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Le 10 migliori ricette di “Verdure

  • Verdure grigliate

    Verdure grigliate

    Le verdure grigliate sono un contorno salutare, colorato e molto saporito: la grigliatura ne preserva il gusto e ne esalta tutto il sapore.Per preparare le verdure grigliate lavate tutte le verdure sotto abbondante acqua fresca corrente 1 e asciugatele. Una volta tagliate tutte le verdure 9, mettete a scaldare sul fuoco una griglia. Quando la griglia sarà ben calda, fate cuocere le verdure poco per volta: distribuite i peperoni uno accanto all'altro 10, facendoli grigliare per 5 minuti e rigirandoli con una pinza da cucina per una cottura uniforme 11, poi mettete sul fuoco le zucchine 12 Infine potete servire le vostre verdure grigliate, condendole con olio di oliva, sale e pepe 18.
  • Verdure saltate

    Verdure saltate

    Scaldate l'olio in una larga padella e rosolatevi le verdure. Salate, unite il cumino, coprite e cuocete per 20 minuti finché le verdure saranno tenere. Mettete le verdure su un piatto da portata, irroratele con il loro sugo e spolverizzate con il prezzemolo.
  • Verdure ripiene

    Verdure ripiene

    Ami le verdure ripiene al forno? Le verdure ripiene si prestano in realtà a centinaia e centinaia di ricette: cliccate qui per scoprire la top 15 di Donna Moderna.
  • Verdure tonnate

    Verdure tonnate

    Sistemate le verdure in un piatto, conditele con l'olio, distribuitevi sopra la salsa tonnata e l'erba cipollina tagliuzzata, mescolate e servite.
  • Verdure appetitose

    Verdure appetitose

    Farcite anche le zucchine e disponete le verdure in una teglia unta di olio.
  • Verdure brasate

    Verdure brasate

    Estraete le verdure, fate addensare a fuoco vivo il sugo, rimettete tutti gli ingredienti, rimescolate e servite nel coccio.
  • Verdure tricolore

    Verdure tricolore

    Incorporate il trito di prezzemolo e scalogno e condite con questa salsa le verdure, oppure servitele con la salsa a parte.
  • Verdure strascicate

    Verdure strascicate

    Lessare il cavolo e le patate. In padella mettere a soffriggere un po' d'olio di oliva e alcuni spicchi d'aglio con il peperoncino. Quindi aggiungere la pancetta, poi il cavolo e le patate precedentemente lessate, schiacciarle con una forchetta.Lessare il cavolo e le patate. In padella mettere a soffriggere un po' d'olio di oliva e alcuni spicchi d'aglio con il peperoncino. Quindi aggiungere la pancetta, poi il cavolo e le patate precedentemente lessate, schiacciarle con una forchetta, amalgamare bene il tutto. Salare e servire accompagnando con i wurstel cotti al forno oppure bolliti.
  • Verdure sfiziose

    Verdure sfiziose

    Con fettine di melanzane, zucchine o falde di peperoni grigliate, potete preparare deliziosi involtini da servire come antipasto. Basta avvolgerli intorno a bastoncini di scamorza affumicata o di mozzarella e passarle per un paio di minuti sulla griglia rovente in modo che il formaggio si sciolga. Prima di servire, irrorate gli involtini con un filo di olio extravergine profumato con erbe aromatiche e qualche fettina di aglio.
  • Strudel di verdure

    Strudel di verdure

    Ottimo come piatto unico per pranzi veloci o come antipasto.Per questo strudel di verdure scegliete le verdure che più preferite, noi in questo caso abbiamo scelto il cavolo nero e le bietole ma nulla vieta di usare una verza, degli spinaci o anche altre verdure come il cavolfiore o le zucchine anche in combinazione tra loro. Trasferite le bietole in pentola e lasciate lessare le verdure per 4-5 minuti al massimo. Una volta pronte le verdure, scolatele e trasferitele nel ghiaccio, questo passaggio consentirà di mantenere il colore di entrambe le verdure brillante ed intenso. Mentre si scalda l'olio, dedicatevi alle verdure: scolatele dall'acqua ghiacciata e strizzatela molto bene con le mani. A questo punto ...
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