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Le 10 migliori ricette di “Vellutata di zucchine

  • Vellutata di zucchine e gamberi

    Vellutata di zucchine e gamberi

    Vellutata di zucchine e gamberi La vellutata di zucchine e gamberi è un primo piatto semplice ma sfizioso ideale per una cena leggera Come preparare la vellutata di zucchine e gamberi Lavate e tagliate a rondelle 500 gr di zucchine poi fatele cuocere in padella con 30 gr di burro e un pizzico di sale. Frullate nel mixer le zucchine e i gamberi con 2 cucchiai di panna. Vellutata di carote semplice
  • Vellutata di zucchine con crostini al parmigiano

    Vellutata di zucchine con crostini al parmigiano

    Provate allora la vellutata di zucchine con crostini al parmigiano! Buonissima!Per realizzare le ricetta della vellutatata di zucchine con crostini al parmigiano, tagliate finemente la cipolla e lasciatela soffriggere con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Lavate e tagliate a fettine le zucchine e unitele al riso. Frullate le zucchine e il riso e profumate la vellutata così ottenuta con il timo. Servite la vellutata calda con un giro d'olio extravergine d'oliva, una macinata di pepe nero e i crostini al parmigiano.
  • Vellutata di zucchine con crostini al parmigiano

    Vellutata di zucchine con crostini al parmigiano

    Tagliare le zucchine a rondelle. Far tostare il cucchiaio di riso e unire le zucchine. Cuocere a fiamma dolce per.Tagliare le zucchine a rondelle. Far tostare il cucchiaio di riso e unire le zucchine. Servire con la vellutata..
  • Vellutata di zucchine con chicche di pollo

    Vellutata di zucchine con chicche di pollo

    Unite le zucchine tagliate a rondelle sottili, e fatele rosolare fino a portarle a cottura. Unite le zucchine tagliate a rondelle sottili, e fatele rosolare fino a portarle a cottura. Unite le zucchine al riso cotto nel latte, aggiungete il brodo e fate cuocere ancora una decina di minuti. Intanto aggiungete alla crema di zucchine la rimanente panna e mescolare bene.
  • Ricetta Vellutata di zucchine e semi di zucca

    Ricetta Vellutata di zucchine e semi di zucca

    Spuntate 700 g di zucchine e grattugiatele con la grattugia a fori larghi. Setacciate 2 cucchiai di farina nella casseruola, mescolate e aggiungete le zucchine grattugiate, un pizzico di sale e tutto il brodo vegetale caldo rimasto. Distribuite la vellutata di zucchine in 4 ciotole, guarnite con 100 g di gorgonzola piccante a fiocchetti, 2 cucchiai di semi di zucca sbucciati e qualche bacca di pepe rosa leggermente sbriciolata. La vellutata di zucchine e semi di zucca è un primo leggero ma molto saporito da sole 240 calorie per porzione.
  • Vellutata di zucchine al profumo di basilico

    Vellutata di zucchine al profumo di basilico

    Aggiungere le zucchine tagliate grossolanamente e ricoprirle con un bicchier d'acqua. Aggiungere le zucchine tagliate grossolanamente e ricoprirle con un bicchier d'acqua.
  • Ricetta Vellutata di zucchine con grano saraceno

    Ricetta Vellutata di zucchine con grano saraceno

    Lavate le zucchine e tagliatele a tocchetti; fate soffriggere lo scalogno in una casseruola con 3 cucchiai di olio, unite le zucchine e il brodo bollente e cuocetele coperte per circa 15 minuti.
  • Vellutata fredda con tartara di zucchine e peperoni

    Vellutata fredda con tartara di zucchine e peperoni

    Vellutata fredda con tartara di zucchine e peperoni. Preparazione della vellutata fredda con tartara di zucchine e peperoni Prepara la tartara di zucchine e peperoni tritando zucchine e peperoni e mescolandoli con 2 cucchiai di olio e i fagioli tenuti da parte. Frulla la vellutata di fagioli, suddividila in 4 ciotole, disponi al centro le cialde di formaggio e riempile con le verdure.
  • Vellutata bianca

    Vellutata bianca

    Suddividi la vellutata in ciotoline e decorala con delle uova di salmone. Vellutata delicata
  • Ricetta Vellutata fredda con tartara di zucchine e peperoni

    Ricetta Vellutata fredda con tartara di zucchine e peperoni

    La vellutata fredda con tartara di zucchine e peperone è facile da preparare, gustosa e vegetariana, un ideale piatto estivo. Tritate 4 zucchine novelle e una falda di peperone rosso e una falda di peperone giallo e mescolateli con 2 cucchiai di olio, i fagioli rimasti, sale.
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