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Le 10 migliori ricette di “Vellutata di zucchine e patate

  • Vellutata di zucchine al basilico

    Vellutata di zucchine al basilico

    Vellutata di zucchine al basilico: un piatto cremoso e dal sapore delicato, perfetto se si vuol stare leggeri e ideale per tutta la famiglia.Per preparare la vellutata di zucchine al basilico, per prima cosa lessate in una pentola colma d'acqua le patate con la buccia. Appena le patate avranno raggiunto la cottura, scolatele, lasciatele intiepidire, pelatele e mettetele da parte. Nel frattempo spuntate le zucchine, dopo averle lavate bene, quindi tagliatele a cubettoni regolari e unitele nella casseruola assieme al soffritto di scalogno. Mescolate e lasciate che le zucchine prendano calore, quindi versate nella casseruola, sufficiente acqua, in maniera tale da ricoprirle quasi completamente. Insaporite le zucchine con un pizzico di sale, coprite e portate ...
  • Vellutata di zucchine e gamberi

    Vellutata di zucchine e gamberi

    Vellutata di zucchine e gamberi La vellutata di zucchine e gamberi è un primo piatto semplice ma sfizioso ideale per una cena leggera Come preparare la vellutata di zucchine e gamberi Lavate e tagliate a rondelle 500 gr di zucchine poi fatele cuocere in padella con 30 gr di burro e un pizzico di sale. Frullate nel mixer le zucchine e i gamberi con 2 cucchiai di panna. Vellutata di ceci
  • Vellutata di porri e patate

    Vellutata di porri e patate

    Vellutata di porri e patate Questa vellutata di porri e patate è un primo piatto vegetariano raffinato e sfizioso, con striscioline di porro fritto che donano alla pietanza un tocco croccante e sfizioso. La vellutata di porri e patate di Grazia è ideale per una cena in famiglia ma anche perfetta per un'occasione formale. Come preparare la vellutata di porri e patate Pelate 300 gr di patate, lavatele e mettetele intere in una pentola. Frullatele con un po’ di acqua di cottura e 20 gr di burro, fino ad avere una purea di patate liscia e omogenea; versatela nella pentola con l’acqua di cottura. Aggiungete gli anelli bianchi alla purea di patate, regolate di sale ...
  • Vellutata di patate con seppie

    Vellutata di patate con seppie

    Vellutata di patate con seppiePer preparare la vellutata di patate con seppie prima di tutto pulite bene le seppie e, separate le sacche e i tentacoli dal resto del corpo e, utilizzate solo il corpo, tagliatelo a striscioline sottili e tenete per il momento da parte. Preparate il brodo di pesce, quindi pelate e tagliate le patate a dadini. Appena il brodo avrà raggiunto il bollore tuffateci le patate e portatele a cottura. Appena le patate avranno raggiunto la cottura, scolatele e trasferitele in un recipiente, se necessario, salatele leggermente e se gradite insaporite ulteriormente anche con una macinata di pepe, poi frullate il tutto, aggiungete qualche mestolo di brodo, in modo tale da raggiungere ...
  • Vellutata di porri e patate

    Vellutata di porri e patate

    La vellutata di porri e patate è un piatto che completa la giornata e fa tirare un sospiro di sollievo: una conclusione davvero confortante, provatela!Togliete le foglie più esterne del porro, lavatelo, tagliatelo a tocchetti e trasferitelo nella pentola insieme alle patate sbucciate, sciacquate e tagliate a cubetti e riempite la pentola d'acqua; salate adeguatamente. Quando patate e porri sono cotti, trasferiteli in un contenitore per frullarli aggiungendo solo l'acqua di cottura necessaria ad ottenere una purea liscia. Aggiungete alla vellutata 3 cucchiai di parmigiano e mezzo bicchiere di panna e mescolate. Assaggiate la vellutata e se necessario aggiungete del sale. Servite la vellutata di porri e patate ben calda.
  • Vellutata di lenticchie e patate

    Vellutata di lenticchie e patate

    Se volete realizzare un piatto gustoso che sia anche un delizioso comfort food, la vellutata di lenticchie e patate è ciò che fa per voi!Prendete una pentola colma d'acqua, aggiungete la carota, la cipolla, due pomodorini, le lenticchie, la foglia di alloro e le patate tagliate a dadini. Servite la vellutata con pane tostato e un pizzico di sale.
  • Vellutata di zucca e patate

    Vellutata di zucca e patate

    Vellutata di zucca, patate e spiedini La prima cosa da fare per realizzare la ricetta della vellutata di zucca e patate accompagnata dagli spiedini di coniglio, è preparare la zuppa. Il gusto intenso e speziato della carne si sposerà perfettamente a quello della vellutata di zucca e patate dal sapore più dolce e delicato. A fine cottura frulla il composto di zucca e patate con un frullatore a immersione. Servi la vellutata di zucca e patate con gli spiedini di coniglio e buon appetito!
  • Vellutata di porri e patate

    Vellutata di porri e patate

    Tostare il pane e servite la vellutata con i crostini ed un filodi olio.
  • Vellutata di zucchine con crostini al parmigiano

    Vellutata di zucchine con crostini al parmigiano

    Provate allora la vellutata di zucchine con crostini al parmigiano! Buonissima!Per realizzare le ricetta della vellutatata di zucchine con crostini al parmigiano, tagliate finemente la cipolla e lasciatela soffriggere con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Lavate e tagliate a fettine le zucchine e unitele al riso. Frullate le zucchine e il riso e profumate la vellutata così ottenuta con il timo. Servite la vellutata calda con un giro d'olio extravergine d'oliva, una macinata di pepe nero e i crostini al parmigiano.
  • Vellutata di piselli con gnocchetti di patate

    Vellutata di piselli con gnocchetti di patate

    La vellutata di piselli con gnocchetti di patate è un primo piatto pensato appositamente per le feste e per chi non può consumare alimenti con glutinePer realizzare la vellutata di piselli con gnocchetti di patate, per prima cosa occupatevi della preparazione della vellutata di piselli. Filtrate il tutto e mettete la vellutata di piselli da parte. A questo punto occupatevi della preparazione degli gnocchetti di patate. Pelate le patate e nel frattempo portate a bollore in un pentola l'acqua. Appena l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela leggermente, tuffate le patate nell'acqua bollente e portate a cottura. Una volta che le patate saranno arrivate a cottura, passatele allo schiaccia-patate. Trasferite le patate all'interno di in un ...
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