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Le 10 migliori ricette di “Verza e salsiccia

  • Pasta verza e salsiccia

    Pasta verza e salsiccia

    La pasta verza e salsiccia è un primo piatto gustoso, con aggiunta di formaggio caprino: piatto perfetto per l'inverno!Per preparare la pasta verza e salsiccia come prima cosa tritate finemente il peperoncino 1. Poi eliminate il budello dalla salsiccia 2 e con il dorso della lama schiacciate la carne contro il tagliere, in modo da sgranarla 3. Passate poi alla verza, eliminate le foglie più esterne 4. Unite la salsiccia 8 e mescolando spesso lasciatela dorare a fiamma viva. unite la verza 10, abbassate la fiamma e sfumate con il vino bianco 11. Cuocete il tutto per altri 10 minuti e nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata a piacere 14 e ...
  • Pasta verza e salsiccia

    Pasta verza e salsiccia

    Tagliare la verza a striscioline e tritare la cipolla. Unie la salsiccia e cuocete bene. Con il frullatore ad immersione frullare la salsiccia e la cipolla cotte per.Tagliare la verza a striscioline e tritare la cipolla. Unie la salsiccia e cuocete bene. Con il frullatore ad immersione frullare la salsiccia e la cipolla cotte per rendere il sugo più omogeneo. Unite la verza lavata e il brodo e cuocete coperto per circa 30 minuti, aggiustate di sale e pepe.
  • Mezze maniche con verza e salsiccia

    Mezze maniche con verza e salsiccia

    Ti piace la pasta alla birra, prova la ricetta facile delle mezze maniche con verza e salsiccia, nutriente e saporito primo piatto. Pulisci 300 g di cavolo verza eliminando il torsolo e le foglie esterne più dure. Regola di sale e fallo appassire per qualche minuto finché l'acqua non sarà evaporata; quindi trasferiscilo in una ciotola e tienilo da parte.Elimina la pelle da 200 g di salsiccia a nastro. Unisci la salvia e la salsiccia sgranata. Sgrana ancora la salsiccia con un forchettone di legno e falla ben dorare a fuoco vivace. Trasferisci le mezze maniche nei piatti, spolverizza con 80 g di asiago grattugiato con la grattugia a fori larghi e servi subito.Un saporito ...
  • Sformato di verza e salsiccia

    Sformato di verza e salsiccia

    - 500 g di verza - 300 g di salamelle - 1 uovo - 50 g di burro - 25 g di farina - 1 bicchiere di latte - 40 g di emmentaler tagliato a dadini - noce moscata - 1 rametto di rosmarino - sale - pepe La ricetta in 4 mosse Lavate e pulite la verza, staccate tutte le foglie e sbollentatele per 5 minuti. Imburrate uno stampo, foderatelo con 2/3 delle foglie intere di verza e riempite con il composto. Coprite con le foglie di verza rimaste e chiudete lo sformato, ripiegando le foglie che sbordano dallo stampo.
  • Verza con polenta e salsiccia

    Verza con polenta e salsiccia

    Un ottimo e sostanzioso primo piatto ideale per una cena invernale tra amici, magari innaffiata da un buon bicchiere di vino rosso.Affettate finemente la verza, il cavolo cappuccio e la cipolla. Fate soffriggere in una padella abbastanza capiente la cipolla, quindi aggiungetevi la verza e il cavolo cappuccio e lasciateli rosolare 5 minuti a fiamma vivace. Aggiungete la salsiccia sbriciolata e lasciate insaporire il tutto per altri 10 minuti a fiamma dolce; regolate di sale. Affettate la polenta in fette spese di 5 cm, imburrate una teglia da forno o una pirofila ed iniziate a stratificare gli ingredienti in quest'ordine: polenta, verdure con la salsiccia e besciamella.
  • Pappardelle con salsiccia e verza

    Pappardelle con salsiccia e verza

    Pappardelle con salsiccia e verza: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Sfogliate la verza, lavate le foglie, asciugatele e tagliatele a striscioline eliminando le costole più dure. Spellate la salsiccia, mettetela in una padella antiaderente con l'olio e fatela rosolare, sbriciolandola con una forchetta. Aggiungete le striscioline di verza, mescolatele, coprite la padella e lasciatele appassire.
  • Pasticcio di salsiccia e verza

    Pasticcio di salsiccia e verza

    Staccate le foglie di 1 verza di 400 g, lavatele e lessatele in acqua bollente leggermente salata per circa 10 minuti, quindi asciugatele. Affettate 150 g di caciocavallo; spellate 400 g di salsiccia rotonda e tagliatela a rondelle. Foderate una teglia con uno strato di foglie di verza, condite con il soffritto di olio e prezzemolo e coprite con fettine di formaggio e salsiccia.
  • Gramigna con salsiccia, lonza e verza

    Gramigna con salsiccia, lonza e verza

    Vuoi fare un primo piatto di pasta con carne e verdura, prova la ricetta della gramigna con salsiccia, lonza e verza, facile da fare, senza pomodoro. Incidi 150 g di salsiccia con un coltellino, nel senso della lunghezza, elimina il budello e sgranala con i rebbi della forchetta. Sfoglia 300 g di verza, lavala ed elimina le coste più dure. Aggiungi la verza preparata e 1 cucchiaino di senape rustica, chiudi con il coperchio, cuoci a fuoco basso per 10 minuti e regola di sale e pepe. La gramigna con salsiccia, lonza e verza è facile da prepatrare e si cuoce in padella, è molto saporita e senza pomodoro.
  • Tortino veloce di verza, patate e salsiccia

    Tortino veloce di verza, patate e salsiccia

    Salare leggermente, aggiungere un po' di pepe, ricoprire con uno strato di verza affettata grossolanamente. Salare leggermente, aggiungere un po' di pepe, ricoprire con uno strato di verza affettata grossolanamente. Salare di nuovo leggermente, ricoprire con la salsiccia spellata e sbriciolata. Ricoprire con la verza e infine con le patate.
  • Salsiccia e patate in foglia di verza

    Salsiccia e patate in foglia di verza

    Ti piacciono gli involtini di verza? Scottatevi per 1-2 minuti anche 8 foglie di verza, poi scolatele e asciugatele con cura. Scolate le patate, pelatele e schiacciatele con 400 g di salsiccia spellata, 50 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe. Distribuite un po' di composto su ogni foglia di verza, avvolgetele a involtino, disponete su ognuna 1 foglia di alloro e fermatele con spago da cucina. Guarnite, se vi piace, con patate stufate e salsiccia sbriciolata e rosolata.
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