Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Verdure in agrodolce

  • Cous cous con verdure in agrodolce

    Cous cous con verdure in agrodolce

    Se amate i sapori particolari e vi piace mescolare ingredienti e consistenze, vi invitiamo a provare questo cous cous con verdure in agrodolce!Raccogliete il cous cous precotto in una ciotola, irroratelo con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e mescolate per sgranare bene i chicchi di semola. Mentre il cous cous si reidrata e cuoce con il calore del brodo, preparate le verdure: lavatele, pulitele e tagliatele a tocchetti. Scaldate un generoso giro d'olio in una padella capiente e quando avrà preso calore, unite tutte le verdure facendole rosolare a fuoco vivace. Quando l'aceto sarà completamente evaporato, aggiungete lo zucchero alla padella con le verdure e lasciate che si sciolga completamente, quindi abbassate la fiamma. Unite ...
  • Ricetta Verdure in agrodolce marinate

    Ricetta Verdure in agrodolce marinate

    Scottate le verdure in acqua bollente Saltateli in una padella con l'olio insieme alle altre verdure; mettete il coperchio e cuocete per 2-3 minuti a fuoco
  • Verdure all'agrodolce

    Verdure all'agrodolce

    Pulire, lavare e tagliare a tocchetti tutte le verdure. Sciacquare le verdure sotto l'acqua corrente per eliminare il sale, Scolarle bene, rimetterle nella.Pulire, lavare e tagliare a tocchetti tutte le verdure. Sciacquare le verdure sotto l'acqua corrente per eliminare il sale, Tuffarvi dentro le verdure, scolate dall'aceto. Togliere le verdure con un mestolo forato, Mettere le verdure in vasi sterilizzati in forno per 1 ora a 130°C.
  • Verdure e castagne in agrodolce

    Verdure e castagne in agrodolce

    Sciogli 40 g di burro in una padella, unisci le verdure preparate con 200 g di castagne lessate e sbucciate, poi sala, pepa, unisci 2 mestoli di acqua calda e cuoci a pentola coperta per 20 minuti.
  • Ricetta Verdure stufate in agrodolce

    Ricetta Verdure stufate in agrodolce

    Preparazione 400 g di piccole barbabietole cotte 3 scalogni 2 cipolle rosse un cucchiaio di senape in grani 1,5 dl di aceto rosso un cucchiaio di zucchero di canna 2 scorze di limone non trattato 2 cucchiai di capperi6 cucchiai di olio extravergine d’olivasale, pepe garofanato Sbucciate gli scalogni e le cipolle, affettateli e …
  • Sfizioso mix di verdure in agrodolce

    Sfizioso mix di verdure in agrodolce

    Appena le verdure saranno rosolate, aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, coprire con coperchio e far cuocere a fuoco basso girando ogni tanto. Appena cotti mettere le verdure in un piatto per farle raffreddare, eliminare l'aglio.
  • Ricetta Triglie fritte con verdure in agrodolce

    Ricetta Triglie fritte con verdure in agrodolce

    Lava gli spinacini e metti l'uvetta in ammollo con acqua fredda e poche gocce di aceto balsamico. Fai tostare i pinoli in un padellino e poi trasferiscili su Passa i filetti di triglia nel composto di pane premendo bene con le mani. SCALDA un filo di olio in una padella e fai rosolare i filetti pochi minuti per parte. MESCOLA gli spinacini con i cipollotti, l'uvetta strizzata e i pinoli, condiscili con un filo di olio, poche gocce di aceto balsamico, sale e pepe. Distribuisci l'insalata nei piatti, aggiungi i filetti di pesce ancora caldi e servi subito. Riproduzione riservata
  • Ricetta Verdure miste grigliate in agrodolce

    Ricetta Verdure miste grigliate in agrodolce

    Preparazione una confezione di contorno di verdure grigliate miste surgelate 2 cucchiai di olio 10 olive verdi 10 olive nere 8 filetti di acciuga sott’olio 20 g di capperi sotto sale 30 g di pinoli un cucchiaio di aceto un cucchiaino scarso di zucchero origano sale 1 Scaldate l’olio in …
  • Ricetta Merluzzo in agrodolce con verdure

    Ricetta Merluzzo in agrodolce con verdure

    Servite il merluzzo sulla salsa all'uvetta, accompagnato dalle verdure.
  • Ricetta Agrodolce di verdure in scapece

    Ricetta Agrodolce di verdure in scapece

    Preparazione 200 g di zucchine200 g di peperoni 2 cipolle 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 2 spicchi d’aglio 100 g di fave sgranate un peperoncino 2 foglie di menta 2 cucchiai di miele di acacia un dl di aceto bianco sale Scottate le fave per 4 minuti in acqua bollente salata; …
  • Scopri anche