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Le 10 migliori ricette di “Vellutata di pomodoro

  • Vellutata di pomodoro con ricotta

    Vellutata di pomodoro con ricotta

    Saporita, cremosa, eppure light: la vellutata di pomodoro con ricotta è un primo freddo che apporta solo 150 calorie per porzione ed è facilissima da fare. Lasciate raffreddare la vellutata di pomodoro e conservate in frigorifero. Decoratele con la crema di ricotta, creando motivi sulla superficie della vellutata con uno stecchino. Saporita e cremosa, eppure light: la vellutata di pomodoro con ricotta è un primo piatto freddo che apporta solo 150 calorie per porzione perché non contiene né panna né farina né altri generi di addensanti come la maizena.
  • Vellutata di pomodoro e basilico

    Vellutata di pomodoro e basilico

    Soffriggete in una casseruola 1 spicchio d'aglio tritato con 2 cucchiai di olio, unite 2 barattoli di vellutata di pomodoro tipo Campbell's e diluitela con la stessa quantità di latte.
  • Vellutata di pomodoro

    Vellutata di pomodoro

    COME SI PREPARA Mondate e lavate le verdure. Tritate la cipolla, il sedano e il basilico e fateli appassire in una casseruola con 20 g di burro, 2 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio sbucciato. Unite i pelati col loro liquido, le patate sbucciate e ridotte a cubetti, una presa di sale e una macinata di pepe. Fate insaporire per 5 minuti, bagnate con un litro di brodo caldo, coprite e cuocete per 20-25 minuti. Togliete l'aglio e passate tutto al frullatore. Rimettete la minestra sul fuoco e, se fosse troppo densa, diluitela con un po' di brodo caldo. Spegnete il fuoco, unite 20 g di burro a fiocchetti e 30 g di ...
  • Ricetta Vellutata di pomodoro con uova in camicia

    Ricetta Vellutata di pomodoro con uova in camicia

    Vellutata di pomodoro con uova in camicia Suddividete la vellutata di pomodoro in 4 ciotole, spolverizzatela con le foglioline di timo e disponete un uovo in camicia al centro di ciascuna porzione.
  • Vellutata delicata

    Vellutata delicata

    Peperoni gialli, rossi e verdi sono la base di questa delicata vellutata. Fate rosolare l'aglio e la cipolla tritati con l'olio, poi unitevi i peperoni gialli tagliati a pezzetti, fateli ben insaporire, quindi aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in 2 mestoli dì acqua e il dado pepate e cuocete per 20 minuti, a fuoco basso.
  • Vellutata bianca

    Vellutata bianca

    Suddividi la vellutata in ciotoline e decorala con delle uova di salmone.Vellutata delicataQuesto piatto è delicato e ideale per mangiare qualcosa di buono, senza appesantirsi troppo.
  • Salsa vellutata

    Salsa vellutata

    Per il pollo arricchisci la salsa vellutata con succo e scorza di limone grattugiata e grani di pepe rosa.
  • Vellutata di polenta

    Vellutata di polenta

    La vellutata di polenta è un appetitoso comfort food, perfetto per i menu invernali, realizzata con la farina per polenta instantaeaPer preparare la vellutata di polenta iniziate mettendo a bollire in un tegame capiente dell'acqua e portate a bollore; nel frattempo preparate i cavoletti di Bruxelles, togliendo le foglie più esterne 1, poi togliete il gambo e tagliateli a metà 2. Occupatevi ora della vellutata: quando l'acqua nel tegame sarà arrivata a bollore, salate e aggiungete 10 g di olio d'oliva 11, versate la farina istantanea per polenta a pioggia mescolando con una frusta 12 e cuocete a fuoco basso per 8 minuti mescolando continuamente. Quindi spegnete il fuoco e versate la panna fresca liquida ...
  • Vellutata di sedano rapa

    Vellutata di sedano rapa

    La vellutata di sedano rapa è una deliziosa vellutata, un comfort food dalla consistenza morbida e setosa, con salvia fresca e nocciole tostate.Per preparare la vellutata di sedano rapa, per prima cosa pulite gli ortaggi: sciacquate i porri sotto l’acqua corrente, eliminate la parte verde 1 e la parte con la radice che si trova all’estremità opposta, poi praticate un’incisione longitudinale con il coltello ed eliminate le foglie esterne più coriacee 2; infine tagliate il gambo del porro a tocchetti di un paio di cm di spessore 3. Versate la crema in un colino e setacciatela con l’aiuto di una spatola, per ottenere una consistenza vellutata 19. Ora potete trasferire la vellutata in un piatto ...
  • Vellutata di zucca

    Vellutata di zucca

    La vellutata di zucca è una deliziosa crema perfetta per una cena in famiglia o tra amici. Guarda la ricetta su Sale&Pepe.Questa vellutata di zucca è un primo piatto gustoso caldo e nutriente; un originale ricetta di Sale&Pepe, realizza con una zucca fresca di stagione, farina di mandorle e tuorli d’uovo; insaporita con succo e scorza di arancia; profumata con cannella e servita con fettine caramellate di zucca e crostini di pane.La ricetta di questa vellutata di zucca non è semplice da eseguire ed è fatta con tanti ingredienti, ma il risultato è davvero esplosivo e strepitoso! In cucina, è un ingediente versatile con il quale puoi preparare primi piatti, contorni, antipasti e perfino dolci ...
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