Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ventresca di tonno

  • Ricetta Ventresca di tonno alla menta

    Ricetta Ventresca di tonno alla menta

    Preparazione 500 gr di ventresca di tonno 30 foglie di menta,2 patate grosse tagliate sottili olio, sale e pepe COME SI PREPARA Incidete il pesce a quadretti e mettete nelle incisioni sale, pepe e metà della menta fresca.
  • Ricetta Ventresca di tonno alla cipolla

    Ricetta Ventresca di tonno alla cipolla

    Preparazione 600 g di ventresca di tonno2 cipolle 1 mazzetto di prezzemolo 70 g di farina 8 cucchiai di olio extravergine di oliva 4 cucchiai di aceto di vino bianco sale pepe Tagliate la ventresca a fette alte 2 cm.
  • Ricetta Ventresca di tonno con porri e indivia

    Ricetta Ventresca di tonno con porri e indivia

    Preparazione 5 porri medi un cuore di indivia riccia 2 teste di indivia belga 120 g di formaggio tipo paglierina stagionata 120 g di ventresca di tonno 2 cucchiai di olive nere aceto di vino bianco il succo di un limone olio extravergine d’oliva sale, pepe
  • Ricetta Tonno arrosto alla tabarkina

    Ricetta Tonno arrosto alla tabarkina

    Preparazione 4 fette di ventresca di tonno,meglio di Carloforte, di 250 g circa l’una 4 spicchi d’aglio mezzo bicchiere di vino bianco secco un dl di passata di pomodoro 3-4 foglie d’alloro aceto bianco farina olio extravergine d’oliva sale, pepe Passate le fette di tonno nella farina, velandole appena.
  • Ricetta Insalata rustica di tonno e cannellini

    Ricetta Insalata rustica di tonno e cannellini

    Sgocciolate 250 g di ventresca di tonno sott’olio e una scatola di cannellini e mescolateli in un’insalatiera. Distribuitevi sopra l’insalata di tonno e completate con una cipolla rossa sbucciata e tagliata a rondelle.
  • Ricetta Bulgur con tonno e uova sode

    Ricetta Bulgur con tonno e uova sode

    Unite il bulgur, 150 g di ventresca di tonno sott'olio ben sgocciolata e spezzettata grossolanamente e le uova sode tagliate a pezzetti.
  • Tonno sfizioso

    Tonno sfizioso

    Il tonno sfizioso alla nostra maniera è un secondo piatto di pesce imperdibile. Il suo carattere vivace e saporito conquisterà i vostri ospiti!Quando volete realizzare la ricetta del tonno sfizioso, per prima cosa lavate il pesce, asciugatelo e spruzzatelo con succo di limone, poco sale e pepe. Fate cuocere il tonno in padella con un goccio di olio o alla griglia, condite ogni fetta con un cucchiaio di crudaiola e servite, verrà una grigliata originalissima!
  • Tonno briaco

    Tonno briaco

    Il tonno briaco è un piatto davvero semplice e gustoso. Tonno e vino il tutto cuocendo velocemente!In un tegame di coccio o in una padella con l'olio, fate soffriggere l'aglio schiacciato e la cipolla e il prezzemolo già tritati. Aggiungete le fette di tonno salate e pepate e cuocetele da entrambe le parti.
  • Tonno & limoni

    Tonno & limoni

    Tagliate questa polpa a cubetti e uniteci i pomodori pelati e tagliati a pezzi, il tonno sbriciolato, maionese, sale e pepe.
  • Ricetta Baguette con tonno e frittata di zucchine

    Ricetta Baguette con tonno e frittata di zucchine

    Preparazione baguette 1 ventresca di tonno sott’olio 240 g uova 8 zucchine 200 g cipollotti 1 mazzetto basilico 1 mazzetto pinoli 2 cucchiai olio extravergine d’oliva salepepe Sgocciolate la ventresca e tostate i pinoli.