Verdurefritte in pastella Un contorno sfizioso e irresistibile, croccanti verdurine fritte, perfette per accompagnare secondi di carne o di pesce. Le verdurefritte in pastella sono facili da preparare, la verdura mantiene la sua croccantezza, diventando un bocconcino saporito, ideale per tutte le occasioni. Come preparare le verdurefritte in pastella Mettete una padella colma d'olio per friggere a scaldare, immergete le verdure nella pastella e appena l'olio sfrigola mettetele a friggere fino a farle dorare, scolatele e mettetele su carta assorbente da cucina.
Misto di verdurefritte Croccanti e sfiziose crocchette di verdure, ottime da servire come contorno di secondi di carne o di pesce o come antipasto per un aperitivo a buffet. Il misto di verdurefritte, è facile da preparare e pronto in meno di mezz'ora, così saporite che una tira l'altra. Come preparare il misto di verdurefritte Mettete una padella antiaderente colma d'olio sul fuoco, immergete tutte le verdure nella pastella e mettetela a cucchiaiate a friggere, rigirandole per farle dorare, scolatele e servitele subito insaporendo con sale e pepe, accompagnate con a parte la salsa tartara.
Tagliare a listarelle le verdure. Inzuppare le verdure nella pastella e friggerle in abbondante olio.Tagliare a listarelle le verdure. Inzuppare le verdure nella pastella e friggerle in abbondante olio caldissimo.
Zeppole fritte Le zeppole fritte sono un dolce tipico e si possono però preparare in qualsiasi momento dell'anno. Come preparare le zeppole fritte Fritto misto di pesce e verdure
Melanzane fritte in padella Le melanzane fritte in padella di Grazia sono un contorno molto appetitoso, semplice e veloce da realizzare; ideali da abbinare a piatti di carne o di pesce. Le melanzane fritte in padella piacciono a tutti agli amanti delle verdure ma anche a coloro che solitamente non le apprezzano tanto, come i bambini. Come preparare le melanzane fritte in padella Salate le melanzane fritte in padella poco prima di portarle a tavola.
Arrotolate e fermate le verdure con gli stecchini, quindi immergetele in 80 g di pastella base arricchita con le foglioline di 2 rametti di timo e un pizzico di peperoncino.
Spiedini di melanzane fritte con feta Verdure saltate in padella, formaggio light, erbe aromatiche: gli spiedini di melanzane fritte con feta sono degli stuzzichini vegetariani tanto sfiziosi e saporiti quanto leggeri.
Le pizzette integrali alle verdure sono perfette per un menu vegetariano, per il buffet di un aperitivo con gli amici, per una festa last minute. Un antipasto salutare, da accompagnare a un pinziminio di verdure crude e a una birra artigianale fredda Come preparare le pizzette integrali alle verdure Cuocete le verdure a fette su una griglia. Disponete le pizzette su una teglia con carta da forno, disponetevi sopra le verdure grigliate e cuocete in forno caldo a 230° C per 12 minuti circa. Melanzane fritte in padella
Fritto misto di pesce e verdure Uno sfizioso secondo piatto che unisce il sapore del mare a croccanti verdurine pastellate, perfetto da portare in tavola per una cena tra amici. Lavate accuratamente le verdure. Unite in un piatto da portata pesce e verdure, aggiungete il sale e una macinata di pepe prima di servire. Patatine fritte croccanti