Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Verdure al vapore

  • Ricetta Verdure miste al vapore

    Ricetta Verdure miste al vapore

    Mettete il cestello per la cottura al vapore in una pentola. Cuocete le verdure con il coperchio in questo ordine: mettete le patate e cuocete per 5 minuti; aggiungete il finocchio e i cavolfiori e cuocete ancora per 6-7 minuti. Sgocciolate man mano le verdure e tenetele in caldo.
  • Ricetta Branzino con verdure al vapore

    Ricetta Branzino con verdure al vapore

    Lava e pulisci tutte le verdure. A piacere, puoi insaporire il branzino e le verdure al vapore con spezie oppure olii aromatizzati.
  • Come cucinare le verdure al vapore alla perfezione

    Come cucinare le verdure al vapore alla perfezione

    Perché scegliere cottura al vapore Friggere, stufare, rosolare, cuocere in forno e infine, come ultima spiaggia, il vapore. Invece ora ti sveliamo perché scegliere la cottura al vapore è saggio e anche gustoso. I cibi cotti al vapore sono salutari perché i nutrienti contenuti nei cibi non vengono dispersi nell'acqua bollente che utilizzi per lessarli. Inoltre, per cuocere le verdure al vapore non hai bisogno di olio extravergine d'oliva o burro. I cibi, e quindi anche le verdure cotte al vapore possono essere gustosi: basta saperli condire. Quali verdure si possono cuocere al vapore Hai iniziato la dieta e, tra gli alimenti da preparare, impietose, ti attendono tante verdure al vapore. Ecco quali verdure si ...
  • Ricetta Mix di verdure al vapore

    Ricetta Mix di verdure al vapore

    Preparazione 2 cespi di radicchio rosso di Treviso2 patate 4 carciofi 4 carote 1 limone1 piccolo cavolfioreaceto senape rusticaolio extravergine di olivasale e pepe 1 Prepara le verdure.
  • Ricetta Pesce e verdure al vapore

    Ricetta Pesce e verdure al vapore

    Preparazione 2 o 3 filetti di trota salmonata,5 carote, 4 zucchine novelle, 12 cavolini di Bruxelles, 1 costa di sedano, 1 cipolla,2 foglie di alloro, mezzo cucchiaio di bacche di pepe nero, 1,5 dl di vino bianco, 4 foglie di lattuga, 2 rametti di timo, olio extravergine di oliva, sale.
  • Spezzatino di pollo al vapore e verdure

    Spezzatino di pollo al vapore e verdure

    Tagliate 400 gr di petto di pollo a tocchetti e cuocetelo al vapore.
  • Coda di rospo al vapore con verdure

    Coda di rospo al vapore con verdure

    Portate a bollore dell'acqua nella wok, adagiate i medaglioni sulla griglia bucherellata insieme a qualche ago di rosmarino e cuocete a vapore.
  • Ricetta Riso al vapore con le verdure

    Ricetta Riso al vapore con le verdure

    Preparazione 250 g di riso Basmati, 150 g di piselli sgranati, 2 carote,1 peperone rosso dolce, sale, un pizzico di cumino in polvere, 4-5 grani di cardamomo, 4 cucchiai d’olio d’oliva leggero, 4 cucchiai di salsa di soia. Scotta per 5 minuti il riso in acqua bollente leggermente salata poi disponilo nel cestello per la …
  • Filetti di trota al vapore con verdure ricetta

    Filetti di trota al vapore con verdure ricetta

    Per la preparazione dei Filetti di trota al vapore con verdure, disponi nella pentola il cestello per la cottura al vapore e riempi con acqua e le erbe aromatiche tritate, fino a sfiorare il fondo del cestello. Condisci con la vinaigrette alla senape e, se ti piace, guarnisci pesce e verdure con un po' di prezzemolo tritato. Quella dei filetti di trota al vapore con verdure è una ricetta facile da preparare e ultralight.
  • Ricetta Verdure al vapore con salsa alla paprika

    Ricetta Verdure al vapore con salsa alla paprika

    Preparazione 3 zucchine 2 porri6 patatine novelle 3 carote1 scalogno1/2 bicchiere di vino bianco1/2 cucchiaino di semi di cumino1 cucchiaino di paprika dolceolio extravergine di olivasale 1 Prepara le verdure.
  • Scopri anche