Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Verdure in padella

  • Frittata di verdure in padella

    Frittata di verdure in padella

    La frittata di verdure in padella sarà da ora in avanti il vostro salvacena perfetto! Amato da grandi e piccoli questo piatto è buonissimo sempre!Per fare la frittata di verdure in padella, incidere i l pomodoro, sbollentarlo in acqua bollente circa 30 secondi, privarlo dei semi e dell’acqua di vegetazione. Tagliare tutte le verdure a listarelle sottili. In una padella antiaderente del diametro di 24 cm far saltare a fuoco vivo le verdure, tranne i pomodori, in 5 cucchiai di olio.cuocere per circa 5 minuti mescolando frequentemente, regolare di sale. Una volta che le verdure risultino cotte ma ancora compatte aggiungere il pomodoro, amalgamare bene.
  • Ricetta Verdure in padella

    Ricetta Verdure in padella

    Preparazione 2 zucchine medie,2 carote di eguale grandezza, 2 patate medie,una cipolla,mezza scatola di fagioli cannellini, una presa di timo,olio,sale,pepe. COME SI PREPARARaschiate bene le carote e le zucchine e sbucciate le patate. Lavate bene il tutto, poi tagliate a dadini patate, zucchinee carote e affettate sottilmente la cipolla sbucciata. Mettete sul …
  • Ricetta Misto di verdure in padella

    Ricetta Misto di verdure in padella

    Spuntate i fagiolini e lavateli. Raschiate le carote e tagliatele a bastoncini delle stesse dimensioni dei fagiolini.
  • Ricetta Orata in padella con verdure

    Ricetta Orata in padella con verdure

    Sgocciolate le verdure, unite al fondo di cottura 50 g di …
  • Asparagi in padella con fave e verdure primaverili

    Asparagi in padella con fave e verdure primaverili

    Gli asparagi in padella con fave e verdure primaverili sono un tripudio di colore e di freschezza. Come preparare gli asparagi in padella con fave e verdure primaverili Tritate gli scalogni e fate soffriggere intanto l'aglio in padella con un po' di olio extravergine d'oliva.
  • Ricetta Zucchine in padella

    Ricetta Zucchine in padella

    Facilissime da preparare, veloci, sfiziose: le zucchine in padella trifolate con prezzemolo sono un piatto la cui ricetta si prepara in soli 10 minuti e. apporta meno di 100 calorie! Un contorno di verdure in padella semplice e saporito eppure decisamente light, perfetto per accompagnare secondi dietetici dal gusto molto delicato come dei filetti di pesce al vapore o delle fettine di carne bianca alla griglia, ma anche una ricca frittura di mare o una tempura alla giapponese. A piacere, potete sostituire il prezzemolo con un uguale quantitativo di menta oppure insaporire le verdure con un ciuffo di salvia e una cucchiaiata di parmigiano grattugiato. Scaldate 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine in una larga ...
  • Melanzane in padella

    Melanzane in padella

    Le melanzane in padella sono un tipico esempio di cucina mediterranea: semplice, veloce, allegro. Un contorno davvero sorprendente, da provare!Per preparare le melanzane in padella affettate le melanzane a rondelle, quindi tagliate ogni rondella a metà. Versate in una padella, meglio se di ferro, un generoso giro d'olio extravergine d'oliva, quindi aggiungete le cipolle, accendete il fuoco ed attendete che l'olio inizi a sfrigolare. Lavate e tagliate i pomodori a metà ed unite anch'essi alla padella. Profumate questo contorno di verdure con del basilico spezzettato a mano e 3 peperoncini pili-pili interi. Una volta che le verdure saranno cotte, servitele decorando con foglioline di basilico fresco.
  • Zucchine veloci in padella

    Zucchine veloci in padella

    Le zucchine veloci in padella fanno al caso vostro! Un cortorno di verdure adatto ad accompagnare sia secondi piatti di carne che di pesce: dolci zucchine saltate in padella arricchite con ricotta dura e profumate con maggiorana fresca. Come preparare le zucchine veloci in padella Riscaldate in una padella dal fondo spesso, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e soffriggetevi l’aglio fino a dorarlo leggermente. Togliete dal fuoco e completate le zucchine veloci in padella con la ricotta dura grattugiata e la maggiorana fresca tritata; servite come contorno.
  • Strudel di verdure

    Strudel di verdure

    Ottimo come piatto unico per pranzi veloci o come antipasto.Per questo strudel di verdure scegliete le verdure che più preferite, noi in questo caso abbiamo scelto il cavolo nero e le bietole ma nulla vieta di usare una verza, degli spinaci o anche altre verdure come il cavolfiore o le zucchine anche in combinazione tra loro. Trasferite le bietole in pentola e lasciate lessare le verdure per 4-5 minuti al massimo. Una volta pronte le verdure, scolatele e trasferitele nel ghiaccio, questo passaggio consentirà di mantenere il colore di entrambe le verdure brillante ed intenso. A questo punto prendete una bella padella ampia e dai bordi non troppo alti e fatevi scaldare un bel giro ...
  • Salmone teriyaki in padella

    Salmone teriyaki in padella

    Sul salmone è davvero sfiziosa, ma potete provarla anche su pollo o verdure alla piastra. La preparazione è semplicissima e gli ingredienti si trovano in tutti i negozi di specialità orientali.Come preparare il salmone teriyaki in padella Quindi lavate il pesce, asciugatelo, infarinatelo poco e doratelo in padella con un filo d'olio. Prelevate i filetti, asciugate la padella con carta da cucina, disponetevi nuovamente il pesce e irroratelo con la salsa teriyaki.
  • Scopri anche