Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Verdure saltate in padella

  • Verdure saltate

    Verdure saltate

    Scaldate l'olio in una larga padella e rosolatevi le verdure. Salate, unite il cumino, coprite e cuocete per 20 minuti finché le verdure saranno tenere. Mettete le verdure su un piatto da portata, irroratele con il loro sugo e spolverizzate con il prezzemolo.
  • Verdure saltate allo zenzero

    Verdure saltate allo zenzero

    Scopri come rendere saporite e gustose le verdure saltate in padella: prepara un piatto leggero ed equilibrato ed arricchiscilo con un tocco di originalità. Raschiate e lavate 1 carota, pulite 1 cipollotto, lavate 150 g di sedano rapa e 100 g di fagiolini; poi tagliate tutte le verdure a julienne con l'apposita grattugia; lavate anche 150 g di cavolo cappuccio e riducetelo a striscioline. Fate saltare le verdure. Scaldate la padella con 3-4 cucchiai di olio extravergine d'oliva e fate appassire per circa 5 minuti il cipollotto, la carota, il sedano rapa e i fagiolini con lo speck; mantenete la fiamma medio bassa e la padella coperta in modo che si crei un po' di ...
  • Lenticchie saltate in padella

    Lenticchie saltate in padella

    Quando sarà croccante, eliminate il rosmarino e unite le lenticchie sgocciolate. Regolate di sale e pepe, fate insaporire per 2 minuti e servite.
  • Capesante saltate con verdure

    Capesante saltate con verdure

    Scaldate in una padella antiaderente 2 cucchiai di olio e fatevi saltare per un paio di minuti i molluschi bagnando con poco brandy; scolateli su un piatto. Nella stessa padella rosolate velocemente le verdure, salate, pepate, mescolatevi i molluschi e distribuite il tutto nelle conchiglie; cospargete con erba cipollina.
  • Verdure saltate alla citronella

    Verdure saltate alla citronella

    Scaldate una padella antiaderente sul fuoco, versatevi 2-3 cucchiai di olio, aggiungete l'aglio, il porro e la citronella e fate soffriggere gli aromi per 2 minuti mescolando con una spatola di legno. Aggiungete poco alla volta le taccole, il mais e il peperone, continuando a muovere le verdure con la spatola, quindi unite un pizzico di zucchero, 2 cucchiai di salsa di soia e il brodo. Per trasformare questa pietanza in un piatto leggero ma completo potete servirlo con dadini di tofu saltato in padella con alcuni cucchiai di olio fino a renderlo croccante.
  • Pasta con verdure saltate

    Pasta con verdure saltate

    Cuocete la pasta e, nel frattempo, fate cuocere tutte le verdure in padella con l'olio su fuoco vivo, mescolando spesso.
  • Le cozze in padella con verdurine saltate

    Le cozze in padella con verdurine saltate

    Praticamente un piatto unico questo gustoso accostamento tra molluschi e verdure: scopri la ricetta delle cozze in padella con verdurine saltate di Sale&Pepe.La preparazione delle cozze in padella con verdurine saltate Lava accuratamente 500 grammi di cozze, poi prendi una larga padella, versaci 2 centimetri di acqua, unisci qualche foglia di sedano e 2 spicchi di aglio e porta a bollore. Continua a realizzare le cozze in padella con verdurine saltate aggiungendo le cozze e mettendo il coperchio per farle aprire a fuoco vivo. Una volta aperte, toglile dalla padella, eliminando quelle vuote e mettendo da parte quelle piene. Fai ridurre il liquido di cottura fino ad averne circa 100 millilitri, filtralo e mettilo da ...
  • Zucchine saltate in padella con ricotta

    Zucchine saltate in padella con ricotta

    Cerchi un contorno di verdure light tanto buono quanto dietetico? Scopri come preparare le zucchine saltate in padella con ricotta. Sbucciate 1 spicchio d'aglio, dividetelo a metà e fatelo scaldare in una padella a fondo pesante con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva. Cuocete le verdure per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Quando le zucchine saltate in padella sono pronte, spolverizzate con le foglioline dell'erba aromatica e la ricotta quindi servite in tavola.Preparare le zucchine saltate in padella è sempre un gioco da ragazzi, con questa facilissima ricetta di Donna Moderna, averete per di più un contorno di verdure light tanto buono quanto povero di grassi.
  • Taiadele smalzade (tagliatelle saltate in padella)

    Taiadele smalzade (tagliatelle saltate in padella)

    Lessate dunque la pasta molto al dente e, nel frattempo, mettete il sugo in una padella, diluendolo con la panna.
  • Verdure saltate con uvette e pinoli

    Verdure saltate con uvette e pinoli

    Tritate la cipolla e soffriggetela in un tegame con il burro a fuoco dolce; quando sarà appassita aggiungete le verdure, salate e alzate la fiamma. Cuocete per 10 minuti, scuotendo la padella per muovere le verdure, poi unite l'uvetta sgocciolata, i pinoli e un pizzico di peperoncino e fate insaporire sul fuoco ancora per qualche minuto. Sistemate le verdure nei piatti, cospargetele con le briciole di pan brioche tostato e servite.
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