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Le 10 migliori ricette di “Vellutata di sedano

  • Vellutata di sedano rapa

    Vellutata di sedano rapa

    La vellutata di sedano rapa è una deliziosa vellutata, un comfort food dalla consistenza morbida e setosa, con salvia fresca e nocciole tostate.Per preparare la vellutata di sedano rapa, per prima cosa pulite gli ortaggi: sciacquate i porri sotto l’acqua corrente, eliminate la parte verde 1 e la parte con la radice che si trova all’estremità opposta, poi praticate un’incisione longitudinale con il coltello ed eliminate le foglie esterne più coriacee 2; infine tagliate il gambo del porro a tocchetti di un paio di cm di spessore 3. Passate ora al sedano rapa: lavatelo accuratamente sotto l’acqua corrente per rimuovere i residui di terra, poi eliminate la buccia con la lama affilata di un coltello ...
  • Vellutata di sedano rapa

    Vellutata di sedano rapa

    La ricetta della vellutata di sedano rapa: un primo piatto perfetto per le sere invernali, e non solo. Dalla consistenza cremosa, la vellutata unisce il sapore particolare del sedano rapa all'agrodolce della mela e al gusto deciso della bresaola. Come preparare la vellutata di sedano rapa Pulte e mondate, tagliandoli a pezzetti, 750 gr di sedano rapa e 600 gr di mele renette. Fate sciogliere 25 gr di burro in un tegame e aggiungete mele e sedano a pezzettini. Versate la vellutata nei piatti e aggiungete 1 cucchiaio di panna da cucina per piatto.
  • Vellutata di sedano rapa

    Vellutata di sedano rapa

    Pulite e tagliate a pezzetti 600 gr di mele renette e 750 gr di sedano rapa. Sciogliete 25 gr di burro in una pentola e insaporiteci le mele e il sedano. Regolate di sale e pepe e dividete la vellutata nei piatti. Prima di portare in tavola, tagliate 4 fettine di petto d'oca affumicato a striscioline e disponetele sulla vellutata insieme a qualche ciuffo di aneto.
  • Vellutata di sedano al gorgonzola

    Vellutata di sedano al gorgonzola

    Calda, cremosa, avvolgente: la vellutata di sedano al gorgonzola è un primo leggero che piacerà anche ai più scettici. Pulite 1 cespo di sedano da circa 600 g e lavatelo tenendone da parte le foglie più tenere. Fate cuocere sedano e patate e create i crostini. Completate la vellutata. Diluite a piacere la vellutata di sedano al gorgonzola con il brodo rimasto, completate con le foglioline di sedano e una macinata di pepe e servite con i crostini a parte.
  • Vellutata con sedano e cavolo

    Vellutata con sedano e cavolo

    Vellutata con sedano e cavolo: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo primo ha un tempo di preparazione di 1 ora 35 minuti.una grossa cipolla 6 coste di sedano 2 foglie di cavolo cappuccio 400 g di castagne lessate per 10 minuti, sbucciate e spellate uno spicchio d'aglio 2 fette di sedano di Verona 2 litri di brodo di carne o vegetale 40 g di grana grattugiato crostini di pane olio extravergine d'oliva pepe Soffriggete la cipolla tritata con 2 cucchiai d'olio in una pentola capiente; quando diventa trasparente, unite 5 coste di sedano tagliate a fettine e il cavolo ridotto a strisce. Nel frattempo soffriggete in padella l'aglio tagliato a fettine con 2 cucchiai ...
  • La vellutata con sedano e cavolo

    La vellutata con sedano e cavolo

    Guarda la ricetta per cucinare la delicata e saporita vellutata con sedano e cavolo. Con Sale&Pepe prepari piatti genuini e prelibati da assaporare quando vuoi.Preparazione della vellutata con sedano e cavolo Per cucinare la ricetta della vellutata con sedano e cavolo soffriggi la cipolla tritata insieme a 2 cucchiai d’olio in una pentola di grandi dimensioni; quando diventa trasparente, aggiungi 5 coste di sedano tagliate a fettine e il cavolo tagliato a strisce. Nel frattempo soffriggi in padella l’aglio tagliato a fettine insieme a 2 cucchiai d’olio, unisci il sedano di Verona ridotto a dadini e la costa di sedano rimasta affettata in modo sottile. Lega la vellutata insieme al grana grattugiato se ti piace, ...
  • Sedano rapa

    Sedano rapa

    Il sedano rapa è una varietà di sedano, detta anche sedano di Verona, la cui parte commestibile è rappresentata dalla radice. Il sedano rapa si usa prevalentemente come contorno, per preparare minestre e anche …
  • Sedano stufato

    Sedano stufato

    un sedano rapa di 350 g 300 g di carote una cipolla grande un bicchiere di vino bianco secco 2 cucchiai di salsa di soia un cucchiaino di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di olio sale pepe Mondate e lavate il sedano, poi tagliatelo a bastoncini non troppo sottili. Unite il sedano e le carote e fate insaporire a fuoco vivo, sempre mescolando.
  • Sedano gratinato

    Sedano gratinato

    Imburrate una teglia e coprite il fondo con il sedano tagliato. Mescolate delicatamente e coprite con questa salsa il sedano che avrete in precedenza preparato.
  • Sedano farcito

    Sedano farcito

    - Sgocciolate i gambi di sedano, asciugateli perfettamente e riempiteli con il composto preparato, spremuto dalla tasca da pasticciere, quindi servite.
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