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Le 10 migliori ricette di “Verza e patate

  • Zuppa di verza e patate

    Zuppa di verza e patate

    Zuppa di verza e patate, un primo piatto completamente vegetariano caldo e confortante. Ottima da servire con dei crostini.Per preparare la zuppa di verza e patate, tagliate la cipola a fette sottilissime e stufatela in casseruola con l'olio. Nel frattempo sfogliate, lavate e tagliate a pezzetti la verza. Unite la verza alla zuppa e lasciate cuocere per altri 20 minuti circa.
  • Verza e patate in padella

    Verza e patate in padella

    Lavate e pulite 600 g di verza, staccate le foglie e tagliatele a striscette piuttosto sottili; sbucciate 500 g di patate a pasta gialla. Mettete le striscette di verza e le patate in una pentola con abbondante acqua fredda non salata. Scolate e strizzate le verze; schiacciate grossolanamente le patate con una forchetta. Aggiungete verze e patate al soffritto e fate insaporire per 5 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Linguine con verza e patate

    Linguine con verza e patate

    Lavate le foglie di verza e riducetele a striscioline. Dopo circa 10 minuti unite la verza e la pasta e cuocete tutto insieme. Calcolate bene i tempi di cottura della pasta, in modo da aggiungerla al momento giusto ed evitare che le patate si disfino. Tagliate a cubetti la fontina.Scolatepasta, patate e verza, trasferitele in una terrina calda e aggiungete la fontina e il burro all'aglio, pepate, completate con il grana e servite.
  • Flan di patate e verza

    Flan di patate e verza

    La ricetta facile e veloce per preparare il flan di patate e verza: un contorno vegetariano nutriente, con un cuore cremoso e una crosticina croccante! Tuffate le patate in abbondante acqua fredda, salateta, portate a bollore e lessate le patate fino a quando saranno tenere. Cuocete le foglie di verza ben pulite al vapore. Disponetevi il composto di patate e le foglie di verza a strati alternati, terminando con le patate. Servite il flan di patate e verza tiepido, tagliato a triangoli.
  • Patate e verza al latte

    Patate e verza al latte

    Lavate e affettate finemente le foglie di verza, lessatele in poca acqua salata per 10 minuti, poi scolatele molto bene e tritatele finemente. Scolate le patate, sbucciatele, schiacciatele con una forchetta e raccoglietele in una terrina. Incorporatevi la verza e i porri, profumate con una grattata di noce moscata, salate, pepate, unite una noce di burro ela verza e i porri, profumate con una grattata di nocemoscata, salate, pepate, unite una noce di burro ee servite ben caldo
  • Maiale con verza e patate all'Asturiana

    Maiale con verza e patate all'Asturiana

    Mettete i fagioli in una pentola coperti d'acqua fredda con tutti gli ingredienti, eccetto le patate e la.Lasciate a bagno i fagioli bianchi per 10 ore. Mettete i fagioli in una pentola coperti d'acqua fredda con tutti gli ingredienti, eccetto le patate e la verza e, trascorsi 15 minuti, le patate sbucciate.
  • Timballo piccante di verza e patate

    Timballo piccante di verza e patate

    Lessa 800 grammi di patate a pasta gialla in acqua inizialmente fredda per circa 40 minuti. Monda 300 grammi di verza, eliminando le parti dure e le foglie danneggiate, stacca le foglie intere, lavale e sbollentale per pochi minuti in acqua salata. Fodera la pirofila con uno strato di foglie di verza, unisci 1/3 del passato di patate e livellalo. Ripeti la sequenza degli ingredienti, terminando con uno strato di passato di patate. Taglia le foglie di verza rimaste in piccoli rombi e distribuiscili sulla superficie del timballo.
  • Salsiccia e patate in foglia di verza

    Salsiccia e patate in foglia di verza

    Preparate questo piatto di salsiccia con patate e verza, per un irresistibile momento di golosità e piacere, da condividere con le persone che ami.8 foglie di verza -8 foglie di alloro -500 g di patate -400 g di luganega -olio extravergine d'oliva -50 g di parmigiano grattugiato -1/2 bicchiere di vino bianco -2 scalogni -sale -pepe Come fare la salsiccia con patate e verza:1 Lessate le patate in abbondante acqua leggermente salata. Scottatevi per 1-2 minuti anche le foglie di verza, poi scolatele e asciugatele con cura. Distribuite un po' di composto su ogni foglia di verza, avvolgetele a involtino, disponete su ognuna 1 foglia di alloro e fermatele con spago da cucina. Guarnite, se ...
  • Vellutata di castagne,verza e patate

    Vellutata di castagne,verza e patate

    Unisci 3 patate sbucciate e tagliate a fettine sottili e 1/4 di verza o 5-6 foglie, tagliate a listarelle.Fai la vellutata. Ricordati di eliminare la costa dura delle foglie di verza.
  • Tortino veloce di verza, patate e salsiccia

    Tortino veloce di verza, patate e salsiccia

    Ungere una teglia con l'olio e fare uno strato di fettine sottili di patate con la mandolina. Salare leggermente, aggiungere un po' di pepe, ricoprire con uno strato di verza affettata grossolanamente. Salare di nuovo leggermente, ricoprire con laUngere una teglia con l'olio e fare uno strato di fettine sottili di patate con la mandolina. Salare leggermente, aggiungere un po' di pepe, ricoprire con uno strato di verza affettata grossolanamente. Ricoprire con la verza e infine con le patate.
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