini- noce moscata- 1 rametto di rosmarino- sale- pepeLa ricetta in 4 mosse Lavate e pulite la verza, staccate tutte le foglie e sbollentatele per 5 minuti. Imburrate uno stampo, foderatelo con 2/3 delle foglie intere di verza e riempite con il composto. Coprite con le foglie di verza rimaste e chiudete lo sformato, ripiegando le foglie che sbordano dallo stampo.
  • Pappardelle con salsiccia e verza

    Pappardelle con salsiccia e verza

    Pappardelle con salsiccia e verza: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Sfogliate la verza, lavate le foglie, asciugatele e tagliatele a striscioline eliminando le costole più dure. Spellate la salsiccia, mettetela in una padella antiaderente con l'olio e fatela rosolare, sbriciolandola con una forchetta. Aggiungete le striscioline di verza, mescolatele, coprite la padella e lasciatele appassire.
  • Verza con polenta e salsiccia

    Verza con polenta e salsiccia

    Un ottimo e sostanzioso primo piatto ideale per una cena invernale tra amici, magari innaffiata da un buon bicchiere di vino rosso.Affettate finemente la verza, il cavolo cappuccio e la cipolla. Fate soffriggere in una padella abbastanza capiente la cipolla, quindi aggiungetevi la verza e il cavolo cappuccio e lasciateli rosolare 5 minuti a fiamma vivace. Aggiungete la salsiccia sbriciolata e lasciate insaporire il tutto per altri 10 minuti a fiamma dolce; regolate di sale. Affettate la polenta in fette spese di 5 cm, imburrate una teglia da forno o una pirofila ed iniziate a stratificare gli ingredienti in quest'ordine: polenta, verdure con la salsiccia e besciamella.
  • Pasticcio di salsiccia e verza

    Pasticcio di salsiccia e verza

    Staccate le foglie di 1 verza di 400 g, lavatele e lessatele in acqua bollente leggermente salata per circa 10 minuti, quindi asciugatele. Affettate 150 g di caciocavallo; spellate 400 g di salsiccia rotonda e tagliatela a rondelle. Tritate finemente 3 spicchi di aglio e 1 ciuffo di prezzemolo e fate appassire il trito con 4 cucchiai di olio extraverginedi oliva.Foderate una teglia con uno strato di foglie di verza, condite con il soffritto di olio e prezzemolo e coprite con fettinedi formaggio e salsiccia.Ripetete gli strati fino a esaurire gli ingredienti.
  • Mezze maniche con verza e salsiccia

    Mezze maniche con verza e salsiccia

    Pulisci il cavolo verza eliminando il torsolo e le foglie esterne più dure. Regola di sale e fallo appassire per qualche minuto finché l'acqua non sarà evaporata; quindi trasferiscilo in una ciotola e tienilo da parte.Elimina la pelle della salsiccia. Unisci la salvia e la salsiccia sgranata. Sgrana ancora la salsiccia con un forchettone di legno e falla ben dorare a fuoco vivace.
  • Salsiccia e patate in foglia di verza

    Salsiccia e patate in foglia di verza

    Preparate questo piatto di salsiccia con patate e verza, per un irresistibile momento di golosità e piacere, da condividere con le persone che ami.8 foglie di verza -8 foglie di alloro -500 g di patate -400 g di luganega -olio extravergine d'oliva -50 g di parmigiano grattugiato -1/2 bicchiere di vino bianco -2 scalogni -sale -pepe Come fare la salsiccia con patate e verza:1 Lessate le patate in abbondante acqua leggermente salata. Scottatevi per 1-2 minuti anche le foglie di verza, poi scolatele e asciugatele con cura. Distribuite un po' di composto su ogni foglia di verza, avvolgetele a involtino, disponete su ognuna 1 foglia di alloro e fermatele con spago da cucina. Guarnite, se ...
  • Tortino veloce di verza, patate e salsiccia

    Tortino veloce di verza, patate e salsiccia

    Salare leggermente, aggiungere un po' di pepe, ricoprire con uno strato di verza affettata grossolanamente. Salare leggermente, aggiungere un po' di pepe, ricoprire con uno strato di verza affettata grossolanamente. Salare di nuovo leggermente, ricoprire con la salsiccia spellata e sbriciolata. Ricoprire con la verza e infine con le patate.
  • Gramigna con salsiccia, lonza e verza

    Gramigna con salsiccia, lonza e verza

    Incidi la salsiccia con un coltellino, nel senso della lunghezza, elimina il budello e sgranala con i rebbi della forchetta. Sfoglia la verza, lavala ed elimina le coste più dure. Aggiungi la verza preparata e 1 cucchiaino di senape, chiudi con il coperchio, cuoci a fuoco basso per 10 minuti e regola di sale e pepe.
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