Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Vellutata di porri

  • Vellutata di porri e patate

    Vellutata di porri e patate

    Vellutata di porri e patate Questa vellutata di porri e patate è un primo piatto vegetariano raffinato e sfizioso, con striscioline di porro fritto che donano alla pietanza un tocco croccante e sfizioso. La vellutata di porri e patate di Grazia è ideale per una cena in famiglia ma anche perfetta per un'occasione formale. Come preparare la vellutata di porri e patate Mondate 2 porri. Poco prima di spegnere, unite alla crema di patate con i porri, 100 gr di panna, 1 pizzico di noce moscata grattugiata e una spolverata di grana grattugiato. Mescolate, distribuite la vellutata di porri e patate nelle coppette e aggiungete sulla superficie il porro verde fritto.
  • Vellutata di porri e patate

    Vellutata di porri e patate

    La vellutata di porri e patate è un piatto che completa la giornata e fa tirare un sospiro di sollievo: una conclusione davvero confortante, provatela!Togliete le foglie più esterne del porro, lavatelo, tagliatelo a tocchetti e trasferitelo nella pentola insieme alle patate sbucciate, sciacquate e tagliate a cubetti e riempite la pentola d'acqua; salate adeguatamente. Quando patate e porri sono cotti, trasferiteli in un contenitore per frullarli aggiungendo solo l'acqua di cottura necessaria ad ottenere una purea liscia. Aggiungete alla vellutata 3 cucchiai di parmigiano e mezzo bicchiere di panna e mescolate. Assaggiate la vellutata e se necessario aggiungete del sale. Servite la vellutata di porri e patate ben calda.
  • Vellutata di porri con crostini

    Vellutata di porri con crostini

    Qui vi proponiamo la vellutata di porri con crostini! Scaldate un generoso giro d'olio in una casseruola ed unitevi i porri che dovranno appassire a fuoco lento fino a che non diventino trasparenti. Quando i porri saranno ben appassiti unite i tocchetti di patata alla casseruola. Servite la vellutata ultimandola con una macinata di pepe nero e un filo d'olio a crudo e accompagnandola con fette di pane tostato o dei dadini di pane ripassato in padella.
  • Crema (vellutata) di porri

    Crema (vellutata) di porri

    Ecco gli ingredienti: Affettare sottilmente i porri, dopo averli lavati e privati dello strato esterno più duro. Affettare sottilmente i porri, dopo averli lavati e privati dello strato esterno più duro. Aggiungere le patate ai porri.
  • Vellutata di porri e patate

    Vellutata di porri e patate

    Tostare il pane e servite la vellutata con i crostini ed un filodi olio.
  • Ricetta Vellutata di zucca e porri con spiedino di gamberi

    Ricetta Vellutata di zucca e porri con spiedino di gamberi

    - Distribuisci la vellutata nelle ciotole e servila con gli spiedini, i porri e i pezzi di pane carasau.
  • Ricetta Vellutata di lattuga e porri al prosciutto

    Ricetta Vellutata di lattuga e porri al prosciutto

    Sbucciate la patata e riducetela a dadini; tagliate i porri a rondelle …
  • Ricetta Vellutata ai porri con gamberoni al pepe

    Ricetta Vellutata ai porri con gamberoni al pepe

    Lava i porri e affettali sottili. Scalda 20 g di burro in una casseruola e fai appassire dolcemente i porri.
  • Vellutata di verdure invernali

    Vellutata di verdure invernali

    Vellutata di verdure invernali La vellutata di verdure invernali è un primo piatto a base di cavolfiore e porri, ideale per una cena leggera e gustosa Come preparare la vellutata di verdure invernali Cuocete al vapore 400 gr di cimette di cavolfiore e in padella 2 porri tagliati a fettine insieme ad una noce di burro e qualche cucchiaio di brodo vegetale. Togliete la vellutata dal fuoco, aggiungete le verdure frullate e scaldate nuovamente per qualche minuto a fiamma bassa.
  • Vellutata bianca

    Vellutata bianca

    Suddividi la vellutata in ciotoline e decorala con delle uova di salmone. Vellutata delicata
  • Scopri anche