Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Vermicelli di riso

  • Ricetta Zuppa di funghi e vermicelli di riso

    Ricetta Zuppa di funghi e vermicelli di riso

    Zuppa di funghi e vermicelli di riso: ecco un primo piatto che ricorda profumi e sapori decisamente orientali, perfetto anche per chi segue una dieta vegana. Cuoci i vermicelli. Unisci 200 g di vermicelli di riso, riporta a ebollizione la zuppa e prosegui la cottura per 2-3 minuti.
  • Ricetta Insalata di vermicelli di riso

    Ricetta Insalata di vermicelli di riso

    Preparazione Fate sobbollire dl. Dopo circa 15 minuti, quando la salsa si è addensata, spegnete e lasciate raffreddare. Nel frattempo friggete pochi per volta gr.
  • Vermicelli fritti

    Vermicelli fritti

    Cuocete i vermicelli in acqua bollente salate, scolateli e allargateli ad asciugare su un grande piatto da portata. Friggeteli pochi per volta nella margarina, voltandoli solo una volta; man mano che sono ben croccanti e dorati passateli su un.Cuocete i vermicelli in acqua bollente salate, scolateli e allargateli ad asciugare su un grande piatto da portata. Versate in una larga padella a bordi alti ¼ di tazza del grasso caldo in cui avete fritto i vermicelli; unite i porri e l'aglio e cuocete finché sono teneri, senza farli dorare troppo. Infine aggiungete i vermicelli rotti in pezzi, condite a piacere con aceto, zucchero, altra salsa di soia, altro nam pla e immediatamente versate in un ...
  • Vermicelli al limone

    Vermicelli al limone

    I vermicelli al limone sono proprio un primo piatto per gli amanti degli agrumi. Una cremina al limone renderà i vostri vermicelli indimenticabili!Per preparare degli ottimi vermicelli al limone dovrete partire dalla cottura della pasta, infatti riuscirete a preparare il condimento nel tempo di cottura di questa senza alcun problema. Tuffate i vermicelli in acqua bollente e lasciateli cuocere fino a due minuti prima del termine della cottura. A questo punto i vermicelli saranno cotti al dente, ammorbidite ulteriormente il condimento con un mestolo d'acqua di cottura della pasta. Fate cuocere e mantecare i vermicelli in padella con il condimento per gli ultimi due minuti aggiungendo, se necessario, ancora un mestolo d'acqua affinché la cremina ...
  • Vermicelli (pasta) Sewian

    Vermicelli (pasta) Sewian

    Friggete i vermicelli in olio caldo fino a doratura. Scaldate il latte e portatelo ad ebollizione e aggiungetevi i vermicelli. Cuocete fino a che il latte si sia ridotto della metà, aggiungetevi, quindi, lo zucchero e cuocete e fuoco basso fino.Friggete i vermicelli in olio caldo fino a doratura. Scaldate il latte e portatelo ad ebollizione e aggiungetevi i vermicelli.
  • Vermicelli alla vesuviana

    Vermicelli alla vesuviana

    Provate questa ricetta!Quando volete fare i vermicelli alla vesuviana, fate rosolare l'aglio in una casseruola con l'olio, unite la passata di pomodori pelati e fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento. Nel frattempo avrete fatto cuocere i vermicelli al dente, scolateli e trasferiteli nella casseruola con il condimento. I vostri vermicelli alla veuviana sono pronti per essere serviti.
  • Vermicelli alla napoletana

    Vermicelli alla napoletana

    Vermicelli alla napoletana, quando la fantasia e la creatività, in questo caso tutte napoletane, riescono a dar vita ad un primo piatto davvero spettacolare con pochissimi ingredienti! Vermicelli, pecorino, pomodori e basilico, questi sono gli ingredienti che dovrete avere in casa e spesso ci sono a prescindere e sarete salvi quando avrete amici a pranzo o a cena all'ultimo momento o per risolvere una cena in davvero pochissimi minuti.giusto il tempo di cottura degli spaghetti! Una volta a bollore, salatela adeguatamente e tuffatevi i vermicelli che dovranno cuocere al dente.
  • Budino di vermicelli (pasta)

    Budino di vermicelli (pasta)

    Rompete i vermicelli in pezzi da 6cm, quindi incorporateli nel burro fino a che prendano colore. Rompete i vermicelli in pezzi da 6cm, quindi incorporateli nel burro fino a che prendano colore.
  • Vermicelli alla pizzaiola buona

    Vermicelli alla pizzaiola buona

    Se amate i piatti veloci che si fanno in breve tempo, ma che sono ricchi di gusto e sapore, provate la ricetta dei vermicelli alla pizzaiola buona!Mettete al fuoco una casseruola con alcune cucchiaiate di olio e lo spicchio di aglio tritato; rosolate per un istante, facendo attenzione a non bruciare l'aglio, poi unite i pomodori pelati e spezzettati, sale e pepe. Condite bene la pasta e servite i vermicelli ben caldi.
  • Vermicelli di Positano

    Vermicelli di Positano

    Realizzare la ricetta dei vermicelli alla Positano è davvero semplice. Cuocere i vermicelli al dente, scolarli sollecitamente e versarli immediatamente sui pomodori, rigirandoli e servendoli subito.
  • Scopri anche