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Le 10 migliori ricette di “Vellutata di zucchine

  • Vellutata di zucchine

    Vellutata di zucchine

    La vellutata di zucchine è una zuppa da gustare fredda perfetta per la primavera, ricca di colore e di sapore grazie a questo versatile ortaggio!Per preparare la vellutata di zucchine iniziate come prima cosa a realizzare il brodo vegetale. A questo punto lavate e spuntete le zucchine, poi tagliatele a rondelle 2. Attendete circa 3-4 minuti, fino a che non saranno appassiti mescolando di tanto in tanto, poi aggiungete le zucchine, salate, pepate e mescolate il tutto 5. Aggiungete la panna fresca 10, mescolate e cuocete il tutto ancora per una decina di minuti 11, dopodichè versate la vostra vellutata di zucchine in un colino 12 Aggiungete le foglioline di timo per aromatizzare 14, impiattate ...
  • Vellutata di zucchine e gamberi

    Vellutata di zucchine e gamberi

    La vellutata di zucchine e gamberi è un primo piatto semplice ma sfizioso ideale per una cena leggera Come preparare la vellutata di zucchine e gamberi Lavate e tagliate a rondelle 500 gr di zucchine poi fatele cuocere in padella con 30 gr di burro e un pizzico di sale. Frullate nel mixer le zucchine e i gamberi con 2 cucchiai di panna.
  • Vellutata di zucchine e semi di zucca

    Vellutata di zucchine e semi di zucca

    La vellutata di zucchine e semi di zucca è un primo leggero ma saporito da sole 240 calorie per porzione. Spuntate 700 g di zucchine e grattugiatele con la grattugia a fori larghi. Setacciate 2 cucchiai di farina nella casseruola, mescolate e aggiungete le zucchine grattugiate, un pizzico di sale e tutto il brodo vegetale caldo rimasto. Distribuite la vellutata di zucchine in 4 ciotole, guarnite con 100 g di gorgonzola piccante a fiocchetti, 2 cucchiai di semi di zucca sbucciati e qualche bacca di pepe rosa leggermente sbriciolata. Servite.La vellutata di zucchine e semi di zucca è un primo leggero ma molto saporito da sole 240 calorie per porzione.
  • Vongole veraci su vellutata di zucchine

    Vongole veraci su vellutata di zucchine

    La vellutata di zucchine con vongole veraci è un primo piatto cremoso, raffinato e leggero: con dei crostini tostati sarà più invitante.Per preparare le vongole veraci su vellutata di zucchine iniziate lavando le patate, pelandole e tagliatele a cubetti abbastanza piccoli 1. Dopo 3/4 minuti aggiungete anche le zucchine a fettine 3 e fatele cuocere fino a che non si saranno ammorbidite bagnando con il restante vino. Filtrate quindi il liquido di cottura delle vongole 5 e aggiungetelo alle patate e alle zucchine 6.
  • Vellutata di zucchine con crostini al parmigiano

    Vellutata di zucchine con crostini al parmigiano

    Provate allora la vellutata di zucchine con crostini al parmigiano! Buonissima!Per realizzare le ricetta della vellutatata di zucchine con crostini al parmigiano, tagliate finemente la cipolla e lasciatela soffriggere con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Lavate e tagliate a fettine le zucchine e unitele al riso. Frullate le zucchine e il riso e profumate la vellutata così ottenuta con il timo. Servite la vellutata calda con un giro d'olio extravergine d'oliva, una macinata di pepe nero e i crostini al parmigiano.
  • Vellutata di zucchine con grano saraceno

    Vellutata di zucchine con grano saraceno

    Vellutata di zucchine con grano saraceno: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Lavate le zucchine e tagliatele a tocchetti; fate soffriggere lo scalogno in una casseruola con 3 cucchiai di olio, unite le zucchine e il brodo bollente e cuocetele coperte per circa 15 minuti. Frullate le zucchine con il succo di limone e un pizzico di sale e versate la crema ottenuta in 4 piatti fondi; scolate il grano saraceno e raffreddatelo leggermente sotto l'acqua corrente e conditelo con l'olio rimasto, una presa di sale, le foglie di menta spezzettate e il prezzemolo.
  • Vellutata di zucchine con crostini al parmigiano

    Vellutata di zucchine con crostini al parmigiano

    Tagliare le zucchine a rondelle. Far tostare il cucchiaio di riso e unire le zucchine. Cuocere a fiamma dolce per.Tagliare le zucchine a rondelle. Far tostare il cucchiaio di riso e unire le zucchine. Servire con la vellutata..
  • Vellutata di zucchine con chicche di pollo

    Vellutata di zucchine con chicche di pollo

    Unite le zucchine tagliate a rondelle sottili, e fatele rosolare fino a portarle a cottura. Unite le zucchine tagliate a rondelle sottili, e fatele rosolare fino a portarle a cottura. Unite le zucchine al riso cotto nel latte, aggiungete il brodo e fate cuocere ancora una decina di minuti. Intanto aggiungete alla crema di zucchine la rimanente panna e mescolare bene.
  • Vellutata di zucchine al profumo di basilico

    Vellutata di zucchine al profumo di basilico

    Aggiungere le zucchine tagliate grossolanamente e ricoprirle con un bicchier d'acqua. Aggiungere le zucchine tagliate grossolanamente e ricoprirle con un bicchier d'acqua.
  • Vellutata fredda con tartara di zucchine e peperoni

    Vellutata fredda con tartara di zucchine e peperoni

    Se cerchi una zuppa di fagioli da gustare fredda, prova questa vellutata fredda con tartara di zucchine e peperoni: scopri la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione della vellutata fredda con tartara di zucchine e peperoni Prepara la tartara di zucchine e peperoni tritando zucchine e peperoni e mescolandoli con 2 cucchiai di olio e i fagioli tenuti da parte. Frulla la vellutata di fagioli, suddividila in 4 ciotole, disponi al centro le cialde di formaggio e riempile con le verdure.
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